ПАТРИК, АУУУУУ!!!!!ice baby написал(а):Nиколаи4 ооо..вот и землячёк patrika нарисовался)
эт только после некоторых проверок,различных тестов))) ,а пока будь как..в гостяхNиколаи4 написал(а):Принимайте новичка!![]()
ага, бывают такие траблы по накуре или по пьяни. вот я незнала тока смеяться мне с ниадеквата или плакать ибо сама была на тот момент ниадекват в кватрате и никак не могла одуплить, но получилось креативно, жаль тока чо я ничего не помню, пыталась врубится в смысл, и мне показалось что я врубилась таки, потом пришло исчо одно ложное прозрение, потом исчо и так с часик-другой вчитывалась кому это все адресовано, жаль удалили месагу, хотелось бы исчо раз взглянуть чо там был за бред, пока трезвая, а то по моим часам, мне осталось минут 15, а что дальше будет я ненаю, может опять скандал или проста концерт аля "театр одного актера" с последующей амнезией, вот.Боб написал(а):Я не знаю нахуй я раньше на прошлой странице понапесал, был бухой и под шишкаме, кажалось жутко смешно, а вообще то
это чёто немыслимое даже)))Nиколаи4 написал(а):живу близ окрестностей Нижнего Новгорода
patrik,ты немного неправильно понял, а может я не совсем точно выразился хз. Я живу в одном из близлежащих городов. С левого берега я короче говоря. Ну ты понял меня. Раньше вы к нам за отравой, а счас с точностью до наоборотpatrik написал(а):Nиколаи4?здарова гошан,аэто чёто немыслимое даже)))Nиколаи4 написал(а):живу близ окрестностей Нижнего Новгорода
знаем) классный чел на авеБоб написал(а):а вообще я - Боб с ДСа, может кто знает)))
Чучундра написал(а):на днях"открываю студию маникюра
привет Машуль,надеюсь твоё ускорение не совпадёт с открытием студии и ты не решишь самалично в подарок такскать первому клиенту замарочить маникюр))) скорость - ножнички,пинцетики..страшное дело)))Чучундра написал(а):Пару раз в месяц чувствую себя звездой, звездой ускоренной...
Привет а я целиком из Питера Санядаров народ
я полумосквичка-полупетербурженка, бываю и там и тут. возраст - та уж скоро 21 стукнет.. торчок, но определенных пристрастий не имею. ну разве что только дунуть всегда рада))))