Все братан! Теперь ты как порядочный мужчина должен сделать предложение руки и сердцаИ умения юг
А может север или восток а может и Не Москва вовсе не знаю по географии неуд у меня я через раз помню в какой я стране живуВсе братан! Теперь ты как порядочный мужчина должен сделать предложение руки и сердца
View: https://m.youtube.com/watch?v=BEBmPj3Vojw
кого в детстве выебали
Ну если индивидууму везде педорасы и печёны мерещатся это явно не спроста
Будем,значит,знакомы!)И умения юг
Будем,значит,знакомы!)
БудемБудем,значит,знакомы!)
Кто,кто..ЗдаПи в пальто)...а ты чьих будешь, котёнок?)Ты ещё кто такая
Кто,кто..ЗдаПи в пальто)...а ты чьих будешь, котёнок?)
Уже исправляюсь,достопочтенный лорд Митя)..Митя,чем же Вы знамениты,можно вкратце)Я местная знаменитость , Звёздный Лорд Митя.Стыдно гражданочка стыдно не знать
от лица Администрации подтверждаю )Я местная знаменитость, Звёздный Лорд Митя.
Уже исправляюсь,достопочтенный лорд Митя)..Митя,чем же Вы знамениты,можно вкратце)
Приятно,спасибо за радушный прием).Я Юля, юг Московской области.от лица Администрации подтверждаю )
ну, а моя скромная персона.. из Чехии мы зовут Стасом
Хорошо,Митя..Нарою про вас информацию....Оно Вам точно надо?))Учите историю)
Свежачек: ходят слухи, что в один из солнечных дней, Митя одел шорты чуть короче чем надо, отчего пришлось нарезать круги по районам от местных гопников в своих пердяхНарою про вас информацию....Оно
ни к одному из перечисленных, а светилы твои - 100% накуканеные - вот и затирают про-пидорскую хуету!так к какому типу ты относился ?
Тебя с бана выпустили на долго ? Они не мои а мировыени к одному из перечисленных, а светилы твои - 100% накуканеные - вот и затирают про-пидорскую хуету!