М
Мамкин тролль под винтом
Привет ЕгорВсем привет, я Егор из Саратова. Предпочитаю ГАНЖ и всё что с ним связанно. )
Привет ЕгорВсем привет, я Егор из Саратова. Предпочитаю ГАНЖ и всё что с ним связанно. )
ПриветПривет Егор
Тебе в алхимичку,но не скоро,не спеши,а то успеешь)Привет всем, я Иван из Краснодара, интересует химия амфа
Тебе в алхимичку,но не скоро,не спеши,а то успеешь)Привет всем, я Иван из Краснодара, интересует химия амфа
Здарова. Че из какого района?Здравствуйте, завут меня Андрей, живу в Москве
Добро пожаловать 🤗Привет всем, меня зовут Карен, я из Армении, 30 лет, учусь правильно варить мет а то у нас только иранская хуйня
Привет на чем торчишь и торчишь ли вообще???Зовут Иван. Из Питера. Недавно в этот город перебрался. На торче познаю мир у мастеров
Раньше все как у всех: меф, амфы. По праздникам экстази и/или марки. Сейчас потихоньку перебираюсь в ботанику. Собираюсь в скором времени начать грибочки растить.Gn
Привет на чем торчишь и торчишь ли вообще???
Добро пожаловать !Доброго времени, уважаемые, зовут меня Саня, уже вплотную подобрался к 40 годикам, а ума так и не набрался, поэтому я здесь, жалится бросил в 18, колдакты эфекты, если кто помнит, постоянный спутник по жизни конопель, ну и в целом в растенииводстве чеголибо достиг высот, выходит так шо раз в 10летку подлетаю на быстрых, вот и сейчас , полет нормальнвй, но шото дорого трчубесить выходить, по нынешним временам, форум этот знаком еще с нулевых, но тогда приоритет на олк сделал, можт и правильно, но надо развиваться, и вот я здесь, встречайте 🤝