Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

honey

Тор4People
тигра епт
:D :D :D но это издевательство над нашими мужчинами) Ничего не видно сасем)) Отправь на почту модераторам,они выложат твою фотку тут, а потом если захочешь,то смогут и удалить,или спрятать в закр.раздел, или через радикал залей, но с телефона наверное на радикал неудобно, поэтому лучше на почту скидывай))) Хотя я и так разглядела)) s:-)

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
она на аватар фото прилепила. :facepalm:

honey

Тор4People
Медовик написал(а):
она на аватар фото прилепила. :facepalm:
Ну она же не знала,никто не объяснил...вот и результат. Я тоже пришла ничего не знала s:-) ,объясняйте лучше)))

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
тигра епт
ты не правильно поняла. сиски нужно было просто постить -сообщением. а аватарку - себе по вкусу выбрать. s:-)

северина

Активный Юзер
Я тоже хочу большие сиськи.

honey

Тор4People
северина
А у тебя разве маленькие?! :D

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
я не представляю как еще можно обьяснить,на уровне поочередных действий если только.Но каждому это обьяснять или тыкать ссылки- одно повторение будет.Все есть на форуме-1000 раз говорилось,что пользуйтесь поиском,правильно выражайте мысли и тогда не будет дублирующих тем и глупых вопросов.

sergik1

Тор4People
северина
Вик , нормальные у тебя сиськи . Лепи тож на аватарку :ya_hoo_oo:

Philll написал(а):
тигра епт
ты не правильно поняла. сиски нужно было просто постить -сообщением. а аватарку - себе по вкусу выбрать. s:-)
не постится в сообщение:) все я поняла..куда получилось туда и прилепила, что б на понт не брали;) не нравится могу удалить(((

sergik1

Тор4People
тигра
епт
куда прилепилось туда и
прилепила
Ну ты воще красава . Вот уж развеселила и в правду :ya_hoo_oo: . Правильно , Лен , кули мозг ипать головным гемором , "просили сиськи - держи фотку" и усе :D

sergik1

Тор4People
тигра епт
кстати сиськи - зачет !

Мож Андрюха Медовик как нить перезальет помасштабней ?

honey

Тор4People
sergik1 написал(а):
тигра епт
кстати сиськи - зачет !

Мож Андрюха Медовик как нить перезальет помасштабней ?
Надежда умирает последней)))))) :D :D :D :D :D

Captain Jack

Юзер
honey написал(а):
Captain Jack
Я всегда обманывала, даже когда в подъезде откачивали и потом сообщали в наркодиспансер, я и лечилась много раз,один раз даже в гос.наркологичке,а не платной, но на учете никогда не стояла, я правда не помню как я избежала учета после госбольницы. Даже на профилактику не поставили после передоза. А тебе родители собаку подложили из благих намерений. Вообщем стоял бы ты на профилактике, был бы с правами. В суд подавать бесполезно, у тебя фактов нет, суду нужны факты, свидетели,которые убедят суд,что это был единичный случай в твоей жизни,или свидетель,который видел,что врач поступила не совсем по приказу Минздрава. А у тебя ничего нет оправдывающего тебя, у них есть факты, но против тебя.
Да, ты абсолютно права, мне примерно то же самое сегодня атвоюрист сказал.
Но ничего,через 2-3 года снимусь с учета и вернут мне права, система нас не обманет,зато мы ее сломаем! :pohui:
Спасибо большое за поддержку,Марина!
Очень приятно,когда ты чувствуешь поддержку и ты не один против системы! :men:
P.S.: да, родители действительно хотели добра. А я только баловался. Им не понять разницы между аптекой и реальными наркотиками. И не устану повторять: благими намерениями выложена дорога в ад.
Медвежью услугу они оказали, ввязав меня в эту бюрократическую государственную машину! s:-)

северина

Активный Юзер
sergik1
мои на аву не влезут.)))

sergik1

Тор4People
северина
Ну и ладно . Все равно классные :-) . А было дело говорила , типа - "высохли" или че то в этом роде .

Сверху Снизу