Я спросил-что значит гебефреническая?кук написал(а):Что Вы конкретно хотите спросить про шизофрению или проверить мои знания? Просто странная постановка вопроса без конкретики
Да,спасибо.Как то изучал симптоматику,но с этой вашей спецтерминалогией половина непонятным оставалось....кук написал(а):Человек ведет себя как малолетка надеюсь я вас удовлетворил
Ну да, армейский способ же.honey написал(а):Это не ты мне случайно предлагал керосина в мёд подлить?![]()
Ого, фига себе святая инквизиция) Способ изгнать демонов) всех. до последнего...honey написал(а):Мясовичок
Больше не предлагай такого, а то найдутся желающие, попробуют, а потом кони двинут. Не отбивают кровь в метадоне керосином, это какой то ацкий способ умереть.![]()
пы.сы. сори за офтоп.
тигра епт написал(а):Ну здрассте что ли...))) Меня зовут Лена.Мне 36 лет.Я наркоманка...)))... так? а и сисечки куда класть??? пы сы: гы гы гы)))
Лидия, добрый день, мэм :my_respect:LIZANKA написал(а):привет.я Лида
Ооо...кого-то мне это напоминает насчет одиночного образа жизни))) До свадьбы таким был почти!Мясовичок написал(а):Привет, меня зовут Павел, я из Смоленска. Я крайне асоциальный и живу в своем мирке. Время от времени употребляю бупренорфин около года. С этим вашим "наркомиром" не знаком, но люблю почитать форум, здесь очень уютно. Надеюсь, мы поладим, спасибо.
Здравствуй, Лена! А какого ты роста?тигра епт написал(а):Ну здрассте что ли...))) Меня зовут Лена.Мне 36 лет.Я наркоманка...)))... так? а и сисечки куда класть??? пы сы: гы гы гы)))
Привет, Саша!кук написал(а):Здравствуйте меня зовут Александр мне 30 лет читаю ваш форум давно но зарегистрировался недавно я бывший врач психиатр оставил практику из за употребления наркотиков