Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Привет, я Наталья, мне 32 года. Живу в Пермском крае. Приятно с вами общаться

MindGame написал(а):
Dolphinka написал(а):
starи4ок
а если ростовчанка, но в ремиссе?:)
Ну ты же знаешь ответ...)))

гы-гы-гы:)
не, не знаю:)
просто думаю, понту мне здеся тусоваться, если я уже не в теме. ничем никому не могу помочь, подсказать и прочее...
короче, отвергла меня наркоманская субкультура:)

Re: привет!я здесь новенький!помоги разобраться с сайтом!пожалуйста

dxm666 написал(а):
Re: привет!я здесь новенький!помоги разобраться с сайтом!пожалуйста

хай:)
а че тут разбираЦЦа, читай да пиши:)
вот и все...

starи4ок
рыбуль, я весьма далека от кокетства. так что ты че-то путаешь.
респект принимаю:)
с остальным до-сви-дос.
гы:)

Привет, Викусик. Очень рад знакомству, меня Остапом в миру кличут. Очень приятная у тебя точка мировозрения, ты прямо как идеологист хиппи-культуры))) В общем присоединяйся, заходи в чат к нам.
MindGame СПАСИБО!))))Классно, когда есть такие ребята!!! Я конечно не знаю, кто такой идеологист хиппи-культуры, но все равно классно!

Привет всем!как мне найти кого-нибудь со своего города?

Всем привет) Меня Нелли зовут... 24 года... из прекрасной Белорусии я) давно захожу на этот ресурс, но все никак не регилась, то времени не хватает, то лень просто... а ресурс хороший у вас)

nelly ну ты у нас буишь не частым гостем, как я понимаю и в этом есть особый прикол, есть у нас такая категория юзеров

Лина прям экстрасенс...как определяет хуй поймешь)))

nelly здравствуй Нелли(красивое имя)! и чем вас балует прекрасная Белорусия? чем травилась-давно ремиссуешь?

Natysya написал(а):
Привет, я Наталья, мне 32 года. Живу в Пермском крае. Приятно с вами общаться

О, наконец то кто то из Пермского края))) Привет, Наталья, рад знакомству.

Твоя написал(а):
Привет, Викусик. Очень рад знакомству, меня Остапом в миру кличут. Очень приятная у тебя точка мировозрения, ты прямо как идеологист хиппи-культуры))) В общем присоединяйся, заходи в чат к нам.
MindGame СПАСИБО!))))Классно, когда есть такие ребята!!! Я конечно не знаю, кто такой идеологист хиппи-культуры, но все равно классно!

заходи в чат) я тебе объясню, кто такой идеологист хиппи-культуры)

Всем привет! Меня Леха зовут до сентября Москва теперь в Питере трезвею!

nelly написал(а):
Всем привет) Меня Нелли зовут... 24 года... из прекрасной Белорусии я) давно захожу на этот ресурс, но все никак не регилась, то времени не хватает, то лень просто... а ресурс хороший у вас)
Угу ... я тоже из прекрасной Ебануси . Захожу сюда слюни поглотать , начитаюсь а потом тру свой Фурик в надежде шо джин вылетит .
Землякам рад , заходи почаще.

lina написал(а):
ну ты у нас буишь не частым гостем, как я понимаю и в этом есть особый прикол
может у кого-то прикол и есть, у меня нет))) я вообще общаться оч лублу))
MindGame написал(а):
здравствуй Нелли(красивое имя)! и чем вас балует прекрасная Белорусия? чем травилась-давно ремиссуешь?
спасибо)) героин, иногда Спиды.... в ремиссе почти три года, год назад на скоростную дорожку стала, амф сугубо по ноздре, стараюсь все реже... реже... реже... но не получаеться!!!
lexaхим и я рада земляка тут встретить, так же как и ты слюни глотаю!!!)

smgnk написал(а):
люба. москва. 16 лет. быстрые
а не мало ли тебе лет? ло 18 вход запрещен как бы)хехе

Назад
Сверху Снизу