слыхал музыканта склонны к этому... ну вы понимаете...
Заезжают в хату, а тебе пободные... к куму, приблудный.Ну заезжают к куму...а проблема в том, что пидорасов тут много, приходицца реагировать...вы бы филу циклодолом укололи в мозг, чтоб на людей не бросался..
)) это ты куму расскажи ..кумЗаезжают в хату, а тебе пободные... к куму, приблудный.
Веселый мальчик... чтож только кум? Уж сразу начальник управления...)) это ты куму расскажи ..кум
Полюбасу, мне он тоже подозрительным со старта показался....слыхал музыканта склонны к этому... ну вы понимаете...
Парень/девушка есть?Не знаю что еще можно о себе рассказать
Ну не знаю, впервые о подобном слышу. Вроде шалить на заднем дворе начал еще до занятий музыкой, ыыыы.слыхал музыканта склонны к этому... ну вы понимаете...
Ну. Отношения меня как то не интересуют, давно привык обходиться рукой. Что-то совсем не тянет на отношения с кем-либо. Так-что Парня/Девушки нет...Парень/девушка есть?
А мне фильм Охлобыстина, в свое время, так зашел (!!!), что я его не один десяток раз пересматривал....А как вообще можно построить какие-то здоровые отношения, если в восьмом классе на литературе мы читали «Идиота», где главный положительный герой был влюблён в женщину сомнительных моральных качеств, которая была содержанкой у богатого папика, выносила всем мозг, издевалась над людьми, главный герой ради неё отменял свадьбу, а в конце сошёл с ума рядом с её трупом, а мы потом писали сочинение на тему «Любовь есть страдание. Трагедия князя Мышкина».
И я до сих пор считаю Настасью Филипповну охуенной девочкой, знаете ли.
+100500а нас Лолиту заставляли читать, поэтому я такой
Может ты так в школу ходил, просто, что ни в курсе, что их преподавали?в самом обычном, но ни достоевского ни тодстого нам не преподавали, искали дзэн в перестройку