Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ахуеть, полкан фскн... У него наркоты было немерено, ты поинтересуйся где схрон с его сокровищами, ведь ты сын, значит половина твоя 🤣. Видосы со компа старого пили

Selling Dope

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Ахуеть, полкан фскн... У него наркоты было немерено, ты поинтересуйся где схрон с его сокровищами, ведь ты сын, значит половина твоя 🤣
блять, так он мне и сказал

Кислый

Тор4People

Кислый

Тор4People

Кислый

Тор4People
K

Kostas

В ОЧЁ.. :LOL:
Сыыынок..скажи спасибо, что не ДОООЧЕНЬКА:D
Этим нарикам только дай повод, уничтожат в момент)) тем более сын мента фскн по моему мнению должен быть конченной мразью.. Надеюсь, что ты редчайшие случай и нормальный пацан)
Полюбэ обязан заточать на грече или мёде, а лучше и на том и на том, цепануть ВИЧ, ГЕП В,С и тубик в придачу, а посля вынести все ценное из дому и начать торговать наркотой прям из хаты, из рук в руки, по старинке..
И самое главное это надо вторчать Папину форму с табельным оружием:bra_vo:

Последнее редактирование модератором:

Кислый

Тор4People
надо вторчать Папину форму с табельным оружием
Дык... Поздно пить безалкагольные напитки из артезианских скважин :) Он уже уволен оттЭдова, а после этого стал адвокатом (Не белым и не чёрным и Виктора Палыча не знает если "ЧЁ"), и после этого уже перестал быть и адвокатом, став кем-то в "народном хозяйстве" (так менты называют гражданку и почему-то ОЧЕНЬ БОЯТСЯ ЕЁ ВСЕ :) Ваще ебанутые на голову не понимают, что здесь, зарплаты КУДА ПРИЯТНЕЕ!!! Это раз! В во-вторых, не надо терпеть сраных полковников, верещащих по синеве какую-то дичь, такого-же цвета (синюю). Так что тут плюсов куда больше, чем они думают... Ну и хер с ними, с убогими :) Нам-же больше мест достанется в итоге и денег соответственно :)
Так что у него папан не хилый downshift-ер такой :)

Последнее редактирование:
K

Kostas

...у вас с его папашкой имеется нехилый ментовской background.. :LOL:

ты опасный, контуженый и уважаемый наркоман с чеченским синдромом :ziga: и Виктор Палыча знаешь лично..)) Короче, Вадик-автор:D
А он, вялый какой-то адвокат, бывший полкан фскн.. наркоты не напиздил.. денег похоже тоже.. Виктор Палыча не знает.. пацанчик его даже не торчит по человечески..
Нахуй только спрашивается так жить скучно было..?
Полканы фскн обязаны жить отвязненько, на широкую ногу, дети их должны быть мерзкими мажорами с полными карманами всяких наркотических средств изъятых незаконно:LOL:

K

Kostas

Бляяя.. этот момент я упустил((
Значит есть где-то схрон-заначка-прикоп.. ментовское наследство для отпрыска. Надо пытать его. Есть пояльник? :LOL:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Кислый

Тор4People
Есть пояльник?
Есть :) Как раз для таких целей :) Тоненький, пациенту не доставит дискомфорту :) Ну и на 60 Вт всего:) Не будет пахнуть палёным сфинктером :) Во всяком случае не сильно :)
классовой ненавистью.
:dr_ink:

Лакмус

Активный Юзер
Александр.
СЗФО. Если еще точнее, то Ленобласть.
В веществах предпочтений нет, сейчас ем антидепрессанты, не пью, не курю и еще больше, чем когда либо, хочу умереть. Не потому что страдаю, а потому что скучно. Нет смысла. Сейчас сдохнуть или через 40 лет - еще неизвестно, что хуже, но интерес к продолжению нулевой. Еще и страшно временами до усрачки. Страх - мерзкое чувство.
А героин - самое прекрасное, что было в моей жизни. И как ты правильно заметил, лет мне еще не так много (хотя и не мало), а все... все самое лучшее осталось в прошлом.

