Не очень много. Александр? Александра? Примерный ареал обитания? Предпочтения в веществах? Почему нет настроения, с чем связано? Чем исправить? И так далее..... Я Жека с Урала, 42 годика))) типаполинаркоман, последние несколько лет на Мефе. В данный момент прохожу испытание на длительность ремисса. Проходи, чай там, печеньки свои. Нету? Ну хуй с ним, там сухари есть, Барнаульские. Вкусно? То-то же. А ещё отказывался. Народу мало, погодь. Просто выходные, все в загуле. Пока осмотрись, почитай чего нибудь. Ежели что, шуми.
Не очень много. Александр? Александра? Примерный ареал обитания? Предпочтения в веществах? Почему нет настроения, с чем связано? Чем исправить? И так далее..... Я Жека с Урала, 42 годика))) типаполинаркоман, последние несколько лет на Мефе. В данный момент прохожу испытание на длительность ремисса. Проходи, чай там, печеньки свои. Нету? Ну хуй с ним, там сухари есть, Барнаульские. Вкусно? То-то же. А ещё отказывался. Народу мало, погодь. Просто выходные, все в загуле. Пока осмотрись, почитай чего нибудь. Ежели что, шуми.
Александр.
СЗФО. Если еще точнее, то Ленобласть.
В веществах предпочтений нет, сейчас ем антидепрессанты, не пью, не курю и еще больше, чем когда либо, хочу умереть. Не потому что страдаю, а потому что скучно. Нет смысла. Сейчас сдохнуть или через 40 лет - еще неизвестно, что хуже, но интерес к продолжению нулевой. Еще и страшно временами до усрачки. Страх - мерзкое чувство.
А героин - самое прекрасное, что было в моей жизни. И как ты правильно заметил, лет мне еще не так много (хотя и не мало), а все... все самое лучшее осталось в прошлом.
Лучшие друзья тоже остались там. Тем, кто ушел в кайфе, завидую. Вчера на ютубе смотрел как в грязном подъезде фельдшер реанимирует нарка. Вопрос был только один - нахуя? Дай уйти. И потом еще телефон у парня звонит, долго звонит, мент/хз кто берет и вся эта история: «але кто это? Мама? У вашего сына передоз. Что? Передоз. Пе-ре-доз. Да. Ваш сын наркоман. Не знали? Что? Некогда мне разговаривать». Потом снова звонит этот телефон, видимо, мать поняла, что сын отъехал совсем... Бля, такая хуйня, зачееем? В итоге всем хуево - и медику в грязи откачивать нарка не прикольно, и нарку хуево очухиваться, и матери там вообще, наверное, пиздец.
Еще и звонок у телефона был криповый - детский смех и какая-то музычка. Хуже и нелепее картины не придумаешь - тьма, грязь, один лежит и не дышит, второй ему в шею иглы втыкает, третий комментирует мерзким голосом, и все это на фоне детского смеха.
...Че тут скажешь. Не хотел я это все говорить, и знаю, что скажете, что все мудянка и что пошел я на хуй. Спорить не буду. Так чисто потрепаться хотелось бы, хотя рассказать про себя нечего, а за жизнь говорить мерзко мне.