smgnk написал(а):люба. москва. 16 лет. быстрые
Забанена мной. 16 летних наркоманов на нашем сайте не будет.
smgnk написал(а):люба. москва. 16 лет. быстрые
уха-ха-ха! пиздато живешь Алехандро) нет смысла паритьсяБоб написал(а):Пиривет братья и сестры меня звать Алехандро, снимался в клипе леди гаги, жил с ней полгода, потом она меня бросила за то что я проторчал её велосипед и плойку... терь я вынужден работать, работаю водителем у Барака Обамы, он меня накуривает и и ногда подгоняет рецепты на трам и тефу... живу скучно, торчу, курю, изредка бухаю иногда могу позволить сгонять в Альпы покатацо на лыжах в выходные...недавно вафлил тимати...скажу вам, друзья, сосать он не умеет, жалко сто рублей выброшенны на ветер...
привет землячка, что лупишь?Елена,31 год Тверь
нармальна идем, уважуха тебе за клей, а то тут адни наркоманы, а из клеечных токсикоманов - ты да я да мы с тобой. каков дозняк клея у тебя и какой клей в предпочтении?ZALGO написал(а):употребляю клей
Приход от клея самый приятный, гораздо лучше фена ИМХО, предпочитаю обычный синий с черным, 3-4 тюба, и стараюсь не часто, ибо от клея хереют мозги, зато какие визуалы, когда закрываешь глаза=) Сейчас его трудновато найти но в Ростове на Ц есть всегда подешевке)нармальна идем, уважуха тебе за клей, а то тут адни наркоманы, а из клеечных токсикоманов - ты да я да мы с тобой. каков дозняк клея у тебя и какой клей в предпочтении?
:lol: Бля это ппц-куда мир катицца!))я по-ходу вообще от жизни отстала)))ZALGO написал(а):Приход от клея самый приятный, гораздо лучше фена
Не ваще лучше КАРАТА.. это краситель кожи такой исчё памоиму ничё не придумали..эх были времена..ждал я метро в падвале дома))ZALGO написал(а):Приход от клея самый приятный, )нармальна идем, уважуха тебе за клей, у тебя и какой клей в предпочтении?
эт только после некоторых проверок,различных тестов))) ,а пока будь как..в гостяхNиколаи4 написал(а):Принимайте новичка!