Ну она же не знала,никто не объяснил...вот и результат. Я тоже пришла ничего не знала sМедовик написал(а):она на аватар фото прилепила. :facepalm:
на лопаткегрек написал(а):тигра епт наколка где ? s![]()
куда прилепилось туда и прилепилаМедовик написал(а):она на аватар фото прилепила. :facepalm:
не постится в сообщение:) все я поняла..куда получилось туда и прилепила, что б на понт не брали;) не нравится могу удалить(((Philll написал(а):тигра епт
ты не правильно поняла. сиски нужно было просто постить -сообщением. а аватарку - себе по вкусу выбрать. s![]()
Ну ты воще красава . Вот уж развеселила и в правдукуда прилепилось туда и
прилепила
тигра епт написал(а):ну тип того:-D:-D:-D
Надежда умирает последней))))))sergik1 написал(а):тигра епт
кстати сиськи - зачет !
Мож Андрюха Медовик как нить перезальет помасштабней ?
Да, ты абсолютно права, мне примерно то же самое сегодня атвоюрист сказал.honey написал(а):Captain Jack
Я всегда обманывала, даже когда в подъезде откачивали и потом сообщали в наркодиспансер, я и лечилась много раз,один раз даже в гос.наркологичке,а не платной, но на учете никогда не стояла, я правда не помню как я избежала учета после госбольницы. Даже на профилактику не поставили после передоза. А тебе родители собаку подложили из благих намерений. Вообщем стоял бы ты на профилактике, был бы с правами. В суд подавать бесполезно, у тебя фактов нет, суду нужны факты, свидетели,которые убедят суд,что это был единичный случай в твоей жизни,или свидетель,который видел,что врач поступила не совсем по приказу Минздрава. А у тебя ничего нет оправдывающего тебя, у них есть факты, но против тебя.