ни кто ни кого не разводил,а Лиза умница и диалог поддержала и внешне порадовала...ты о себе расскажи ,а с остальным успеем)))LIZANKA написал(а):Вчера Елизавету развели![]()
В перерывах между кормлениями. Я тож мать двоих детей, знаю как бывает. Проходили. Так что давайте , Лидочка, ваши груди . Порадуйте насLIZANKA написал(а):Мои сиси окупировал сынок. Если договоришься с ним![]()
Сори. но врят ли моим мужчинам это может понравицца.SaМурка написал(а):В перерывах между кормлениями. Я тож мать двоих детей, знаю как бывает. Проходили. Так что давайте , Лидочка, ваши груди . Порадуйте насLIZANKA написал(а):Мои сиси окупировал сынок. Если договоришься с ним![]()
мыж люди настырные. От темы не отойдем))
Я пропустил малёха беседу, отсутствовал, был в ж-ж-жоском норкотическом пикеLIZANKA написал(а):Жили-были....Умерли-бумерли
Если серьёзно подробности о своей жизни недавно писала в чате.
Беззаботная жизнь, потом война. Теперь съёмное жильё, чужой город, без кайфа пол года.
Спасибо за приглашение. Из Донбасса мы родомКостыль написал(а):хочется узнать откуда тебя с маленьким ребёнком война выгнала,
Костыль написал(а):Я пропустил малёха беседу, отсутствовал, был в ж-ж-жоском норкотическом пикеLIZANKA написал(а):Жили-были....Умерли-бумерли
Если серьёзно подробности о своей жизни недавно писала в чате.
Беззаботная жизнь, потом война. Теперь съёмное жильё, чужой город, без кайфа пол года.![]()
Вэлкам, Лизонька на ТОР4 и мне больше хочется узнать откуда тебя с маленьким ребёнком война выгнала, чем на сисьге твои смореть(в том, шо они красивы и оч-ч-ч-енно по душе твоим мужчинам, сомнений не имею)
![]()
![]()
Привет Александр! Меня Марина зовут, я из Москвы, на данном этапе жизни я домохозяйка. Добро к нам пожаловать! sкук написал(а):Здравствуйте меня зовут Александр мне 30 лет читаю ваш форум давно но зарегистрировался недавно я бывший врач психиатр оставил практику из за употребления наркотиков
Что значит-гебефреническая с неблагоприятным течением?кук написал(а):Чем смогу помогу)