Бля всегда хотел побывать в Сибири!Алексей тут есть просто феномены!🤣
Самородки так сказать😅
Я Олег. Из Восточной сибири, сейчас недалеко от Иркутска живу
Бля всегда хотел побывать в Сибири!
У нас же интернационал😁Смотрю у вас тут легалайзер в рекламе) прям как в Украине labrc.cc - не реклама!
В ДНР можно взять все в ТГ, но сейчас перебои с этим короновирусом ( которого нет блеать )У нас же интернационал😁
В ДНР можно взять все в ТГ, но сейчас перебои с этим короновирусом ( которого нет блеать )
..а кто же тогда мы ?)))это риторический вопрос..В РФ и СНГ тоже можно, но... надо постараться😉
..а кто же тогда мы ?)))это риторический вопрос..
Приветствую Тебя, идущий за. * все есть *))))О том и речь, что у нас как в Греции... ВСЕ ЕСТЬ)))
каефКак то так сейчас в Сибири...)Посмотреть вложение 29397Рекалма)))
Думал на досуге какой невъебенный был Цезарь ( но это дальше от Греции )))) так вот и я и ты тоже ему не уступаем!!! Я , например, могу одновременно трахать и пить боржоми, или пиздить недруга и лускать семечки)))О том и речь, что у нас как в Греции... ВСЕ ЕСТЬ)))
Мне много не надо...Приветствую Тебя, идущий за. * все есть *))))
Скоро фото запилю...3150р. 21шт. пласт)))Мне много не надо...Посмотреть вложение 29398Этого от быструшек отойти хватит)
П. С. Позавчера так хорошо ночью морозцем в минус 4 обдало. Через пару часиков попробую красавицу😉
А деньги есть????Не гей, женат, детей нет)
А у в нашем сельпо можно взять водки круглосуточно без телеграмма 🤣🤣🤣В ДНР можно взять все в ТГ, но сейчас перебои с этим короновирусом ( которого нет блеать )
Знакомая тара, тож картон юзаю, ещё паки из макдака заебисьПосмотреть вложение 29399
Тоже чуть сорвал! Но у тебя красивая!))