kумар
хуев филантроп
А че мне Олег ggimm гоаорит что ты зема😆? Незнает где пермь чтоли 😆 Читаю посты твои. Жаль что у нас на урале кустов таких .. ну мне не встречались. Маком не заморачиваешься? Пошли в чат, а то у меня пред уже есть
нет дружище,мак и медленные не по мне...да и нету у нас мака(вот сырца сколько хочешь,с турции и ирана тоннами завозят...я с дядя Витей дружу,и травкой сверху если накуриться,вот это по мне😉🤪😎😎😎А че мне Олег ggimm гоаорит что ты зема😆? Незнает где пермь чтоли 😆 Читаю посты твои. Жаль что у нас на урале кустов таких .. ну мне не встречались. Маком не заморачиваешься? Пошли в чат, а то у меня пред уже есть
Я даже не знал если можна было так . Вот почему хорошо быть на связи с опытными людьми здесь) уже больше чем месяц пытаюс какиета формулы изучить и .... ) ,ну хобби обычно что то другое....ты хочешь «синтезировать мет» ,это точно не хобби,во первых ты спалишь в худшем случае пол дома,в лучшем траванешся сам,если уж так хочется мета-пойди на нуцубидзе плато(самое ближайшее место от твоего дома)и собери эфедру и наваришь хоть литров 100 винта и перегонишь на мет,это намного легче и безопаснее чем то,что ты обдумываешь....но и для этого дела надо немного хотябы быть близко с химией ;)поверь мне,оставь эту затею....здоровее будешь;)
ну удачи тебеЯ даже не знал если можна было так . Вот почему хорошо быть на связи с опытными людьми здесь) уже больше чем месяц пытаюс какиета формулы изучить и .... ) ,
есть Где-то точное описание как эта сделатъ
я не астанавлюсь пока чтонибудь не прегатовлю )
походу непонимает он))хату спалит и поймет😱😱😉шашлык - башлык , зелень, огурки, помидорки, режь барана
а эту затею выкинь прочь, грузин , ты меня понимаешь ?
Какой такой ggimm? Аааа вспоминл!!! Это тот что из СССР? Так для него все 15 республик земляки. Да и он еще и как его близкий Мишаня Татарин. Ему говорят здорово братан, а он в ответ: НИЧЕГО НЕЗНАЮ!!! Ему так это... а он: НИЧЕГО НЕЗНАЮ!!! ТЫ ЧЁ НЕПОНЯЛ ЧТОЛИ?!А че мне Олег ggimm гоаорит что ты зема😆? Незнает где пермь чтоли 😆 Читаю посты твои. Жаль что у нас на урале кустов таких .. ну мне не встречались. Маком не заморачиваешься? Пошли в чат, а то у меня пред уже есть
Тут столько методик от буры до бокса. Даже если тебе нповезло и у тебя оторвало руки, и отлетел головной мозг, то даже в таком плачевном состоянии ты сможешь проести реакцию.Я даже не знал если можна было так . Вот почему хорошо быть на связи с опытными людьми здесь) уже больше чем месяц пытаюс какиета формулы изучить и .... ) ,
есть Где-то точное описание как эта сделатъ
я не астанавлюсь пока чтонибудь не прегатовлю )
он просто не в курсах,что после пары тройки реакций вся хата будет приятно благоухать йодом и кислотами)))я два года уже дома неразу не варился,до этого годика так три системно варил,после сделал два капитальных ремонта(даже плитку поменял)все равно до сих пор запашок сохранился))))и это при том,что я на последнем этаже живу ,и соседей не беспокоил благоуханьями)))и к томуже не разу не горел(упоси господь!!!)а вот многих знаю,у которых пары бенза воспламенялись(по собственной дурости,спешке и варке на мандраже)и в лучшем случае выгорало пол хаты,а один вообще пол общаги спалил🤪😢Тут столько методик от буры до бокса. Даже если тебе нповезло и у тебя оторвало руки, и отлетел головной мозг, то даже в таком плачевном состоянии ты сможешь проести реакцию.
ПыСы Ищущий обрящит говорил Иисус (пророк Иса), пусть имя его славится в веках!
Хуею где можно брать мак в перми...Хвощевар привет! Я Жэка г. Пермь, варщик. Летом больше предпочитаю маковарение, вот и ща сезон на носу. Неужто земеля?
И тебе привет! у кого есть возможность (дачи сады участки близ города) мутят мак не подецки. Еще с районов возят в центр солому на продажу круглый год. Людей знать тока.Хуею где можно брать мак в перми...
Тут на кавказе уже как 6 лет,не видел ни одного куста до сих пор.
Хвошевар Друг ты наверное один из не многих Грузинов которые не любят макнет дружище,мак и медленные не по мне...да и нету у нас мака(вот сырца сколько хочешь,с турции и ирана тоннами завозят...я с дядя Витей дружу,и травкой сверху если накуриться,вот это по мне😉🤪😎😎😎
Олега привет! Мак это хооорошоооо, а хороший МАК еще лучше! 😁Хвошевар Друг ты наверное один из не многих Грузинов которые не любят мак
У меня хата воняла посли 11 месяцев регулярных варок меня закрыли в 2011 а освободился я 2014 я зашёл в хату и ахуел там спустя столько лет запах Присутствовал а ещё у меня обои на потолке стали синими это по ходу клей на который они приклеенные был на основе крахмалаон просто не в курсах,что после пары тройки реакций вся хата будет приятно благоухать йодом и кислотами)))я два года уже дома неразу не варился,до этого годика так три системно варил,после сделал два капитальных ремонта(даже плитку поменял)все равно до сих пор запашок сохранился))))и это при том,что я на последнем этаже живу ,и соседей не беспокоил благоуханьями)))и к томуже не разу не горел(упоси господь!!!)а вот многих знаю,у которых пары бенза воспламенялись(по собственной дурости,спешке и варке на мандраже)и в лучшем случае выгорало пол хаты,а один вообще пол общаги спалил🤪😢
Привет а ты от куда ?Здравствуйте)... я Дина.. уже тут представлялась.. потом пропала надолго... прошу понять и простить.. боролась с демонами.... проиграла... вернее, кажется, договорилась)... есть кто живой?... общения хочется)
Хорошо вам а вот в Подмосковье хер найдёшь мак хотя он вполне может Нормально в этом климатически ростиИ тебе привет! у кого есть возможность (дачи сады участки близ города) мутят мак не подецки. Еще с районов возят в центр солому на продажу круглый год. Людей знать тока.
И тебе нехворать БродягаОлега привет! Мак это хооорошоооо, а хороший МАК еще лучше! 😁