antihypegue
За Баней
ну знаний особо много не надо, а разговаривать я могу часамиПочему ?
ну знаний особо много не надо, а разговаривать я могу часамиПочему ?
Ну хорошо как вы курите гаш ?возможно
хах, да обычно. Скидываемся с пацанами, берем клад. Приходим на хату курим, слушаем музыку, иногда читаем рэпчик под рандомные биты, хаваем, играем в плойку.Ну хорошо как вы курите гаш ?
Не совсем верная логика наркотики это зло также как и курение и бухло ну есть разница! Между луюдьми которые подсели на бухло или наркоту и есть люди которые живут в кайф ну чаще всего если силы воли мало люди которые живут в кай когда их что либо ломает в жизни подсаживаются либо на бухло либо на наркоту ! Ну и наркота наркоте рознь рано или поздно она убёт тебя также как бухло и сигареты только сигареты и бухло лигальны хотя зависемость от них порой сильней !вообще я считаю, что в школе должны говорить о наркотиках, а не просто запугивать детей, не говоря никакой информации. У оченоь многих людей ошибочное мнение о наркотиках
Есть много вариантов как курить гаш самый бональный и скорей всего как вы делаете это плюхи дырка в бутылке с низу и на сигарету ?хах, да обычно. Скидываемся с пацанами, берем клад. Приходим на хату курим, слушаем музыку, иногда читаем рэпчик под рандомные биты, хаваем, играем в плойку.
да, дырка в бутылке и на сигарету. Ну если сиг нет, то на иглуЕсть много вариантов как курить гаш самый бональный и скорей всего как вы делаете это плюхи дырка в бутылке с низу и на сигарету ?
Это всё социальная жизнь нерой програмирование вас застовляют верить в соц сетях и на телевизаре что наркотики зло но бухайте наше без алкогольное пиво и ты современем чужое мнение принемаешь за своё!я просто не понимаю, как какой-нибудь соц педагог в школе может говорить о вреде наркотиков, даже не зная что это.
Можно гаш водниками херячить взять 4 плюхи на двоих по две плюхи распотрошить сигареты на фольгу всё это подогреть только так чтобы не сжечь и пермешать хорошенько так потом поделить на двоих и сделать два водника.да, дырка в бутылке и на сигарету. Ну если сиг нет, то на иглу
Если бы давали нужное образование о наркотиках в школе, то никто бы не говорил ничего по типу: "обколются своей марихуаной и ябут друг друга в жопу". Но вместо этого в начальной школе нам говорят о религии, хотя если ты этого не будешь знать, то ничего плохого не произойдет. Но за наркотики вполне реально получить срок, а об этом умалчивают. Какой нибудь условный "Вася" поробует травку и подумает что оказывается ему врали о наркотиках и все не так плохо как говорили и по итогу пересядет на белый.Это всё социальная жизнь нерой програмирование вас застовляют верить в соц сетях и на телевизаре что наркотики зло но бухайте наше без алкогольное пиво и ты современем чужое мнение принемаешь за своё!
че-то сложновато, а в чем разница?Можно гаш водниками херячить взять 4 плюхи на двоих по две плюхи распотрошить сигареты на фольгу всё это подогреть только так чтобы не сжечь и пермешать хорошенько так потом поделить на двоих и сделать два водника.
Ну в принцепе не в чём просто никотин тяжелей дым быстрей осидает в лёгких и в сигаретах насколько я не ошибаюсь есть кислоты ригуляторы чтобы легче и быстрей никотин усваивался грубо говоря переть раньше начнёт.че-то сложновато, а в чем разница?
Да и так ты вдыхаешь тёплый дым из водника! Внем остаётся больше веществ нежеле в бутылке в которой дым остывает пока плюха догорит.Ну в принцепе не в чём просто никотин тяжелей дым быстрей осидает в лёгких и в сигаретах насколько я не ошибаюсь есть кислоты ригуляторы чтобы легче и быстрей никотин усваивался грубо говоря переть раньше начнёт.
надо будет попробоватьДа и так ты вдыхаешь тёплый дым из водника! Внем остаётся больше веществ нежеле в бутылке в которой дым остывает пока плюха догорит.