Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

кук

Активный Юзер
Риталин и только он ничего другого

Captain Jack

Юзер
кук написал(а):
Быстрые значит:)
А у меня после опыта употребления мефедрона создалось субъективное ощущение ,что я и так разогнан от природы и процессы и так быстро идут в мозге,а тут еще ускорился...в итоге никакого кайфа нет, только раздражение и как все бесят своей тупостью)
В общем замедляться нравится больше s:-)

LIZANKA

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

кук

Активный Юзер
Captain Jack написал(а):
кук написал(а):
Быстрые значит:)
А у меня после опыта употребления мефедрона создалось субъективное ощущение ,что я и так разогнан от природы и процессы и так быстро идут в мозге,а тут еще ускорился...в итоге никакого кайфа нет, только раздражение и как все бесят своей тупостью)
В общем замедляться нравится больше s:-)
я добрее у меня только позитив и иногда загоны ,а непалюсь ли я перед знакомыми

Captain Jack

Юзер
LIZANKA написал(а):
Captain Jack написал(а):
Лидия, добрый день, мэм
Ты в Крыму?:)
Добрый. Я в Крыму. Андрей а ты?
Челябинск сити, город суровых мужчин :hi_hi_hi:
кук написал(а):
я добрее у меня только позитив и иногда загоны ,а непалюсь ли я перед знакомыми
у меня так с дексом было,палюсь-не палюсь)
И то походу после вышеописанного случая наверно психологическая травма)

honey

Тор4People
Captain Jack написал(а):
кук написал(а):
Как вообще получилось что вы попали к наркологу
Дело было давно,когда я еще студентом был.Родители застали в неадеквате дома с 2 пузырьками глика (ну сам понимаешь, пик действия-диссоциация и все дела.Заторможенность.Они сразу поняли,что я что-то принял).
Батя отвез к наркологу,показал пузырьки. В наркушке поставили капельницу,и тут меня перекрыло так,что я перестал нормально реагировать на окружающее. Дальше ничего не помню. Только отрывками.
Она говорит такого препарата не знаю,но надо ставить на учет. Да и вообще он даже на вопросы не отвечает после каплеьницы,надо класть в диспасер(на самом деле я просто выводил непонятные фигуры руками и ходил бесцельно куда-то,не отвечая на вопросы.Кадрами помню,что чето заходил в туалет,мне медсестра что-то пыталась сказать,но мне было пофиг и я молчал). Кадрами помню,как везли в машине,но уже не на батиной,а на машине медслужбы. Было похрен.
Очнулся и начал одуплять,что же произошло, уже по приезду в дурку , а там уже врач поставил полинаркоманию, сочетанную с употреблением ПАВ (по МКБ-10 это F16).
Вот как-то так.И это наверняка без всяких анализов,а со слов,так сказать. Насколько мне известно,стандартные экспресс-тесты мочи декс не обнаруживают.
Да и вообще,в тот день я вряд ли сдавал мочу :D Ибо состояние было несоответствующее :hi_hi_hi:
Может,есть шанс это оспорить и вернуть права?..

Слушай, так тебя на профилактический учет поставили, да? Это тот учет, где предположим у человека было единичное употребление, и его поставили,чтобы следить за ним, вот у тебя такой же учет? То есть это учет с правом работы и т.д. Предположим отъезжаешь ты в подъезде, вызывают тебе скорую,они обязаны стукануть на тебя,тебя вызывают в наркодиспансер, а ты не наркоман,ты попробовал всего там 2-3 раза,объясняешь им,что это ошибка,что ты больше не будешь и не хотел, и они на профилактику тебя ставят. Хотя нет...профилактический учет-это всего один год, а тебя на три поставили. Вообщем диспансерный у тебя, хотя не имели права.

Captain Jack

Юзер
Врач в больнице сказал или проф учет или диспансерный,на усмотрение твоего местного нарколога.
Ну местный нарколог и поставила по всей строгости закона,т.к. мои родаки еще вскользь что-то про кофеин им говорили, что я ампулы колол...на экзаменах,когда сдавал,чтоб не спать.
Короче на 5 лет...
А так да,я вообще в те времена ничего кроме аптеки не юзал!
В том-то и приколюха,что я себя виноватым не чувствую,и ни за что отобрали водительское удостоверение s:-)
Тем более за рулем из принципа всегда трезвым был!

