ПриветПривет. Просто решил представиться и не сидеть в полном ридонли. Пришёл к вам разобраться как чистить, в крайнем случае сделать Мет, потому что продают, в основном очень плохой, грязный, а бывает и вовсе не Мет. Сейчас как раз с двухдневной шизы от подделки, в то время как столько дел нужно было переделать, воспользовавшись стимуляцией.
Спасибо, всем добра
Поддерживаю. Сам курил с полгода где-то, перед тем,как колоться начал. С фольги,лампочки. А на укр. в то время барыжный мет был недосушен везде,такой мокроватый,и когда с фольги куришь,первая затяжка кислая такая была(кислота испарялась первой) кто не знал-думали,что в этой затяжке весь "кайф" потом лёгкими плевались...Не соглашусь котегорично мет гедрохлорид курится на ура проверино мной не однократно и не едкий он совероено способ курения проктиуовал 2 с фолги и с фурика
никогда не пиши подобный подстебный бред людям. из этого рождаются монстрыты нас учить собрался? что ты в жизни умеешь окормя как у родителей деньги попрошайничать?
И самоликвидируются немного позже....никогда не пиши подобный подстебный бред людям. из этого рождаются монстры
не перувеличивай, максимум еще один педрила, пиздуй в раздел Политика, там все о синтезе экстези найдешьникогда не пиши подобный подстебный бред людям. из этого рождаются монстры
с чего варишь?19 лет, москва. учусь готовить экстази. о чем вы тут общаетесь? первые страницы из 2006 были на 150% ламповее, не грустно вам?
там какие то педикиПосмотри фильм Party monster, Клубная мания, там все очень точно по реальной истории, хорошенько подумай, хочешь ли ты таким вот быть, так одеваться и выглядеть, амфетаминовый ряд дает очень большой отрицательный бонус к харизме и способности здраво себя оценивать.
я не люблю хиппи и им подобных, не верю в это. рано или поздно человек либо захочет крови, либо сойдет с ума. нужно всегда держать баланс, ты прав. я не знаю зачем я это делаю, я каждый день думаю об этом, и кажется я намерен сойти с ума.Посмотри фильм Party monster, Клубная мания, там все очень точно по реальной истории, хорошенько подумай, хочешь ли ты таким вот быть, так одеваться и выглядеть, амфетаминовый ряд дает очень большой отрицательный бонус к харизме и способности здраво себя оценивать.
в начале хлорацетонс чего варишь?
думаю это будет простыня как Путин мешает ему варить экстези в Чехииэто фил, он безобидный)все норм чувак, ждем от тебя простыню по варке с фотоотчётом.
а это разве кому то нужно?это фил, он безобидный)все норм чувак, ждем от тебя простыню по варке с фотоотчётом.
А мне допустим синтез экстози из хлорацетонане выложу, я здесь не для этого. видимо вас уже давно не интересует простое общение, лишь бы хрень настрочить