Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

stalkerrad

Новичок
Предпочтения
Скорость
Я то чего не может быть
человек парадокс.

D9PEJFZW4AEvcaV.jpg_large.jpg

Приветствую вас, многоуважаемые типы и прекрасные типихи.

Без ложной скромности скажу, я такойже торч как и вы.

Для понимания скажу, еслебы мы были масоннами я был-бы , великим магистром 33-го градуса.

Но поскольку мы не массоны а торчки то у местно назвать меня "реально олдовым чуваком".

Я настолько олдовый что некоторые откказываються верить, что я могу быть торчком, в принципе.

И даже показанные шрамы от инсулинок и полное отсутствие вен не убеждает их.

Я настолько олдовый, что из всех кто начал этот загадочный путь в месте мо мной в начале 90-ых,

жив только я один.

В результате совпадения некоторых факторов таких как , регулярное и систематического у потребления всякого-разного, двух книг Кастанеды по шаманизму и второй автора не помню но книга по квантовой физике тела , пол книги занимали уравнения формулы, и я банись какие огромные цифры, но на оборот.

Т.Е. огромная цифра это где где 12-15 нулей, а в книге часто встречались значения с 33-35 нулями, но в степени минус,. Это сейчас я понимаю всю их колоссальносить непостежимось для

понимания обычного человека, а тогда я думал подумаешь еденитца в минус 35 степени.

Уже позже я пытался написять это число на бумаге обычным способом, еденица с 35-ию нулями и только тогда ощутил испалинскую сложность и иощь сил которые изучал уже пол года.

В ночи присвете настольной лампы, я читал оби эти книги одновременно, когда мозг перегружался от обили формул и цифр одной книги я просто читал вторую где доступно объеснялось как быть шаманом или если угодно магом.. Сейчас понимаю что в обеих книгах писали про одно и тоже. В первой логично и с кучей данных и очень нудно а второй имоций и чувственного восприятияпо художаственному ярко и весело и с полным ототрицаним логики.

Вот так я смешивал содержимое обеих книг, паролельно я мешал гашишь и скорость, и в целом находил это прикольным, вообще не думая к чему это все приведет.

Мистическое учение , волновая физика , гашиш и скорость., и какой ни какой а жизненый опыт и рассвет за окном. Я итне заметил что сомной что-то случилось, самого перехода я не помню, такое же наверно происходит с человеком внезапно умерающим в по середине процесса и не понимаещего что умер.

Бывает и так, так увлекся что не заметил как умер.

Я так же, как обычно выкурил плюху, прокашлился и хотел читать дальше, когда понял что случилось мощное и непонятное для меня , мною незамеченное и четко ощущаемое и осозноваемое.

Описать можно это так, моя внутренния суть , сознание или душа кому как угодно, это самое не осозноваемое всю жизнь, было осознано четко и полно как осознаешь свою руку.

Произошла некая трансформация и усложнение конструкта в нутри меня, и я это понимал и чувствовал.

И тут есть два варианта,.

1.Я внутренне изменился и приобрел такую устойчивость и мощь, я полностью понимал окружающий меня мир, был абсолютно трезв и спокоен, я понимал полностью очем написанно и в первой и во второй книге.

Я понимал их по роздельности, словно два разных языка, описовающего одно и тоже, но и вместе смешивая их что невозможно, ибоодно полное рацио, с цифрами и логическими связками, а второе эмоция в чистом виде что можно почувствовать но нельзя описать словами.

И с мещав не смешиваемое, я понял как это смешивать или соединять и это было невероятно легко и правильно, ведь это не два разных языка , это один язык или нечто цельное просто воспринемаемое мной как дверазных и противоположенных друг другу.

То что было два и разных протеворечивых, оказалось одним и закончено цельным не похожим ни на первое ни на второе, легкое недоумение вызывало то что я этого раньше не понималведь это настолько очевидно.

Я впервые был спокоен понастоящемму, это потресение вся его мощь, не вызывали во мне никакого страха, я мспытывал спокойное любопытство, дешевный штиль и эмоциональный взлети трепет.

Кстати страх так больше не вернулся, пришлось учиться жить без него.

И так я был спокое и тверд словно скала, своим весом прижатая к земле.

Я был сплошной восторг и трепет и взмывал кудвто в верх и ничто не могло прервать этот полет.

И все это сразу и одновременно, квант может находиться в двух местах сразуили быть в состояние сверхпозиции нести в себе два разных заряда при этом они не пересикаються и не влияют друг на друга, но квантом воспринемаемые как два разных.

Я про это читал и даже видел графики и уравнения описывающие это.

Но только сейчас понял как в сути своей верно и просьо как таблица умножения, и при этом я ощущал это явление в себе, два разных состояния я воспринимал одновременно и это не вызывало конфликта во мне.

Я чувствовал что стою у окна, словно я некая в полне конкретная точка, и тутже я словно был везде сразуи и улица воспринималась сразу с всех точек и ракурсов. Я словно был разлит повсему району, и видел дом , окно и себя сиотрящего на улицу, я видел все вплоть до пор в коже и маленьких волосиков на руках..