Лучшие друзья тоже остались там. Тем, кто ушел в кайфе, завидую. Вчера на ютубе смотрел как в грязном подъезде фельдшер реанимирует нарка. Вопрос был только один - нахуя? Дай уйти. И потом еще телефон у парня звонит, долго звонит, мент/хз кто берет и вся эта история: «але кто это? Мама? У вашего сына передоз. Что? Передоз. Пе-ре-доз. Да. Ваш сын наркоман. Не знали? Что? Некогда мне разговаривать». Потом снова звонит этот телефон, видимо, мать поняла, что сын отъехал совсем... Бля, такая хуйня, зачееем? В итоге всем хуево - и медику в грязи откачивать нарка не прикольно, и нарку хуево очухиваться, и матери там вообще, наверное, пиздец.

Еще и звонок у телефона был криповый - детский смех и какая-то музычка. Хуже и нелепее картины не придумаешь - тьма, грязь, один лежит и не дышит, второй ему в шею иглы втыкает, третий комментирует мерзким голосом, и все это на фоне детского смеха.

...Че тут скажешь. Не хотел я это все говорить, и знаю, что скажете, что все мудянка и что пошел я на хуй. Спорить не буду. Так чисто потрепаться хотелось бы, хотя рассказать про себя нечего, а за жизнь говорить мерзко мне.
Ооооооо Чур мой, чур мой, Мой клиет ! :D Привет Саня я Лёня ! Мне понравелось ,твоё ташнатворное состояние , особенно вон та блювотина !
(А героин - самое прекрасное, что было в моей жизни.) позволь я сплогиачу и в контакте и фейсбуке на стене захуячу . С хештегом # Вот так надо жить и к чему стремится !
Умереть хочешь !? Самая ебанутая девечья истерика , типо если что то не могу понять , решить ,то всё пиздец пара GAME OVER ! Ну правельно , хули делоть то тебе нехуй , Лёша тебя опять воссоздаст , и ты долбаёбина опять на этом же скачке здуешся ! Ты заебал уже , я в место того чтоб зделать хорошего человека , постоянно леплю таких как ты заново в надежде что ты всётаки найдёшь алгоритм решения проблемы !Знаешь что Хуй с тобой не хочешь быть человеком правельно , буть каким нибуть животным , свиньёй каровай , питухом :D , тебя будут постоянно вырасчивать и резать и тебе не надо будет самоумерать ! Нахуй тебе это человеекразвитие ,решение проблем , просче же хрюк ,шлёп ,холодильник и котлетки с пюрэшкой !

Стереть к ёбанай матере тебе память , всёравно там обно говно . А героин - самое прекрасное, что было в моей жизни.

Последнее редактирование:

Selling Dope

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Сорян, пап
Ты че думаешь, он на кипр со стипехи укатил чтоли:men:
бЛять да не за его я деньги тут

Бля, вы такую еду шуганули. Человек только начал о себе рассказывать оч захватывающие вещи, и тут всё, по ходу больше мы его не увидим ))
не, нихуя, я тут останусь

Нинавижу, мэрзких мажоров. Лютой, классовой ненавистью.
Блять верите нет, но я вообще не мажор и сам их ненавижу. Мне блять денег на 2 грамма гашика на выхи то не хватает

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
здарова новички! Миша, 32, наркоман:ti_pa:
Сань позволь поинтересоваться, ты работаешь или без работы сидишь? Просто если ты без работы и бабла третий год сидишь в четырех стенах то тут любой бы приуныл. Тут уже за тему депрессий мусолилось не раз. Сам и АДы пил и возвращался к опиатам неоднократно. Крайние годы всё норм стало относительно и чо хочу сказать со своего опыта - тебе встряска нужна хорошая, переезд там какой-нибудь, общение и движуха. И ещё - учёными доказано что физические нагрузки эффективнее АДов на дистанции.

Selling Dope

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Здарофф)) А за чьи деньги ты там, на Кипре гашиш куришь? Мамко присылает наверное
Да я тут то и не курю. У меня дядя ну по мамкиной линии здесь живет и работает.

vitya_kaufman

Тор4People
Здарофф)) А за чьи деньги ты там, на Кипре гашиш куришь? Мамко присылает наверное
у Мишки подгорает всегда , когда он слышет ,что то кто то живет вне " рашке " )
ой ска смеюсь )) Мих ,но я это любя ,если чо )

Selling Dope

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
у Мишки подгорает всегда , когда он слышет ,что то кто то живет вне " рашке " )
ой ска смеюсь )) Мих ,но я это любя ,если чо )
ну дк я и не живу тут :D. Просто отдохнуть приехал

Сверху Снизу