Captain Jack

Юзер
honey
Марин, да так-то вообще весело, эту систему при желании и употребляя обойти можно,даже наблюдаясь.
Мы знаем сроки выведения веществ и знаем,какие у нас в тестах стандартные вещества детектятся.
И тут у нас появляется аж 2 варианта выбора: принять вещества,которые не диагностируются стандартным тестом или закидываться тем,чем и раньше,но реже,принимая во внимание период обнаружения соединения в моче :men:

Кощей написал(а):
тигра епт написал(а):
Кощ разводила, детсад((()))
чейт я не соображу как сюда что добавить...

Девоньки странное у вас у многих понятие о разводилове. Ну ладно не суть. Никакого тут развода, тупо фотки титюлей выкладывай и всё, положняковая процедура для всех особей женского пола, вновьприбывших, чё с соображалкой вдруг случилось, судя по постам она у тебя работает, да и метла подвешенна хорошо, так что петли вить не надо, милая.
Петлю если тока на шею))) Хотела прикола ради на аватарку поставить фотку даж на полную версию зашла с телефона и нифига-пиксели с мб не позволяют...

honey

Тор4People
Captain Jack
Я всегда обманывала, даже когда в подъезде откачивали и потом сообщали в наркодиспансер, я и лечилась много раз,один раз даже в гос.наркологичке,а не платной, но на учете никогда не стояла, я правда не помню как я избежала учета после госбольницы. Даже на профилактику не поставили после передоза. А тебе родители собаку подложили из благих намерений. Вообщем стоял бы ты на профилактике, был бы с правами. В суд подавать бесполезно, у тебя фактов нет, суду нужны факты, свидетели,которые убедят суд,что это был единичный случай в твоей жизни,или свидетель,который видел,что врач поступила не совсем по приказу Минздрава. А у тебя ничего нет оправдывающего тебя, у них есть факты, но против тебя.

vitya_kaufman

Тор4People
Captain Jack написал(а):
Врач в больнице сказал или проф учет или диспансерный,на усмотрение твоего местного нарколога.
будь добр ,объясни ,какая разница между проф учетом и диспансерным ? диспансерный это документов в базе нет что ли ?

honey

Тор4People
тигра епт
Уменьши фотку до 200-сот, в Аватане например вконтакте, там есть такое "уменьшить размеры".

sergik1

Тор4People
это конечно все понятно , нотигра епт , где ж сиськи епт .
Лена , я тут даже с людьми в диалог не вступаю , все жду , когда ж ты наконец созреешь .
Я , кстати , Серега . Представляешь , тоже наркоман
:sh_ok: , вот ведь оказия то какая . Так что , эээ , мы , как бы , тебя любезно просим и ожидаем когда ты нас все ж порадуешь :-)

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
тигра епт
просто залей фото на радикал и ссылку выложи сюда.

кук

Активный Юзер
Я себя вообще без прав не представляю на такси много не поездишь)

Captain Jack

Юзер
vitya_kaufman написал(а):
Captain Jack написал(а):
будь добр ,объясни ,какая разница между проф учетом и диспансерным ? диспансерный это документов в базе нет что ли ?
Витёк, привет!
Ну тут есть небольшой профит.
Во-первых,ставят на наблюдение всего год!
Во-вторых, состоящий на профилактическом учете человек теоретически может получить в наркодиспансере справку для допуска к работе, требующей отсутствия наркотической зависимости. И на права в том числе. Но это на усмотрение нарколога,а люди разные бывают. По истечении года тебя автоматом снимают с проф учета и ты как и прежде радуешься жизни. А так каждый месяц также должен являться к врачу и сдавать анализы. Если в анализах хоть раз покажет психотропы-пиши пропало: переведут на диспарнесрный.
Диспансерный же жестче: тебя ставят аж на 5 лет.
Притом справку на допуск к опасным видам работы,где требуется наркотическая чистота, или справку на ВУ, ты увидишь в лучшем случае через 3 года,и то при условии,что регулярно сдаешь анализы у нарколога и посещаешь его с частотой,которую он сказал.
Вкратце так :pohui:
кук написал(а):
Я себя вообще без прав не представляю на такси много не поездишь)
маршрутка рулит :D

vitya_kaufman

Тор4People
Captain Jack

привет ! спасибо !
всем вновь прибывшем ,Привет!!!!!

:ya_hoo_oo:
sergik1 написал(а):
это конечно все понятно , нотигра епт , где ж сиськи епт .
Лена , я тут даже с людьми в диалог не вступаю , все жду , когда ж ты наконец созреешь .
Я , кстати , Серега . Представляешь , тоже наркоман
:sh_ok: , вот ведь оказия то какая . Так что , эээ , мы , как бы , тебя любезно просим и ожидаем когда ты нас все ж порадуешь :-)
ну лови...
какое разрешение такие и титьки... развеселили бля...)))

Сверху Снизу