Время словно замерло, но замерло не как остановилось а замерло как словно исчезло, нет оно было но подверглось инфлиации из фактора жесткого и не контролируемого, стало воздушным и легким настолько , неважным что под контроль его не имеет смысла, как брать под контроль ...ну например одуванчик.

Из угнетателя, неумолимого диктатора противоречить котторому было невозможно. и не подчиняться , это как толкаться с локамотивом.

И вдруг это самое время, этот локамотив мощь и неотвратимость, потерял плотность массивность и некую власть на до мной слепую не отвратимость. Я понимал время каким было таким и осталось, просто изменилось мое восприятие. С тех пор я не опаздываю и не спешу и не нервничаю в пробке.

Подумаешь легкий рассенхрон с одуванчиком и даже если ктото ждет, не страшно минут 5-10 подождет, не развалиться.

Это было бесконечное мгновение и прирвал я его сам усилием воли, я знал сейчас семья просыпаеться и идет пить чай, а там я в состояние пиздецкакого просветления аж чакры в трусы сползли.

От всепонимаиния и полного дзэна, надо проверить не обосралсяли, а вдруг стою такой весь возвышанный в обосранных трениках и говном пахну.

Убрал с стола бульбик гашик, ложку и баян.

Меня посетила мысль, все так странно может я умер и поэтому все такое.

Мысль что я умер, не вызвала никаких отрецательных эмоций, просто теория объясняющию все происходящее со мной, и убирает все протеворечия и парадоксы.

Типа , а вдруг я помер просто не догнал еще?

Точняк и все сразу понятно и этим все прекрасно объесняеться.

Но тогда где-то должно быть тело, я заглянул под диван , под столи за угол холодильника, бездвханного тела ни где не было, все время было любопытно, от чего я умер и поза в которой лежу, красиво-достойная или нелепо-смешная , но тела ни где не было.
EAL5es9WwAIK58E.jpg

Потом я подумал, что все это легко объяснить , просто эпелептическим приступом или особо бурной шизофренией.Мысль что я не умер , а просто ебнулся, а это лучше чем умиреть, и родные не найдут моего тела и не будут плакать.А так придут позавтракают и даже может не сразу заметят что у меня фляга свистанула, потом дуровоз и психушка.

Эта мысльпочти радовала меня, главное родные в порядке будут, мной займуться спецы а может даже вылечат уколы и электрошок и я буду как раньше, хотя новое состояние было непр вычным и не понятным , но очень даже комфортным. В любом случае , хорошо.

Я был доволен , что сам разобрался без спецов и всяких МРТ.

Своей башкой, а если башкой о значить она работает, и есть шанс что там не так все плохо..и нехрен очковать т.е. прорвемся. А главное все стало понятным и объяснимым.

Это было настолько привлекательным, что я поверил как в единственную возможность.

И постоянно как-бы прислушивался как там в башке, пытался получить доказательство некого недуга. Я так усердно пытался подловить сам себя что от напряженной позы разболелась спина. Я встал размялся и слава Богу отвлекся от это го , крайне увлекательного и нездорового занятия., слежки за собой с целью получить доказательства своей психической неадекватности.

Кароче, родные пришли на кухню вообще не обратили внимания на мое психическое состояние, попили чаю с бутерами в особо-циничной форме и разошлись по делам. Я был очень обескуражен и даже обижен , тут весь мир рушиться , что будет как дальше жить.

Мало того незаметили какой я весь из себя большой на голову, так мне еще напомнили очень буднично , выгулять собаку.

Я даже немного обиделся.
i.jpeg.jpg

Я потом еще три дня из дому не выходил вдруг на улице накроет.

Ну пока хватит.
520ad4591c5e08fbff2b3652ae362708.jpg

lina

Тор4People
ДС Камрад

[InSideR]

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Ебааааать наркоман - телепат пожаловал!!! Ещё и Массон!!! Комок, это ты!?

[InSideR]

Юзер
Предпочтения
Опиаты
мда , Димон не был телепатом , учи мат часть

ps мана - мана
С кем поведешься, того и наберешься ! Комок в итоге стал телепатищем! Клоуном наркоманом)))
Да и мне обычно прочитать хватает. Не суди по себе, учёный)))
P. S. Мана мана

[InSideR]

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Не понимать очевидного, может только Андрюха не учёный ))
PS блеванул на твою аву

[InSideR]

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Да нихуя. Вот и познакомились..

Евжик

Местный
Предпочтения
Не Употребляю
Это ФТ реинкарнировал?

Bess

Тор4People

DALF

Тор4People
многа буков, бред какойто.

Bess

Тор4People
Я с третьей попытки дочитал до конца, и не пожалел

Евжик

Местный
Предпочтения
Не Употребляю

Bess

Тор4People
Сам лоханулся и других подталкиваешь?

Вкратце: Он жрал вещества и параллельно читал две книги. Суть этих книг сводилась к одному и тому же, но подача информации существенно различалась. Потом вдруг неожиданно он осознал собственную смерть, и тут же переродился в нечто новое, в один момент поняв смысл обеих книг будто он сам являлся их автором. Оставшись один на один с сильнейшими переживаниями, герой наивно ожидает хоть какого понимания со стороны родных и близких, но одновременно боится показаться сумасшедшим, он ждет от них какой угодно реакции. Они лишь попросили его выгулять собаку...

Сверху Снизу