antihypegue
За Баней
Ладно, я уж пойду спать, а то поздно уже. Приятно было пообщаться!
Давай спокойной! Мне тоже приятно было побщатся, прожил жизнь не зря рассказал о вреде жизниЛадно, я уж пойду спать, а то поздно уже. Приятно было пообщаться!
Так. Ты Саня с этой хуйней, завязывай. Иш ты вздумал, статистику мне портить.еще больше, чем когда либо, хочу умереть. Не потому что страдаю, а потому что скучно.
Я поначалу не догнал, начал перечитывать и тупо в середине твоего могучего манускрипта начал ржать истерически🤣🤣🤣🤣этож надо такое нацарапатьТы имеешь право не сведетельствовать против себя и они будут обязаны записать это в протакол в ином случае всё что ты скажешь при них они запишут в протакол, и да эта статья даёт непрекосновеность, против твоих близких родствеников даже если ты знаешь о преступление ты можешь отказатся от дачи показаний, и следак сам будет вынужне искать доказательства
Форум для 18 летних и старше, приходи через 3 года, а лучше не приходи совсем.
Что имено смешного ?Я поначалу не догнал, начал перечитывать и тупо в середине твоего могучего манускрипта начал ржать истерически🤣🤣🤣🤣этож надо такое нацарапать
Статья 51 Конституции РФ 1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом. ... Федеральным законом могут устанавливаться иные случаи освобождения от обязанности давать свидетельские показания.Я поначалу не догнал, начал перечитывать и тупо в середине твоего могучего манускрипта начал ржать истерически🤣🤣🤣🤣этож надо такое нацарапать
А смысл от бана он зарегает новый ак ?Форум для 18 летних и старше, приходи через 3 года, а лучше не приходи совсем.
ЗЫ. Таки бан
То, что к 228 статье эта хуйня не применима практически, если бы все было так легко - зоны полупустые стояли...Что имено смешного ?
А что мне помешает его снова в бан отправить?А смысл от бана он зарегает новый ак ?
Черноееее))Ласты крутанули, и орёшь такой: пядесять одиииинннн....
Он просто сидит на видном месте так ты знаешь кто а так тёмная лошадка !А что мне помешает его снова в бан отправить?
Ну правила форума нужно всё таки читать! И не орать в темах что ты малолетка!!Он просто сидит на видном месте так ты знаешь кто а так тёмная лошадка !
Так. Ты Саня с этой хуйней, завязывай. Иш ты вздумал, статистику мне портить.
Каждая спасенная мной жизнь, возможно обнулит мой счётчик из минусов)). Это возрастное раз, потерян (убран в ящщиг) смысл жизни, это два, без наркотиков жизнь скучна, три. Ты Печень посадил? Тёщу построил? Живот вырастил? Нееет..... А говоришь делать нечего. Деньги есть у тебя? Возьми в каршеринге е63 и пятак мефедрону. Познакомься с красавицей, покатайся, нос попудри. На восход погляди. А потом пойми что это тоже не твоё и по тихой возвращайся к опятам. Купи домик в деревне, расти мак с марьиванной и сделай так чтоб тебя не поймали.
Самоедством занимаешься, это не есть хорошо.Спасибо, Евгений. Я уже отошел, сам не знаю, что на меня нашло, что захотелось об этим вслух сказать.
Денег у меня как, наверное, у всех местных Так что домика в ближайшее время не будет. Да и хуй с ним, сил все равно нет, я почти не встаю.
Здаровушки!) Гоша тобi величать же... Нет? В общем судя по твоим мессаге ты просто еще не решил чого хочешь от этой ебанной жизни, которая грустная, страшная, местами непонятная и на трезвую голову вообще не переноситься( Как по мне в 15 лет надо отрываться потому что тушка совсем свежая и после даже длительный марафоном вперемешку с алко вообще налегке пройдетдрасьте