MindGame написал(а):Ну ты же знаешь ответ...)))Dolphinka написал(а):starи4ок
а если ростовчанка, но в ремиссе?:)
dxm666 написал(а):Re: привет!я здесь новенький!помоги разобраться с сайтом!пожалуйста
...и еще, если кокеточка, - тогда особый респектDolphinka написал(а):starи4ок
а если ростовчанка, но в ремиссе?:)
MindGame СПАСИБО!))))Классно, когда есть такие ребята!!! Я конечно не знаю, кто такой идеологист хиппи-культуры, но все равно классно!Привет, Викусик. Очень рад знакомству, меня Остапом в миру кличут. Очень приятная у тебя точка мировозрения, ты прямо как идеологист хиппи-культуры))) В общем присоединяйся, заходи в чат к нам.
Natysya написал(а):Привет, я Наталья, мне 32 года. Живу в Пермском крае. Приятно с вами общаться
Твоя написал(а):MindGame СПАСИБО!))))Классно, когда есть такие ребята!!! Я конечно не знаю, кто такой идеологист хиппи-культуры, но все равно классно!Привет, Викусик. Очень рад знакомству, меня Остапом в миру кличут. Очень приятная у тебя точка мировозрения, ты прямо как идеологист хиппи-культуры))) В общем присоединяйся, заходи в чат к нам.
Угу ... я тоже из прекрасной Ебануси . Захожу сюда слюни поглотать , начитаюсь а потом тру свой Фурик в надежде шо джин вылетит .nelly написал(а):Всем привет) Меня Нелли зовут... 24 года... из прекрасной Белорусии я) давно захожу на этот ресурс, но все никак не регилась, то времени не хватает, то лень просто... а ресурс хороший у вас)
может у кого-то прикол и есть, у меня нет))) я вообще общаться оч лублу))lina написал(а):ну ты у нас буишь не частым гостем, как я понимаю и в этом есть особый прикол
спасибо)) героин, иногда Спиды.... в ремиссе почти три года, год назад на скоростную дорожку стала, амф сугубо по ноздре, стараюсь все реже... реже... реже... но не получаеться!!!MindGame написал(а):здравствуй Нелли(красивое имя)! и чем вас балует прекрасная Белорусия? чем травилась-давно ремиссуешь?
а не мало ли тебе лет? ло 18 вход запрещен как бы)хехеsmgnk написал(а):люба. москва. 16 лет. быстрые