Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Что Вы конкретно хотите спросить про шизофрению или проверить мои знания? Просто странная постановка вопроса без конкретики

Очень приятно с Вами всеми познакомиться

кук написал(а):
Что Вы конкретно хотите спросить про шизофрению или проверить мои знания? Просто странная постановка вопроса без конкретики
Я спросил-что значит гебефреническая?

Человек ведет себя как малолетка надеюсь я вас удовлетворил

И я думаю Вы вряд ли попадете в процент заболеваемых

кук написал(а):
Человек ведет себя как малолетка надеюсь я вас удовлетворил
Да,спасибо.Как то изучал симптоматику,но с этой вашей спецтерминалогией половина непонятным оставалось....

Привет, меня зовут Павел, я из Смоленска. Я крайне асоциальный и живу в своем мирке. Время от времени употребляю бупренорфин около года. С этим вашим "наркомиром" не знаком, но люблю почитать форум, здесь очень уютно. Надеюсь, мы поладим, спасибо.

Мясовичок
Привет, я Марина) Будем знакомы))
пы.сы. Это не ты мне случайно предлагал керосина в мёд подлить? :ni_zia:

Мясовичок
Больше не предлагай такого, а то найдутся желающие, попробуют, а потом кони двинут. Не отбивают кровь в метадоне керосином, это какой то ацкий способ умереть. :D
пы.сы. сори за офтоп.

honey написал(а):
Мясовичок
Больше не предлагай такого, а то найдутся желающие, попробуют, а потом кони двинут. Не отбивают кровь в метадоне керосином, это какой то ацкий способ умереть. :D
пы.сы. сори за офтоп.
Ого, фига себе святая инквизиция) Способ изгнать демонов) всех. до последнего...

Если кук психиатр то мне уже главный храм в центре Москвы начинают строить

Ну ребяты вы пиздец ...... :facepalm:
Марина правильно !!! Все кто пишет или даёт советы , должен понимать что не все понимают где шутка а где рецепт !!! Ща идиотов хватает , так что думаем , что и кому советуем !!! :ni_zia:

Ну здрассте что ли...))) Меня зовут Лена.Мне 36 лет.Я наркоманка...)))... так? а и сисечки куда класть??? пы сы: гы гы гы)))

тигра епт написал(а):
Ну здрассте что ли...))) Меня зовут Лена.Мне 36 лет.Я наркоманка...)))... так? а и сисечки куда класть??? пы сы: гы гы гы)))

Сюдой клади родненькая, прям сюда. Через радикал или любой другой хостинг :a_g_a:

Ах, пардона просим, я Антон.

если сисечки такие, шо их можно класть, то мож не стОит?) :ujasnah:

LIZANKA написал(а):
Лидия, добрый день, мэм :my_respect:
Ты в Крыму?:)

Мясовичок написал(а):
Привет, меня зовут Павел, я из Смоленска. Я крайне асоциальный и живу в своем мирке. Время от времени употребляю бупренорфин около года. С этим вашим "наркомиром" не знаком, но люблю почитать форум, здесь очень уютно. Надеюсь, мы поладим, спасибо.
Ооо...кого-то мне это напоминает насчет одиночного образа жизни))) До свадьбы таким был почти!
Меня зовут Андрюха, рад знакомству :men:

тигра епт написал(а):
Здравствуй, Лена! А какого ты роста? :men:

кук написал(а):
Здравствуйте меня зовут Александр мне 30 лет читаю ваш форум давно но зарегистрировался недавно я бывший врач психиатр оставил практику из за употребления наркотиков
Привет, Саша!
Да на с тобой есть о чем поговорить :hi_hi_hi:
В механизме действия ПАВ разбираешься? А в постановке диагнозов из области наркологии?

Кощ разводила, детсад((()))
чейт я не соображу как сюда что добавить...
рост? какая разница?(168)))
а психиатру можно с моим вопросом про безрецептурные препы?

Назад
Сверху Снизу