Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Я то чего не может быть
человек парадокс.

D9PEJFZW4AEvcaV.jpg_large.jpg

Приветствую вас, многоуважаемые типы и прекрасные типихи.

Без ложной скромности скажу, я такойже торч как и вы.

Для понимания скажу, еслебы мы были масоннами я был-бы , великим магистром 33-го градуса.

Но поскольку мы не массоны а торчки то у местно назвать меня "реально олдовым чуваком".

Я настолько олдовый что некоторые откказываються верить, что я могу быть торчком, в принципе.

И даже показанные шрамы от инсулинок и полное отсутствие вен не убеждает их.

Я настолько олдовый, что из всех кто начал этот загадочный путь в месте мо мной в начале 90-ых,

жив только я один.

В результате совпадения некоторых факторов таких как , регулярное и систематического у потребления всякого-разного, двух книг Кастанеды по шаманизму и второй автора не помню но книга по квантовой физике тела , пол книги занимали уравнения формулы, и я банись какие огромные цифры, но на оборот.

Т.Е. огромная цифра это где где 12-15 нулей, а в книге часто встречались значения с 33-35 нулями, но в степени минус,. Это сейчас я понимаю всю их колоссальносить непостежимось для

понимания обычного человека, а тогда я думал подумаешь еденитца в минус 35 степени.

Уже позже я пытался написять это число на бумаге обычным способом, еденица с 35-ию нулями и только тогда ощутил испалинскую сложность и иощь сил которые изучал уже пол года.

В ночи присвете настольной лампы, я читал оби эти книги одновременно, когда мозг перегружался от обили формул и цифр одной книги я просто читал вторую где доступно объеснялось как быть шаманом или если угодно магом.. Сейчас понимаю что в обеих книгах писали про одно и тоже. В первой логично и с кучей данных и очень нудно а второй имоций и чувственного восприятияпо художаственному ярко и весело и с полным ототрицаним логики.

Вот так я смешивал содержимое обеих книг, паролельно я мешал гашишь и скорость, и в целом находил это прикольным, вообще не думая к чему это все приведет.

Мистическое учение , волновая физика , гашиш и скорость., и какой ни какой а жизненый опыт и рассвет за окном. Я итне заметил что сомной что-то случилось, самого перехода я не помню, такое же наверно происходит с человеком внезапно умерающим в по середине процесса и не понимаещего что умер.

Бывает и так, так увлекся что не заметил как умер.

Я так же, как обычно выкурил плюху, прокашлился и хотел читать дальше, когда понял что случилось мощное и непонятное для меня , мною незамеченное и четко ощущаемое и осозноваемое.

Описать можно это так, моя внутренния суть , сознание или душа кому как угодно, это самое не осозноваемое всю жизнь, было осознано четко и полно как осознаешь свою руку.

Произошла некая трансформация и усложнение конструкта в нутри меня, и я это понимал и чувствовал.

И тут есть два варианта,.

1.Я внутренне изменился и приобрел такую устойчивость и мощь, я полностью понимал окружающий меня мир, был абсолютно трезв и спокоен, я понимал полностью очем написанно и в первой и во второй книге.

Я понимал их по роздельности, словно два разных языка, описовающего одно и тоже, но и вместе смешивая их что невозможно, ибоодно полное рацио, с цифрами и логическими связками, а второе эмоция в чистом виде что можно почувствовать но нельзя описать словами.

И с мещав не смешиваемое, я понял как это смешивать или соединять и это было невероятно легко и правильно, ведь это не два разных языка , это один язык или нечто цельное просто воспринемаемое мной как дверазных и противоположенных друг другу.

То что было два и разных протеворечивых, оказалось одним и закончено цельным не похожим ни на первое ни на второе, легкое недоумение вызывало то что я этого раньше не понималведь это настолько очевидно.

Я впервые был спокоен понастоящемму, это потресение вся его мощь, не вызывали во мне никакого страха, я мспытывал спокойное любопытство, дешевный штиль и эмоциональный взлети трепет.

Кстати страх так больше не вернулся, пришлось учиться жить без него.

И так я был спокое и тверд словно скала, своим весом прижатая к земле.

Я был сплошной восторг и трепет и взмывал кудвто в верх и ничто не могло прервать этот полет.

И все это сразу и одновременно, квант может находиться в двух местах сразуили быть в состояние сверхпозиции нести в себе два разных заряда при этом они не пересикаються и не влияют друг на друга, но квантом воспринемаемые как два разных.

Я про это читал и даже видел графики и уравнения описывающие это.

Но только сейчас понял как в сути своей верно и просьо как таблица умножения, и при этом я ощущал это явление в себе, два разных состояния я воспринимал одновременно и это не вызывало конфликта во мне.

Я чувствовал что стою у окна, словно я некая в полне конкретная точка, и тутже я словно был везде сразуи и улица воспринималась сразу с всех точек и ракурсов. Я словно был разлит повсему району, и видел дом , окно и себя сиотрящего на улицу, я видел все вплоть до пор в коже и маленьких волосиков на руках..

