Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
smgnk написал(а):
люба. москва. 16 лет. быстрые

Забанена мной. 16 летних наркоманов на нашем сайте не будет.

r0mik

Местный
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ппц, куда катится мир? 16 лет, а она уже амф синтезирует во все поля. в 20 наверное мед пойдет :davil_hot)

Natysya

Новичок
MindGameЯ из г. Чайковский. А ты, Если не секрет? Рада, что ты мне ответил, а то совсем скучно.

Colen2010

Покойся с миром
Colen aka Колян (бывший DXM с форума ЦКП - лет 5-6 назад). Люблю DXM, Коду и (c недавних пор) шустрые темы. 24 года. Самара. Всем привет :yo:

Боб

Покойся с миром
Пиривет братья и сестры меня звать Алехандро, снимался в клипе леди гаги, жил с ней полгода, потом она меня бросила за то что я проторчал её велосипед и плойку... терь я вынужден работать, работаю водителем у Барака Обамы, он меня накуривает и и ногда подгоняет рецепты на трам и тефу... живу скучно, торчу, курю, изредка бухаю иногда могу позволить сгонять в Альпы покатацо на лыжах в выходные...недавно вафлил тимати...скажу вам, друзья, сосать он не умеет, жалко сто рублей выброшенны на ветер...

nelly

Новичок
Боб написал(а):
Пиривет братья и сестры меня звать Алехандро, снимался в клипе леди гаги, жил с ней полгода, потом она меня бросила за то что я проторчал её велосипед и плойку... терь я вынужден работать, работаю водителем у Барака Обамы, он меня накуривает и и ногда подгоняет рецепты на трам и тефу... живу скучно, торчу, курю, изредка бухаю иногда могу позволить сгонять в Альпы покатацо на лыжах в выходные...недавно вафлил тимати...скажу вам, друзья, сосать он не умеет, жалко сто рублей выброшенны на ветер...
уха-ха-ха! пиздато живешь Алехандро) нет смысла париться

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Елена,31 год Тверь

ZALGO

Новичок
Здрасте..Ростов - Таганрог, 21 год, 3 раза кололся гером, употребляю клей и фен, хотя у нас уже ничего не достать. Жду лета и опять в Мск=)

lina

Тор4People
ДС Камрад
ZALGO написал(а):
употребляю клей
нармальна идем, уважуха тебе за клей, а то тут адни наркоманы, а из клеечных токсикоманов - ты да я да мы с тобой. каков дозняк клея у тебя и какой клей в предпочтении?

Colen2010

Покойся с миром
lina

офф Вы чего? Я тоже клей не отказался бы попробовать :))) Говорят толуос диссациатив. У нас он и так продается, где я обычно ХЧ NaOH И Гексан беру

lina

Тор4People
ДС Камрад
Colen2010 ну я ж не пастаянна, не многа и не клей "Момент" конеш, а БФ6 когда-то был такой при СССР.
но вот лак или растворитель - это намного круче - бензин восче отдыхаит.
ну про эфир или закись азота даже говорить лишне - это для избранных тока

ZALGO

Новичок
нармальна идем, уважуха тебе за клей, а то тут адни наркоманы, а из клеечных токсикоманов - ты да я да мы с тобой. каков дозняк клея у тебя и какой клей в предпочтении?
Приход от клея самый приятный, гораздо лучше фена ИМХО, предпочитаю обычный синий с черным, 3-4 тюба, и стараюсь не часто, ибо от клея хереют мозги, зато какие визуалы, когда закрываешь глаза=) Сейчас его трудновато найти но в Ростове на Ц есть всегда подешевке)

Niakris

Покойся с миром
ZALGO написал(а):
Приход от клея самый приятный, гораздо лучше фена
:lol: Бля это ппц-куда мир катицца!))я по-ходу вообще от жизни отстала)))

lexazu

Тор4People
ZALGO написал(а):
нармальна идем, уважуха тебе за клей, у тебя и какой клей в предпочтении?
Приход от клея самый приятный, )
Не ваще лучше КАРАТА.. это краситель кожи такой исчё памоиму ничё не придумали..эх были времена..ждал я метро в падвале дома))

Leto2121

Юзер
бля по мне клей отстой пару раз пробовал не глючило не хуя,а ощущения как в голову насрали !

lexazu

Тор4People
Зато Андрюша Нестеренко помнишь как спикировал в блиндаж и цоколь себе ап трубы расскроил на 12 швов...когда иму немцы идущие в атаку привиделись))))

Nиколаи4

Новичок
Привет фсем! :yo: :yo: :yo: Принимайте новичка! :hot_zloy:)
Я Гошан, мне 27, живу близ окрестностей Нижнего Новгорода. Травлюсь в основном медлеными темами.

ice baby

Тор4People
Nиколаи4 ооо..вот и землячёк patrika нарисовался)
Nиколаи4 написал(а):
Принимайте новичка!
эт только после некоторых проверок,различных тестов))) ,а пока будь как..в гостях :D

Боб

Покойся с миром
Я не знаю нахуй я раньше на прошлой странице понапесал, был бухой и под шишкаме, кажалось жутко смешно, а вообще то

Саня 28 лет, Брянск, в теме 12 лет, люблю посмеяццо, махорку, девочек, оружие, собак, машины и гонять на них... ща безработен, отлеживаюсь дома после трех ножевых, а так в основном всегда работаю, чтоб торчать и вообще жить...

а вообще я - Боб с ДСа, может кто знает))) я не помню нахера регился под этим ником, давно это было, водилой тогда наверное работал

Сверху Снизу