Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Selling Dope

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Добрый вечер, роботяги. Чтож, расскажу про себя. Я так сказать еще не опытный молодой человек, мне вот в этом году 18 стукнуло, сам из Перми. Год назад первый раз покурил с друзьями, понравилось, попробовал еще пару раз, затянуло. Бросил алко ибо удовольствия больше от него не получаю, даже противно как-то. Два года назад начал кидать снюс (новая тема среди молодежи, если кто не знает то это жевательный табак, кладешь под губу и тебя нихуево так размазывает от никотина, прошу не путать с насваем) сейчас и эту хуйню тоже бросаю. В траве предпочтений не имею, что есть то и курю. Иногда пишу тексты для треков. Ну вроде все сказал, не знаю что еще. :-🆗-:

Selling Dope

Юзер
Предпочтения
Покуриваю

Selling Dope

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Кстати, такой маленький фактик, надеюсь бить меня не будете, у меня отец работал в наркоконтроле, но с нами он не живет с момента когда мне было 7 лет, сейчас с ним не общаюсь, да и он на пенсии уже.
Думаю шуток на эту тему явно будет не мало, да и зря наверное такое рассказываю личное, ну да ладно

Selling Dope

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Кстати, такой маленький фактик, надеюсь бить меня не будете, у меня отец работал в наркоконтроле, но с нами он не живет с момента когда мне было 7 лет, сейчас с ним не общаюсь, да и он на пенсии уже.
Думаю шуток на эту тему явно будет не мало, да и зря наверное такое рассказываю личное, ну да ладно
и щас бан блять без объяснения причин 👺

Selling Dope

Юзер
Предпочтения
Покуриваю

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Здоров был пермяк Ярик , сын мента..
Как зовут мну не помню, и ваще ничё не
знаю и ничего не принимаю,как и многие сюда входящие..:D
Проходи коль пришел..

Selling Dope

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Здоров был пермяк Ярик , сын мента..
Как зовут мну не помню, и ваще ничё не
знаю и ничего не принимаю,как и многие сюда входящие..:D
Проходи коль пришел..
хах, ну спасибо что не гоните, а то бог вас знает :D

Selling Dope

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
От слова робот? 🤣, с тебя залипательные истории о том, как батя нарков ловил, йуный любитель любой травы и табака
да я хуй его знает как он там и кого ловил, мне ж тогда 7 лет всего было.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
да я хуй его знает как он там и кого ловил
Это тебе и предстоит выяснить
З. Ы. А ты батину фуражку таскал? С пестиком его в войну играл? Я бы в 7 лет пиздец, как гордился, если бы у мну батя мент был🤣

Selling Dope

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Это тебе и предстоит выяснить
бля помню только как сидел у него на работе, когда меня он из садика забирал, ну не суть. Крч я сидел в кабинете и там баба допрашивала какого-то таджика или цыгана, хуй знает. Его спрашивают а он блять на все отвечал не помню или не знаю. И крч на него эта баба агрилась типа "щас помогу блять вспомнить" ну и все больше нихуя не помню

den443

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Привет, Доуп. Ты только травку из наркоты употребляешь? На ней планируешь остановиться или интересно ещё что то опробовать?

Selling Dope

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Привет, Доуп. Ты только травку из наркоты употребляешь? На ней планируешь остановиться или интересно ещё что то опробовать?
да, только травку курю. Ну хочется мдма попробовать, а так вроде ничего.

Кустарник

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
да, только травку курю. Ну хочется мдма попробовать, а так вроде ничего.
Привiт Ярик сын милиционера) Никогда не подумал бы, что в наши ряды вступить сын мусора который через раз ловил нас и выёбивался по типу закрою нахуй тебя, а я стою кумарю и думаю, как бы быстрее отъебаться и вмазатся сидя с пацанами попивая барматуху, ты у бати поинтересуйся на нарков и много интересной инфы почерпнешь для себе, дескать узнаешь саму романтику муток;) Эх... Был у мене друг по имени Ярик, очень хорошо дружили вместе замуты делали раскумаривались, вспомнил как в падике треснулись и не могли час и него выйти):D Хмурый тогда пиздец был як я пам'ятаю, ладно я чего то не в ту степь понесся)
В общем приветствую тебе, обустраивайся, вникай и главное не сучься под мусаров я думаю последнее дело для людiни! Мну Женя звате третий десяток идёт опиушник, аптечник люблю колеса вкидывать ну и выпить тоже это дело полюбляю) Ну что еще сказать пробуй другие сабжи, торчи, кайфуй, залипай но только дома чтоб в ближайший участок не попасть и не обнаружить случайно у себе в кармане чек хмурого) И про МДМА попробуй не пожалеешь можно даже под ним на тусу пойти или организовать её или в клуб в ионе был это было пиздец товарищи кайф немереный, в первые разы вестимо)
Короч, чё то меня сильно разнесло аж руки трясутся, переборщил походу маленько;)) Ну я пошел, а всем желаю удачи;))

Selling Dope

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Привiт Ярик сын милиционера) Никогда не подумал бы, что в наши ряды вступить сын мусора который через раз ловил нас и выёбивался по типу закрою нахуй тебя, а я стою кумарю и думаю, как бы быстрее отъебаться и вмазатся сидя с пацанами попивая барматуху, ты у бати поинтересуйся на нарков и много интересной инфы почерпнешь для себе, дескать узнаешь саму романтику муток;) Эх... Был у мене друг по имени Ярик, очень хорошо дружили вместе замуты делали раскумаривались, вспомнил как в падике треснулись и не могли час и него выйти):D Хмурый тогда пиздец был як я пам'ятаю, ладно я чего то не в ту степь понесся)
В общем приветствую тебе, обустраивайся, вникай и главное не сучься под мусаров я думаю последнее дело для людiни! Мну Женя звате третий десяток идёт опиушник, аптечник люблю колеса вкидывать ну и выпить тоже это дело полюбляю) Ну что еще сказать пробуй другие сабжи, торчи, кайфуй, залипай но только дома чтоб в ближайший участок не попасть и не обнаружить случайно у себе в кармане чек хмурого) И про МДМА попробуй не пожалеешь можно даже под ним на тусу пойти или организовать её или в клуб в ионе был это было пиздец товарищи кайф немереный, в первые разы вестимо)
Короч, чё то меня сильно разнесло аж руки трясутся, переборщил походу маленько;)) Ну я пошел, а всем желаю удачи;))
да я никогда и не выебывался тем что у меня отец работал в наркоконтроле, пусть даже и полковником. Мне наоборот как-то стыдно даже за это. Я с отцом не общаюсь и не живу, по сему и не могу что-то узнать от него. Ну я на старом компе находил видосы задержания и много чего интересного.

Кустарник

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
да я никогда и не выебывался тем что у меня отец работал в наркоконтроле, пусть даже и полковником. Мне наоборот как-то стыдно даже за это. Я с отцом не общаюсь и не живу, по сему и не могу что-то узнать от него. Ну я на старом компе находил видосы задержания и много чего интересного.
Да я не говорю что конкретно ТЫ выёбываешься, а имею ввиду что просто поинтересуйся у отца за торчков, если таковое позволяет положение
А так нiчого проти тебе не имею:-)

Selling Dope

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Да я не говорю что конкретно ТЫ выёбываешься, а имею ввиду что просто поинтересуйся у отца за торчков, если таковое позволяет положение
А так нiчого проти тебе не имею:-)
ок, если будет случай, дк спрошу.

Сверху Снизу