блять, так он мне и сказалАхуеть, полкан фскн... У него наркоты было немерено, ты поинтересуйся где схрон с его сокровищами, ведь ты сын, значит половина твоя 🤣
че?СЫНООООК!!!!!!
Ни ЧЁ, шутка это такое было. Кто в теме, тот в теме :) А кто не в теме, тот не в теме :) Кароче, забей, не парься, расслабься, и.т.д, и.т.п.
СЫНООООК!!!!!!
Дык... Поздно пить безалкагольные напитки из артезианских скважин :) Он уже уволен оттЭдова, а после этого стал адвокатом (Не белым и не чёрным и Виктора Палыча не знает если "ЧЁ"), и после этого уже перестал быть и адвокатом, став кем-то в "народном хозяйстве" (так менты называют гражданку и почему-то ОЧЕНЬ БОЯТСЯ ЕЁ ВСЕ :) Ваще ебанутые на голову не понимают, что здесь, зарплаты КУДА ПРИЯТНЕЕ!!! Это раз! В во-вторых, не надо терпеть сраных полковников, верещащих по синеве какую-то дичь, такого-же цвета (синюю). Так что тут плюсов куда больше, чем они думают... Ну и хер с ними, с убогими :) Нам-же больше мест достанется в итоге и денег соответственно :)надо вторчать Папину форму с табельным оружием
Нинавижу, мэрзких мажоров. Лютой, классовой ненавистью.мерзкими мажорами
Есть :) Как раз для таких целей :) Тоненький, пациенту не доставит дискомфорту :) Ну и на 60 Вт всего:) Не будет пахнуть палёным сфинктером :) Во всяком случае не сильно :)Есть пояльник?
классовой ненавистью.
Ооооооо Чур мой, чур мой, Мой клиет ! Привет Саня я Лёня ! Мне понравелось ,твоё ташнатворное состояние , особенно вон та блювотина !Александр.
СЗФО. Если еще точнее, то Ленобласть.
В веществах предпочтений нет, сейчас ем антидепрессанты, не пью, не курю и еще больше, чем когда либо, хочу умереть. Не потому что страдаю, а потому что скучно. Нет смысла. Сейчас сдохнуть или через 40 лет - еще неизвестно, что хуже, но интерес к продолжению нулевой. Еще и страшно временами до усрачки. Страх - мерзкое чувство.
А героин - самое прекрасное, что было в моей жизни. И как ты правильно заметил, лет мне еще не так много (хотя и не мало), а все... все самое лучшее осталось в прошлом.
Лучшие друзья тоже остались там. Тем, кто ушел в кайфе, завидую. Вчера на ютубе смотрел как в грязном подъезде фельдшер реанимирует нарка. Вопрос был только один - нахуя? Дай уйти. И потом еще телефон у парня звонит, долго звонит, мент/хз кто берет и вся эта история: «але кто это? Мама? У вашего сына передоз. Что? Передоз. Пе-ре-доз. Да. Ваш сын наркоман. Не знали? Что? Некогда мне разговаривать». Потом снова звонит этот телефон, видимо, мать поняла, что сын отъехал совсем... Бля, такая хуйня, зачееем? В итоге всем хуево - и медику в грязи откачивать нарка не прикольно, и нарку хуево очухиваться, и матери там вообще, наверное, пиздец.
Еще и звонок у телефона был криповый - детский смех и какая-то музычка. Хуже и нелепее картины не придумаешь - тьма, грязь, один лежит и не дышит, второй ему в шею иглы втыкает, третий комментирует мерзким голосом, и все это на фоне детского смеха.
...Че тут скажешь. Не хотел я это все говорить, и знаю, что скажете, что все мудянка и что пошел я на хуй. Спорить не буду. Так чисто потрепаться хотелось бы, хотя рассказать про себя нечего, а за жизнь говорить мерзко мне.
Сорян, папСЫНООООК!!!!!!
бЛять да не за его я деньги тутТы че думаешь, он на кипр со стипехи укатил чтоли
не, нихуя, я тут останусьБля, вы такую еду шуганули. Человек только начал о себе рассказывать оч захватывающие вещи, и тут всё, по ходу больше мы его не увидим ))
Блять верите нет, но я вообще не мажор и сам их ненавижу. Мне блять денег на 2 грамма гашика на выхи то не хватаетНинавижу, мэрзких мажоров. Лютой, классовой ненавистью.
Да я тут то и не курю. У меня дядя ну по мамкиной линии здесь живет и работает.Здарофф)) А за чьи деньги ты там, на Кипре гашиш куришь? Мамко присылает наверное
не очень хорошая сюжетная линия))Миша, 32, наркоман
у Мишки подгорает всегда , когда он слышет ,что то кто то живет вне " рашке " )Здарофф)) А за чьи деньги ты там, на Кипре гашиш куришь? Мамко присылает наверное
ну дк я и не живу тут . Просто отдохнуть приехалу Мишки подгорает всегда , когда он слышет ,что то кто то живет вне " рашке " )
ой ска смеюсь )) Мих ,но я это любя ,если чо )