сто процентов гомосек из бывших тор4анА мне допустим синтез экстози из хлорацетона
очень интересно да ведать делов не будит не судьба а как можно выложеть не имея её
сто процентов гомосек из бывших тор4анА мне допустим синтез экстози из хлорацетона
очень интересно да ведать делов не будит не судьба а как можно выложеть не имея её
Эммммм......уважаемый,я,конечно, могу ошибаться, но......для "простого общения", как вы изволили выразиться,вам,наверное, более подойдут соцсети. Тут,видите ли,тематический форум.... Нам,безусловно, интересен синтез MDMA с использованием хлорацетона (особенно мне,как аматору на этом поприще), я бы с удовольствием бы посмотрел фото-репорт,но, по-видимому, вы пытаетесь ввести нас в некое заблуждение своими смс... Как любят выражаться мои " коллеги ": " Товарищ майор, перелогинтесь!"не выложу, я здесь не для этого. видимо вас уже давно не интересует простое общение, лишь бы хрень настрочить
тут так просто мужика не снятькапец, в одноклассниках люди адекватнее
Это По твоему ты одекватный пытаешься в ехать на ФОРУМ на болотной кабыли не прокатит тут у каждого есть такая кобыла обламайся.капец, в одноклассниках люди адекватнее
Походи на форум - все сам поймешь, кто-что-зачем...не выложу, я здесь не для этого. видимо вас уже давно не интересует простое общение, лишь бы хрень настрочить
а разве эта тема не для знакомств создана? хотя бы виртуальныхПоходи на форум - все сам поймешь, кто-что-зачем...
ты жеж не маленький?
но мэрлин мэнсон там все равно лапаПосмотри фильм Party monster, Клубная мания, там все очень точно по реальной истории, хорошенько подумай, хочешь ли ты таким вот быть, так одеваться и выглядеть, амфетаминовый ряд дает очень большой отрицательный бонус к харизме и способности здраво себя оценивать.
то что тебе мужики нравятся мы уже поняли, поэтому мы тебя познали, соответственно твое присутствие в данной теме является флудом. Переходи в Чат или в другие разделы, подлинным шедевром форума является Политика, welcomeно мэрлин мэнсон там все равно лапа
зачем в ты в лису то свой? бедная лиса..зато в лесу свой
Интересно написано.. главное вдумчиво и с глубоким смыслом.. коллеги/коллегиЭммммм......уважаемый ——как любят выражаться мои " коллеги ": " Товарищ майор, перелогинтесь!"
Сам еще не написал ничего о себе - я умный и красивый парень из Крыма, мне 30, не буду скрывать что мне было бы интересно познакомиться с такой же девушкой чтобы, как минимум, пообсуждать с ней наши любимые наркотики и связанное с ними. Поскольку я уже 2 года+ постоянно (каждый день, каждый час и т.д.) под конопляным отваром, поэтому конечно было бы обалденно познакомться с девушкой которая тоже всегда под коноплей, мы бы наверняка нашли о чем пообщаться. Думаю, что с девушкой под опиатным хаем мы тоже будем на очень близкой волне, а вот с сидящей на амфетаминовом ряде или любящей сильные галлюцинации или вообще еще не нашедшей свой любимый наркотик - маловероятно. Кому интересно - не стесняйтесь, неспеша попереписываемся, а там видно будет.
К слову о маке у меня нужного целая банка ,как и где ,и когда лучше его посадитьПривет! А я почему то думал что ты девочка,каждый день под конопляным отваром!?два года каждый день! он тебя особо и не берёт наверно. У вас Крыму маковые поля красивые все фоткаются,вбил в Яндексе "Крым" и на картинках поляны маковые! понятно что он беспонтовый,но там и нужный мачек попрет климат там что надо!