DALF
Тор4People
ага, гидрохлорид курить нереально, задохнёшься от кашля нахой, едкий достаточно он..Из этого вывод: переведи гидрохлорид в основание.
ага, гидрохлорид курить нереально, задохнёшься от кашля нахой, едкий достаточно он..Из этого вывод: переведи гидрохлорид в основание.
То есть то, что продают барыжки, это не соль метамфа?ага, гидрохлорид курить нереально, задохнёшься от кашля нахой, едкий достаточно он..
Хз. Нахериего покупать когда он прост в изготовленииТо есть то, что продают барыжки, это не соль метамфа?
А в укре его еще и не сильно-то купишь, кстати.... нарков на Альфу садят - чтобы круговорот побыстрее происходил (присадили-принес баблишка-сдох)Хз. Нахериего покупать когда он прост в изготовлении
Чем хлопотно?А в укре его еще и не сильно-то купишь, кстати.... нарков на Альфу садят - чтобы круговорот побыстрее происходил (присадили-принес баблишка-сдох)
Да и варить, чтобы покурить хлопотно... разве-что по другому способу делать..
Херня. Бей за все! Сиди ‐ кури)Благодарю!
Староват я уже для иголок а так конечно с ветерком поприколнее.
Не соглашусь котегорично мет гедрохлорид курится на ура проверино мной не однократно и не едкий он совероено способ курения проктиуовал 2 с фолги и с фурикаага, гидрохлорид курить нереально, задохнёшься от кашля нахой, едкий достаточно он..
Подробнее Бро...Не соглашусь котегорично мет гедрохлорид курится на ура проверино мной не однократно и не едкий он совероено способ курения проктиуовал 2 с фолги и с фурика
Олег это тому парню в тельняшке что интерес проявляет, а я колю его)А чего тут поддробние ныне покойный Наглый Интелегент все изложил в сотвецтвушей теми проши париной репы засырал в фурик крышку надел с низу греишь зажигалкой когда в нутри заполнится дымом плотно крышку открываеш и втягивакшь в себя
Темы с Интелегентом почемуто поисковик не находит( В фурике, как он плавится будет без воздуха бро?А чего тут поддробние ныне покойный Наглый Интелегент все изложил в сотвецтвушей теми проши париной репы засырал в фурик крышку надел с низу греишь зажигалкой когда в нутри заполнится дымом плотно крышку открываеш и втягивакшь в себя
да хз че там барыги продают, как правило, конечно, в форме гидрохлорида, но барыжная шняга обычно разбодяжена хрен пойми чем, в связи с этим курить её не оч.То есть то, что продают барыжки, это не соль метамфа?
ну мб у меня просто лёгкие убитые, я после курения мета хотел их выплюнуть.Не соглашусь котегорично мет гедрохлорид курится на ура проверино мной не однократно и не едкий он совероено способ курения проктиуовал 2 с фолги и с фурика
А ты попробу и узнаеш кау он будет плавится ,во первых воздух там пресутчтвует равный обнму фурика а вовторых а че бз воздуха вешиства разве не плавятся ?Темы с Интелегентом почемуто поисковик не находит( В фурике, как он плавится будет без воздуха бро?
Тема если не ошибаюсь називается 《Лабороторная курилка》Темы с Интелегентом почемуто поисковик не находит( В фурике, как он плавится будет без воздуха бро?
В любом случае разбодяжина туд к бабке не ходи вот сапуцтвуешие вишства бют по лехким я чистый курил собствеого производства и курится он мягкода хз че там барыги продают, как правило, конечно, в форме гидрохлорида, но барыжная шняга обычно разбодяжена хрен пойми чем, в связи с этим курить её не оч.
ну мб у меня просто лёгкие убитые, я после курения мета хотел их выплюнуть.
Побробую на каникулахА ты попробу и узнаеш кау он будет плавится ,во первых воздух там пресутчтвует равный обнму фурика а вовторых а че бз воздуха вешиства разве не плавятся ?
Это понятно, сам удивился за душевные ответы. Как зайдёшь так и получишь.вообще не в той теме мы базар затеяли)