__ мож мне подошла бы эта Наташка.. сука однообразие надоедает ,. Но. Я же верный сука , да и не общителен. Но бывает сука хочется другую девушку какую но нельзя ..уже 1.5 года , уважение всем кто никогда никому не изменял ..
__ мож мне подошла бы эта Наташка.. сука однообразие надоедает ,. Но. Я же верный сука , да и не общителен. Но бывает сука хочется другую девушку какую но нельзя ..уже 1.5 года , уважение всем кто никогда никому не изменял ..
___Привет добро пожаловать , Гасан.москваЯ Алексей из Ростова
___как там в Ростове?погода , наркотики цены на них и сам что предпочитаешь ?бл хотел к пацану Туапсе поехать рядом Сочи Адлер приглашал , росгвардеец лечился. С ним , да хоть куда б на отдых (нравится ставропольский край , 2017 летом 10 дней был послед раз, девушкой познакомился старше меня Лет на 10 , с Белгорода , хотел поехать к ней испытать счастье , телефон в мусарке был дома сказали не отдали нам его , ток спустя 2 года нашел его , блин этот телефон тут интересно номер остался , ?щас его заводить ещё цела, я история ,ну щас посмотрю , нервы снять вроде рядом с мск , Белгород?же .чуть нервозный с женой ругал,Привет, Гасан
🤣🤣🤣🤣 Вах... Как мощно это звучит в горах обзавидуются... И надеюсь это не надолго, таких москвичей нам не надо, ниче личного 🤣🤣🤣Гасан.москва
Ничего себе, в первый раз про такое слышу. Сколько у тебя цветков в боксе растет?щас пытаюсь мак поднять гроу боксе
я уже такое пробовал - игра свечь не стоит...мак поднять гроу боксе .... Да около 30 голов, где то 7 кустов. В двух горшках.
u🤣🤣🤣🤣 Вах... Как мощно это звучит в горах обзавидуются... И надеюсь это не надолго, таких москвичей нам не надо, ниче личного 🤣🤣🤣
___а чё много у тебя его?Ну да, летом в сезон мака то сложно выростить будем хуйню изобретать, 🤣🤣🤣30 голов, пиздец, я только счас понял как это мало, да и без кислого ещё небось...