Время словно замерло, но замерло не как остановилось а замерло как словно исчезло, нет оно было но подверглось инфлиации из фактора жесткого и не контролируемого, стало воздушным и легким настолько , неважным что под контроль его не имеет смысла, как брать под контроль ...ну например одуванчик.

Из угнетателя, неумолимого диктатора противоречить котторому было невозможно. и не подчиняться , это как толкаться с локамотивом.

И вдруг это самое время, этот локамотив мощь и неотвратимость, потерял плотность массивность и некую власть на до мной слепую не отвратимость. Я понимал время каким было таким и осталось, просто изменилось мое восприятие. С тех пор я не опаздываю и не спешу и не нервничаю в пробке.

Подумаешь легкий рассенхрон с одуванчиком и даже если ктото ждет, не страшно минут 5-10 подождет, не развалиться.

Это было бесконечное мгновение и прирвал я его сам усилием воли, я знал сейчас семья просыпаеться и идет пить чай, а там я в состояние пиздецкакого просветления аж чакры в трусы сползли.

От всепонимаиния и полного дзэна, надо проверить не обосралсяли, а вдруг стою такой весь возвышанный в обосранных трениках и говном пахну.

Убрал с стола бульбик гашик, ложку и баян.

Меня посетила мысль, все так странно может я умер и поэтому все такое.

Мысль что я умер, не вызвала никаких отрецательных эмоций, просто теория объясняющию все происходящее со мной, и убирает все протеворечия и парадоксы.

Типа , а вдруг я помер просто не догнал еще?

Точняк и все сразу понятно и этим все прекрасно объесняеться.

Но тогда где-то должно быть тело, я заглянул под диван , под столи за угол холодильника, бездвханного тела ни где не было, все время было любопытно, от чего я умер и поза в которой лежу, красиво-достойная или нелепо-смешная , но тела ни где не было.
EAL5es9WwAIK58E.jpg
Потом я подумал, что все это легко объяснить , просто эпелептическим приступом или особо бурной шизофренией.Мысль что я не умер , а просто ебнулся, а это лучше чем умиреть, и родные не найдут моего тела и не будут плакать.А так придут позавтракают и даже может не сразу заметят что у меня фляга свистанула, потом дуровоз и психушка.

Эта мысльпочти радовала меня, главное родные в порядке будут, мной займуться спецы а может даже вылечат уколы и электрошок и я буду как раньше, хотя новое состояние было непр вычным и не понятным , но очень даже комфортным. В любом случае , хорошо.

Я был доволен , что сам разобрался без спецов и всяких МРТ.

Своей башкой, а если башкой о значить она работает, и есть шанс что там не так все плохо..и нехрен очковать т.е. прорвемся. А главное все стало понятным и объяснимым.

Это было настолько привлекательным, что я поверил как в единственную возможность.

И постоянно как-бы прислушивался как там в башке, пытался получить доказательство некого недуга. Я так усердно пытался подловить сам себя что от напряженной позы разболелась спина. Я встал размялся и слава Богу отвлекся от это го , крайне увлекательного и нездорового занятия., слежки за собой с целью получить доказательства своей психической неадекватности.

Кароче, родные пришли на кухню вообще не обратили внимания на мое психическое состояние, попили чаю с бутерами в особо-циничной форме и разошлись по делам. Я был очень обескуражен и даже обижен , тут весь мир рушиться , что будет как дальше жить.

Мало того незаметили какой я весь из себя большой на голову, так мне еще напомнили очень буднично , выгулять собаку.

Я даже немного обиделся.
i.jpeg.jpg
Я потом еще три дня из дому не выходил вдруг на улице накроет.

Ну пока хватит.
520ad4591c5e08fbff2b3652ae362708.jpg

Ебааааать наркоман - телепат пожаловал!!! Ещё и Массон!!! Комок, это ты!?

мда , Димон не был телепатом , учи мат часть

ps мана - мана
С кем поведешься, того и наберешься ! Комок в итоге стал телепатищем! Клоуном наркоманом)))
Да и мне обычно прочитать хватает. Не суди по себе, учёный)))
P. S. Мана мана

976SRMUvtK0.jpg

Не понимать очевидного, может только Андрюха не учёный ))
PS блеванул на твою аву

Да нихуя. Вот и познакомились..

Это ФТ реинкарнировал?

многа буков, бред какойто.

Я с третьей попытки дочитал до конца, и не пожалел

Сам лоханулся и других подталкиваешь?

Вкратце: Он жрал вещества и параллельно читал две книги. Суть этих книг сводилась к одному и тому же, но подача информации существенно различалась. Потом вдруг неожиданно он осознал собственную смерть, и тут же переродился в нечто новое, в один момент поняв смысл обеих книг будто он сам являлся их автором. Оставшись один на один с сильнейшими переживаниями, герой наивно ожидает хоть какого понимания со стороны родных и близких, но одновременно боится показаться сумасшедшим, он ждет от них какой угодно реакции. Они лишь попросили его выгулять собаку...

Назад
Сверху Снизу