kумар
хуев филантроп
и тебе привет! будешь в ремиссе-тогда и поймешь меня,зачем я тутПривет
Привет)
В ремиссии месяц...
Зачем тут тогда....держись подальше...бегиии))))
и тебе привет! будешь в ремиссе-тогда и поймешь меня,зачем я тутПривет
Привет)
В ремиссии месяц...
Зачем тут тогда....держись подальше...бегиии))))
Нет у меня нихуя))вот зачем ты накидываешь , он лирикой закидывается, а уколы не делает, вот тебе и ремиссия
такой же вопрос , зачем ищешь общения на шкуроходные темы или тебе совет нужен , так дуй в "перекумарку онлайе"
и да, привет Кумар Кумарович Ангендринович
расскажи что есть в вашем краю, от чего кумаришь , кто из близких с тобой рядом, помогает так сказать морально ?
давай -давай знакомимся "ближе, нежнее"
ps Ася , почему без хлеба соли встречаешь и чая даже не предложила , ох и молодежь )))
ps ps Жека , кипяток на плите, заварка на столе, сахар там же, располагайся, будем тебя на чистую воду выводить )))
Тоже нету)))Нет у меня нихуя))
Кризис)
Ну и фантазии у тебя)залепи газетою )))
привет, ЖэкаДоброго времени суток всем! Давайте будем знакомиться Зовут меня Жэка,33году ,село Пермь,опиушник.В медленных течениях дрейфую с 08 года.Вот уже как месяц в ремиссе.Буду рад знакомствам и общению с адекватными людьми!
для особо непонятных: я свой ремисс выразил как "ушел в запас"Военный - враг народа, любого! ИМХО
Так говорят военные. Наркоманы, но военные. Или ты хочешь сказать, что трупы "на войне" берутся откуда-то из другого места?сам чуть героем не стал,еле меня откачали,собсвенна что и ушел в запас.
Стасян даров! Ну вот и знакомы стали) читал твои посты, мнения о тебе только положительные, ты уровновешаный интересный чел, думаю еще не раз спишемсяпривет, Жэка
Стас, Чехия, 74-го года
тоже опиюшник почти четверть века ) с разными по длине ремиссами
наверное Ufo ))Илюха -хомебой ?
Я впервые на похожем сайте и изучаю правила движения)ну так ты по человечьи познакомься вначале с людьми, представься, что ты за гусь такой в теме знакомств
Давайте знакомицца ....ближе..нежнее
да,точно синеют.и еще прикольно так карнизы у потолка оранжево-синими и потом фиолетовыми становятся)))) В точкуtor4.zone
но а потом глядишь - кто-нибудь и проникнецо к тебе симпатией и посоветует чё дельного..
а так, с наскока здесь дела не делаюцо
очень приятно, а я из Чехии, добро пожаловать на наш сайт !!!Я впервые на похожем сайте и изучаю правила движения)
Я из Грузии, я решил сделать метамфетамин и понял, что у меня нет шансов без помощи
ქართველი ხარ ჯიგარო?Мне также приятно общаться
как я могу их найти здесь, земляков
а ты по какой теме здесь ?