ვაა გაასწორა, ძლივს ქართველი ამ თემაში ) 1 თვეა ვწვალობ გარკვევაშიქართველი ხარ ჯიგარო?
ვაა გაასწორა, ძლივს ქართველი ამ თემაში ) 1 თვეა ვწვალობ გარკვევაშიქართველი ხარ ჯიგარო?
ну очень приятно...откуда?с тбилиси?ვაა გაასწორა, ძლივს ქართველი ამ თემაში ) 1 თვეა ვწვალობ გარკვევაში
да я с тбилиси / сабурталону очень приятно...откуда?с тбилиси?
тоже тбилисский я))да я с тбилиси / сабуртало
а ты откуда ?
я все больше по опиатам ))а ты по какой теме здесь ?
и что ишиш на этам форуметоже тбилисский я))
ну если смогу чемнибудь помочь-помогу😉и что ишиш на этам форуме
может какта можем памоч другдруга )
хачу варить метн и не хватает реагента што делать не знаю . ты знаешь здес в тбилиси может продаётса или может можна синтезировать както "дихлорметан" или "метанол" ???ну если смогу чемнибудь помочь-помогу😉
Твоего мнения здесь вообще никто не спрашивал, был разговор между двумя грузинами, а ты сюда встрял и устроил словесный поносне на этом акцент стенли...какой то еблан всплыл здесь и ведёт себя так как буд то ему здесь всё поставить должны...я худею просто с этого дремучего дуба...с которого он упал однажды...и ты весь такой любезный...хлеб да соль тебе...да хуй ему в нос...ну сам подумай...тебя европа забирает...
и тебе привет! будешь в ремиссе-тогда и поймешь меня,зачем я тут
мордор ти из тех кто много болтает и сасёт , так што мне не интересна твайо мнение
Я вот загуглил гк1520 выдало мол группа компаний,занимаются жилищным проектированием....в чем фишка?ГК 1520.
Пиздатый писатель.много чего прочитал его.
ну начну с того,что немного странно ,что человек который живет в тбилиси,а тбилиси небольшой город ,где определенные вещества можно достать очень легко,и кто в темме прекрасно знают это,а в темме почти пол тбилиси, спрашивает тут на форуме «где можно купить в тбилиси» что нибудь....когда такие вопросы задают друзьям-знакомым,и все знают это тут....и особенно на сабуртало,где каждый второй-или в метадоновой или субоксиновой программе,или же винтятся почти каждый день....у меня возникает вопрос,а сколько тебе лет?во вторых,с какой целью ты как выразился —»хочу мет варить»зачем тебе это надо?из всего выше сказанного у меня вопрос—-сколько лет тебе?хачу варить метн и не хватает реагента што делать не знаю . ты знаешь здес в тбилиси может продаётса или может можна синтезировать както "дихлорметан" или "метанол" ???
мнение это одно,а развивать теммы касаемые национальности или религии—это савсем другое!!!не имеет значения какой национальностм или же вераисповедания человек,главное быть достойным и правильным человеком и жить порядочно!мнение высказывают насчет поступков человека,а не переходят на аскарбления касающихся национальности!мнение я думаю здесь излагают все...в том числе и я периодически...чё ты за грузина то этого копытом бьёшь...понравился он тебе?
Я не хочу никого спрашивать здесь, потому что я не хочу, чтобы кто-то знал, что я делаю что-то подобное. мне 29 летну начну с того,что немного странно ,что человек который живет в тбилиси,а тбилиси небольшой город ,где определенные вещества можно достать очень легко,и кто в темме прекрасно знают это,а в темме почти пол тбилиси, спрашивает тут на форуме «где можно купить в тбилиси» что нибудь....когда такие вопросы задают друзьям-знакомым,и все знают это тут....и особенно на сабуртало,где каждый второй-или в метадоновой или субоксиновой программе,или же винтятся почти каждый день....у меня возникает вопрос,а сколько тебе лет?во вторых,с какой целью ты как выразился —»хочу мет варить»зачем тебе это надо?из всего выше сказанного у меня вопрос—-сколько лет тебе?
ну хобби обычно что то другое....ты хочешь «синтезировать мет» ,это точно не хобби,во первых ты спалишь в худшем случае пол дома,в лучшем траванешся сам,если уж так хочется мета-пойди на нуцубидзе плато(самое ближайшее место от твоего дома)и собери эфедру и наваришь хоть литров 100 винта и перегонишь на мет,это намного легче и безопаснее чем то,что ты обдумываешь....но и для этого дела надо немного хотябы быть близко с химией ;)поверь мне,оставь эту затею....здоровее будешь;)Я не хочу никого спрашивать здесь, потому что я не хочу, чтобы кто-то знал, что я делаю что-то подобное. мне 29 лет
Я употребляю метамфетамин часто , но он больше не продается или стоит очень дорого, или нетот качества вот почему я решил синтезировать.
ишо и корона дабавилась и нескалька месяцев не будет денег штоб покуать пока всё на своём месте встанет в бизнесе
но прежде чем я начну практиковать, я хочу иметь все реагенты и вот и вся история
+делать нечевео и хак хоби палучаеца )
привет.я с грузии тбилиси🙂Хвощевар привет! Я Жэка г. Пермь, варщик. Летом больше предпочитаю маковарение, вот и ща сезон на носу. Неужто земеля?