Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

LIZANKA

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Мои сиси окупировал сынок. Если договоришься с ним :-P

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
LIZANKA написал(а):
Вчера Елизавету развели :up:
ни кто ни кого не разводил,а Лиза умница и диалог поддержала и внешне порадовала...ты о себе расскажи ,а с остальным успеем)))

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
LIZANKA написал(а):
В перерывах между кормлениями. Я тож мать двоих детей, знаю как бывает. Проходили. Так что давайте , Лидочка, ваши груди . Порадуйте нас :D мыж люди настырные. От темы не отойдем))

LIZANKA

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Жили-были....Умерли-бумерли :D
Если серьёзно подробности о своей жизни недавно писала в чате.
Беззаботная жизнь, потом война. Теперь съёмное жильё, чужой город, без кайфа пол года.

LIZANKA

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
SaМурка написал(а):
LIZANKA написал(а):
В перерывах между кормлениями. Я тож мать двоих детей, знаю как бывает. Проходили. Так что давайте , Лидочка, ваши груди . Порадуйте нас :D мыж люди настырные. От темы не отойдем))
Сори. но врят ли моим мужчинам это может понравицца.
Говорят молока не будет :D

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Не сцы, не скиснет твое молоко. Налборот лактация повысицца, как от рукколы :D так шо давай, а мужикам твоим все знать необяхательно :D

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
LIZANKA написал(а):
Беззаботная жизнь, потом война. Теперь съёмное жильё, чужой город, без кайфа пол года.
Я пропустил малёха беседу, отсутствовал, был в ж-ж-жоском норкотическом пике :pilot: :obdol_bysh: Вэлкам, Лизонька на ТОР4 и мне больше хочется узнать откуда тебя с маленьким ребёнком война выгнала, чем на сисьге твои смореть(в том, шо они красивы и оч-ч-ч-енно по душе твоим мужчинам, сомнений не имею) :a_g_a: :D

LIZANKA

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Костыль написал(а):
хочется узнать откуда тебя с маленьким ребёнком война выгнала,
Спасибо за приглашение. Из Донбасса мы родом :D

honey

Тор4People
Костыль написал(а):
LIZANKA написал(а):
Я пропустил малёха беседу, отсутствовал, был в ж-ж-жоском норкотическом пике :pilot: :obdol_bysh: Вэлкам, Лизонька на ТОР4 и мне больше хочется узнать откуда тебя с маленьким ребёнком война выгнала, чем на сисьге твои смореть(в том, шо они красивы и оч-ч-ч-енно по душе твоим мужчинам, сомнений не имею) :a_g_a: :D
:up:

кук

Активный Юзер
Здравствуйте меня зовут Александр мне 30 лет читаю ваш форум давно но зарегистрировался недавно я бывший врач психиатр оставил практику из за употребления наркотиков

LIZANKA

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Привет Саша. По твоей специальности тут много работы :D

honey

Тор4People
кук написал(а):
Здравствуйте меня зовут Александр мне 30 лет читаю ваш форум давно но зарегистрировался недавно я бывший врач психиатр оставил практику из за употребления наркотиков
Привет Александр! Меня Марина зовут, я из Москвы, на данном этапе жизни я домохозяйка. Добро к нам пожаловать! s:-) А ты что употребляешь? Сколько лет тебе, в каком городе живешь? На мои вопросы отвечать необязательно если ты шифруешься, или просто говорить не хочешь. s:-)

кук

Активный Юзер
Да нет не шифруюсь я с Воронежа мне 30 лет употребляю риталин когда таблетками когда в\в практику оставил по этическим соображениям занимаюсь бизнесом поставки мед.техники

honey

Тор4People
кук
Хороший бизнес у тебя,нужный людям) Ты знаешь,что личка у тебя откроется после 50-ти сообщений, и вложения можно будет вливать после 50 сообщений, и ник твой в цвет окрасится после сообщений. Располагайся) Будем знакомы)) s:-)

кук

Активный Юзер
Спасибо Марина мне это неважно насчет Ника и лички

сандра

Юзер
кук
Привет! Какой полезный человек тут появился)

sergik1

Тор4People
кук
добро пожаловать , Саня ! Меня Серега зовут . По образованию недоделаный педагог . :D В настоящее время в застенках . Всегда проявлял уважение и интерес к людям с медицинским образованием , тем паче с такой профессией . Располагайся . Думаю , во многих топиках , твой опыт не будет лишним .

Борзый

Активный Юзер
кук
Саня привет :my_respect: я Колек сам с Н.Новгорода люблю медленные и аптеку...стараюсь не системить(если получается :D )

Сверху Снизу