uRaLeC
Тор4People
серьёзный срок! Добро пожаловать Артём.divemaster написал(а):в ремиссе больше 10 лет)
серьёзный срок! Добро пожаловать Артём.divemaster написал(а):в ремиссе больше 10 лет)
если это так....то ты просто гуру ремиссии.....мои тебе поклоны и уважение,в чем секрет? или ты 10 лет срок матал?divemaster написал(а):Всем ку. Артем, Москва, 28 лет, в ремиссе больше 10 лет)
нет, никаких сроков. А секрета никакого - овердоз у многих друзей, сам чуть не отъехал, после чего решил завязать, благо и девушка появилась, с которой хотел жить всю жизнь. Перекумарил, свалил в горы к другу, у него полгода отсиживался(ему огромный респект, держал меня в ежовых рукавицах), затем вернулся в столицу, начал дуть активно, понял что еще чуток и опять на белый запрыгну, свалил в горы опять. Могу сказать, что самое херовое было в первые года полтора, каждую ночь баян снился. Потом потихоньку поотпустило. Сейчас не тянет абсолютно, даже не шмалю. Сигареты + алкоголь по праздникам - все что юзаю)Ultram написал(а):если это так....то ты просто гуру ремиссии.....мои тебе поклоны и уважение,в чем секрет? или ты 10 лет срок матал?divemaster написал(а):Всем ку. Артем, Москва, 28 лет, в ремиссе больше 10 лет)
Привет дружище.irlandec написал(а):Всем привет.
Меня можно звать ирландцем, живу в Москве, предпочитаю медленный.
Хочу найти понимания и общения, стаж приличный.
divemaster написал(а):Всем ку. Артем, Москва, 28 лет, в ремиссе больше 10 лет)
вот еслиб он еще до своей ремиссии проторчал лет так с 10...вот тады реально былаб уважуха)...а так он может просто пол года побаловался, поэксперементировал так сказать над собой...и в ремисс!!!!)))Dolphinka написал(а):ну ты крассавец!
уважуха!
10 лет серьезный срок....
хахахахах......рассмешил меня,спасиб братух......пол года поторчать и на 10 лет в ремисс....я под столом))))uRaLeC написал(а):вот еслиб он еще до своей ремиссии проторчал лет так с 10...вот тады реально былаб уважуха)...а так он может просто пол года побаловался, поэксперементировал так сказать над собой...и в ремисс!!!!)))
...ну ладно...всё равно красавец
![]()
а че за надежды у тя такие? не наторчался шоль еще?)Petro написал(а):Только вот в подвязке щас) надеюсь временно.
uRaLeC написал(а):вот еслиб он еще до своей ремиссии проторчал лет так с 10...вот тады реально былаб уважуха)...а так он может просто пол года побаловался, поэксперементировал так сказать над собой...и в ремисс!!!!)))Dolphinka написал(а):ну ты крассавец!
уважуха!
10 лет серьезный срок....
...ну ладно...всё равно красавец
![]()
А учитель по химии товар, поставлял, нормальная такая школа попалась)divemaster написал(а):Причем со своим учителем по физ-ре :)
гы-гы-гы:)HEROIN199 написал(а):А учитель по химии товар, поставлял, нормальная такая школа попалась)divemaster написал(а):Причем со своим учителем по физ-ре :)
HEROIN199 написал(а):А учитель по химии товар, поставлял, нормальная такая школа попалась)divemaster написал(а):Причем со своим учителем по физ-ре :)