Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

В Ростове на Дону весна)))))) девушки, кто есть из моего города? давайте замутим какую ни будь глупость в реале:al_kana_ft:

Саша, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лирика в основном)
Привет Санек я Алексей с Ростова на Дону, тоже люблю аптеку и алко) ты с какого района?

Привет, меня зовут Саша, мне 25,живу в Ростове-на-Дону.
Привет землякам)

здравствуйте. знакомитьтся еще актуально?
Привет я Алексей с РнД, а ты откуда?
Привет, меня зовут Саша, я живу в Ростове-на-Дону.
33 года, лучше марихуана(сативный руделарис), адрес : деревня Мухасранск, ул. Жопамира, дом номер 666
Привет я тоже люблю аптека синька трава, правда с аптекай сейчас жесть как туго, ты траву выращиваеш или покупаеш?
Всем приивет)..Меня зовут Дина. мне до фига лет..я употребляю эйфоретики. Пришла на ваш сайт через одну знакомую...Так..чисто зажизнь попиздеть))...
Привет эйфоретики это очень хорошо, а что миенно?

Миша. РнД.32г. Стаж 15 лет из них лет 7 посвящено ребцентрам сектам монастырям и т.д. всеядный, с прошлого лета до нового года марафонил на джефе, эф с бронхов или фпа с пропалина, все это дело сдабривал тропикамидом, не гнушался и альфа пвп, тоже с тропиком. Платы малость поплавлены, а может и серьёзно. Люблю химию, практики мало, теория изучается с переменным успехом тоже все эти 15 лет. Люблю газ, ДА, ёбаный пиздец! Пропан бутан изабутан. Это самые реликтовые наркотики. Ещё жизни не было на планете а они уже были, почерпнул с Газпрома много опыта и мотивации. Миксовал с апвп, 4ммс, меткат, катинон, ну ещё по мелочи с чем...
Пока что всё

Всем добра

Газ это серьезно,пойду включать конфорки...

Пропан бутан изабутан.
то есть ты его вдыхаешь..?
совсем безбашенное поколение выросло

ЗЫ я использую газ для выбивки янтаря из конопляного бутора, т.е. запах мне знаком, бл.. даже не представляю, как его можно добровольно закачивать в свои лёгкие :sh_ok:

Да прикалывается наверно, чел 15 лет газом дышит? :D

Не не пробовал. Хочу попробовать микс альфа, тропик и что нибудь из серии лсд./ триптамины, в одном баяне..

1497174886155124096.png
Поваром устроился Серег? 🤔

Стою я на улице, никого не трогаю. Идёт ко мне какой-то хуй, в белых штанах и смешной походкой, подходит и говорит, помогите мне пожалуйста, скажите, а где здесь туалет? Я говорю, а что случилось? А он такой, ну я очень сильно какать хочу, еле терплю, только быстрее пожалуйста. Я говорю, конечно я сам бывал в таких ситуациях сейчас скажу, вот смотри идёшь 500 метров прямо, потом направо поворачиваешь и опять 500 метров прямо, потом опять направо и 500 метров прямо, затем опять направо и 500 метров прямо там туалет будет. Он радостно сказал, спасибо тебе дружище, ты спас мне жизнь и побежал. Ну а я стою на месте, смотрю идёт через 10 минут, весь красный, слёзы текут и говорит мне, это что я блять назад вернулся? Ты что меня, обманул? Я говорю нет, вон туалет в магазине. Он орёт, а чё ты блять мне сразу не сказал, что он в магазине находится? Почему я кругом ходил и в этот момент он обосрался в свои белые штаны. Чуть-чуть не успел добежать, ну с кем не бывает? Но я же помог ему, если бы не я, он бы спокойно покакал и забыл об этом, а теперь будет что рассказать внукам.

© Михаил Пореченков.
Хорошь винтиться сердце не железное))))

Вот и пришло время объявить себя😁, так как считаю форум родным ( дай Всевышний чтобы это было всегда😉)! Так о чем/ком это я?) А точно о себе же) Звать меня Олег (Немец, Гитлер, Фашист, Крытник😁) Папа маме сделал подарок на Новый 1976 год в виде Олежика) Но подарок оказался сомнительный))) как выяснилось позже лет через 16) и выяснилось как в той поговорке: я ваше горе, но жить я буду с вами😁. Будем знакомы!)

Привет всем. Мишка 36 годиков. Полинаркоман и подбухиваю с лихвой. Пишу сдесь первый раз, хотя читаю давно. Огромное спасибо Камрадам, подчерпнул здесь много полезной информации.

Привет всем. Мишка 36 годиков. Полинаркоман и подбухиваю с лихвой. Пишу сдесь первый раз, хотя читаю давно. Огромное спасибо Камрадам, подчерпнул здесь много полезной информации.
Привет, Михаил! Приветствую тебя от лица всей, так сказать, торч-команды )
Мы всегда рады новым адекватным юзерам :dr_ink:
Стас, опиюшник, Чехия, 45 лет

Привет всем! Юрий меня зовут, 28 год жизни уже. Сам из Украины, ето же не проблема, да? Ну оч крутой проект) Много интересного, за то и спасибо.

Привет всем! Юрий меня зовут, 28 год жизни уже. Сам из Украины, ето же не проблема, да? Ну оч крутой проект) Много интересного, за то и спасибо.

здорова земляк, тут половина с Украины так что не проблема конечно :D

вот у Вас тут скукотисча. Нэля-нимфоманка, 47 лет, в свободное вреия развлекаюсь просмотром фильмов про расчлененку. Ищу сородичей. Знаю, Вы-есть!!!
приходите, рада каждой новой жертве

Назад
Сверху Снизу