Привет!Привет меф эт еще зб альфа вот это пиздец причем я поклонник медляка!!!!
Привет !!! тебя то как величать Меня Саша 706 это условность!!! так то ппосто санекПривет!
Альфу мне предлагали - даже пробоПривет вать не буду. Мне такоэ низя совсп
в смысле физику учить?? всем известно, что минус синий, плюс красный. Это противоположность, всё ок2 минуса тоже плюс???? а 2 плюса минус никогда не дадут физику учите а и математику про химию вообще молчу!!!
Хай!Привет !!! тебя то как величать Меня Саша 706 это условность!!! так то ппосто санек
всего три или пять...В правилах прочитал про 50 сообщений.. Ух ё моё.. Не знаю, что мне наговаривать на 50 мессаг.
вот тут нашёлвсего три или пять...
а в "правилах" забыли поправить на актуальные значения. и какие именно "правила", дай пожалуйста ссылку, а то здесь много где "правила" понаписаны...
Альфу знаю сам, я курить её не умею пока всё не скурю не успакоюсь. Ширяться вот это моё ! Два - три колпака альфы и втыкай в потолок. А так курить её это хуйня. Грамм за 8 часов улетел.Привет меф эт еще зб альфа вот это пиздец причем я поклонник медляка!!!!
Супер!!!))Я начинаю реорганизацию ресурса. Что будет дальше - поглядим. У ж бля не токака респектный, но и креативный чел.
Подражать ДС, сделаному ублюдком Шелом для меня просто унизительно. Поразвлекаюсь вощ.
Скоро возвращаюсь в Москву немного отдохнув и много поторчав
Есть много общих тем, где можно писатьИ чтобы меня не забанили, я не понимаю немного 7 сообщений отправь и откроется только страницы