Быстрые значит:)кук написал(а):Риталин и только он ничего другого
Добрый. Я в Крыму. Андрей а ты?Captain Jack написал(а):Лидия, добрый день, мэм
Ты в Крыму?:)
я добрее у меня только позитив и иногда загоны ,а непалюсь ли я перед знакомымиCaptain Jack написал(а):Быстрые значит:)кук написал(а):Риталин и только он ничего другого
А у меня после опыта употребления мефедрона создалось субъективное ощущение ,что я и так разогнан от природы и процессы и так быстро идут в мозге,а тут еще ускорился...в итоге никакого кайфа нет, только раздражение и как все бесят своей тупостью)
В общем замедляться нравится больше s![]()
Челябинск сити, город суровых мужчинLIZANKA написал(а):Добрый. Я в Крыму. Андрей а ты?Captain Jack написал(а):Лидия, добрый день, мэм
Ты в Крыму?:)
у меня так с дексом было,палюсь-не палюсь)кук написал(а):я добрее у меня только позитив и иногда загоны ,а непалюсь ли я перед знакомыми
Captain Jack написал(а):Дело было давно,когда я еще студентом был.Родители застали в неадеквате дома с 2 пузырьками глика (ну сам понимаешь, пик действия-диссоциация и все дела.Заторможенность.Они сразу поняли,что я что-то принял).кук написал(а):Как вообще получилось что вы попали к наркологу
Батя отвез к наркологу,показал пузырьки. В наркушке поставили капельницу,и тут меня перекрыло так,что я перестал нормально реагировать на окружающее. Дальше ничего не помню. Только отрывками.
Она говорит такого препарата не знаю,но надо ставить на учет. Да и вообще он даже на вопросы не отвечает после каплеьницы,надо класть в диспасер(на самом деле я просто выводил непонятные фигуры руками и ходил бесцельно куда-то,не отвечая на вопросы.Кадрами помню,что чето заходил в туалет,мне медсестра что-то пыталась сказать,но мне было пофиг и я молчал). Кадрами помню,как везли в машине,но уже не на батиной,а на машине медслужбы. Было похрен.
Очнулся и начал одуплять,что же произошло, уже по приезду в дурку , а там уже врач поставил полинаркоманию, сочетанную с употреблением ПАВ (по МКБ-10 это F16).
Вот как-то так.И это наверняка без всяких анализов,а со слов,так сказать. Насколько мне известно,стандартные экспресс-тесты мочи декс не обнаруживают.
Да и вообще,в тот день я вряд ли сдавал мочуИбо состояние было несоответствующее
![]()
Может,есть шанс это оспорить и вернуть права?..
Петлю если тока на шею))) Хотела прикола ради на аватарку поставить фотку даж на полную версию зашла с телефона и нифига-пиксели с мб не позволяют...Кощей написал(а):тигра епт написал(а):Кощ разводила, детсад((()))
чейт я не соображу как сюда что добавить...
Девоньки странное у вас у многих понятие о разводилове. Ну ладно не суть. Никакого тут развода, тупо фотки титюлей выкладывай и всё, положняковая процедура для всех особей женского пола, вновьприбывших, чё с соображалкой вдруг случилось, судя по постам она у тебя работает, да и метла подвешенна хорошо, так что петли вить не надо, милая.
будь добр ,объясни ,какая разница между проф учетом и диспансерным ? диспансерный это документов в базе нет что ли ?Captain Jack написал(а):Врач в больнице сказал или проф учет или диспансерный,на усмотрение твоего местного нарколога.
Витёк, привет!vitya_kaufman написал(а):будь добр ,объясни ,какая разница между проф учетом и диспансерным ? диспансерный это документов в базе нет что ли ?Captain Jack написал(а):Врач в больнице сказал или проф учет или диспансерный,на усмотрение твоего местного нарколога.
маршрутка рулиткук написал(а):Я себя вообще без прав не представляю на такси много не поездишь)
ну лови...sergik1 написал(а):это конечно все понятно , нотигра епт , где ж сиськи епт .
Лена , я тут даже с людьми в диалог не вступаю , все жду , когда ж ты наконец созреешь .
Я , кстати , Серега . Представляешь , тоже наркоман
, вот ведь оказия то какая . Так что , эээ , мы , как бы , тебя любезно просим и ожидаем когда ты нас все ж порадуешь
![]()