Че все умерли что ли ?где общение мабщение знакомства ? Чё сайт никто не поддержит словом?а как же увидеться?обрадовать брата или сестру по несчастью?)мы же все больные люди должны помогать друг другу хотя бы общением , как говорит программа 12 шагов которую используют 80 90 процентов реб центров и открытых групп ?только зависимый может помочь друг другу , короче на том ,что там нарки лечат нарков такая тема типо он все знает про эту болезнь и никто ему лучше не сможет помочь потому что он испытывал подобные чувства ,что и у него , Якобы никакие медики только. МЫ можем помочь вам , но они пиздят обычные бизнесмены которые наняли 3 4 нарков на работу и кормят самой дешёвой едой , при этом биря от 30 50 70 и выше рублей. Клиника Маршака например 350 500 тысяч 21 день , знаю кто там был и сорвался , и с рехаба за 600 800 тыс , хуйня это все просто дурят пугают и унижают больных людей. При этом беря деньги с родителей последние копейки будут они скажут ему ещё месяц нужен , никогда не ложитесь в реб центра только государственные можно там хоть насилия нет , я заехав 85 кг выехал 63. Вот как той организации. Я нигде нервы не терял. Очень хитрые злобные и со всеми дефектами люди работают там ,, за 18 мес только 2 3 видел нормальных. И то и за нации и то что Муслим такой один Даг меня никто не трогал руководители просили за меня его не ебашить там за меня тетя говорила он болеет итд ,ну да есть у меня психическая неустойчивость. , Остальное надумано чтоб не 5 лет тюрьмы было , а 6 мес лечения например ,. Это я уже год назад сделал справку получил которую потерял ..бля ее ментам покажи отпускали сразу без обыска ..а так бывает. Я личность подозрительная выгляжу могу неадекватно хотя сам адекватен , тут знает меня 2. 3 чел все ровно , если чё приходите когда скучно и себе и мне поможете
..всем добра , и тому кто до конца прочитал ...а мало кто ,,если. Вообще никто ..