Ну чтож, доброго денька местным обитателям. Зовут меня Володя. Мне 21 год, я из центральной Роиси. Опыт в "познании" веществ у меня не большой. Начал наверно чуть больше года назад с гашика, после был опыт с марками(пару раз). Но как Вы можэте понять, не они привели меня на этот форум. Чуть больше месяца назад впервые занюхал Мефа. О да, вспоминаю первую дорожку мефа. Именно это вещество привело меня на форум, я искал как его синтезируют. Но очень быстро понял - синтез веществ не то, чем я в силах заниматься.
В период острого желания мефа только прочтение данного форума как-то облегчало мое психологическое состояние. Не знаю как это работало, но просто становилось легче. Неделю назад на четверых взяли 2 грамма. Я был сильно удивлен, но со второго раза меня отпускает намного легче, нет этого чувства сожаления, что не получаешь в обычной жизни того счастья как от мефчика. Мне уже более менее понятно что от себя ожидать. Второй опыт оказался менее эйфорическим, но зато более легким на отходосах.
Я интроверт и не представляю себе общение на форумах вобще, поэтому сижу в ридонли. Немного музыкант, не плохо пою. Не знаю что еще можно о себе рассказать, но мне было бы интересно пообщаться.