Артём, 32 лет. Первое знакомство с наркотиками случилось в 15, родной дядя наварил мака, но поскольку к этому времени изрядно проторчал часть мозга, наварил такого говна от которого меня полчаса колбасила и трясло гдет с температурой 41, думал что пришёл пиздец, ан нет. Наверное благодаря этому долгое время избегал в/в употребления. Пробовал меф, тот же мак, продолжительное время баловался феном. Но понять что я обычный наркоман и не могу себе представить полноценную жизнь без наркоты помогла альфа, да и здоровье не железное. Вот и доказываю себе и семье уже почти месяц что могу прожить без пав. Хотелось бы заверить многих олдовых камрадов что не все юзающии альфу являются онанистами у дверного глазка с ножом в руках.
Так вот что бы хоть чем то себя занять интересным решил, найти способ кухонного синтеза метамфа, что бы порадовать себя после того как восстановится сон с весом, тем более что в РБ метавинта по закладкам в ровных магазинах не найти.
Был бы признателен если кто посоветует что бы такого съесть что бы можно было норм выспаться и купить в Рб без рецепта