Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здарова , так ты реальный програмер если один порт оставил для займа лавэшек у тебя ! Займи денег ато нашему забору двоюродный плетений упал и повредился , вот как то бы его подлечить
Вощем здрасте.
Жека 34. Деващка.
Скоростя.
Зарегалась потому что на работе невыносимо. Пытаюсь короче год уже вязать. Чего приперлась на сайт активных, незнаю. Может потому что больше нигде и не напишешь.Посмотреть вложение 25865
Привет Жека Деващка.
Привет Саня соль земли руцкой ! А винт не синтетика ?
Здорова народ , завут меня Я ,Лёня , Лёха , юзаю : Анаша , чернушука, ханка, слёзы мака ,героин , винт , грибы ,дмт клей момеент
завышенное самооценка , владелец Эго ,АльтерЭГо , укротитель демонов , опиздюливающийся оными , владыка и частица высшего Я !
У кого iq - 13 вам ко мне , попиздим о ... да похую о чём пиздеть !
у кого нет зачатков iq вам к КисломуКарлсону на дилдофилию , определение свой чужой !
Вы прибыли сюда каждый со своим грузом , в ближайшее время вы поймёте что ваш груз это перхать упавшая с ваших волос на ваш костюм .
Скоро вы поймёте ,осознаете и уйдёте с лёгкой душой ,не поймёте всё равно уйдёте по английски в RIP.
А пака распологайтесь , знакомтесь с нашим мои творчеством Шучу конечно же с нашим мое можете сразу в игнор , чтоб я на вас не отвлекался !
Жека деващка , зачётная фотка !
Ребзики , пацанчики вам спуску не будет так что будьте бдительны читайте , и пишите в нужных темах , чё не догоняете спрашивайте в чате , поможем расскажем покажем , тут всё давно рассказано !
Добрый день всем! Меня зовут Николай
29 лет люблю амфетамин секс под амфетомином синтез амфетамина сам процес но я не химик скорей эксперементатор. Есть цель сентезировать употребить экстази a-pvp мефедрон лсд всё по отдельности употреблял лсд но синтез это совсем другое.
Вот и ровнячек Николай, так бы сразу и заехал)) а то ходят тут некоторые боятся зарегаться, с юзерами познакомится, можно подумать их тут съедят млять
Не ну процент некоторый приходится на эксклюзивных долбоебов и пленных румын, не без этого как говорится) Так.... к чему я это, а это к тому что приветствуем вас, проходите обживайтесь, общайтесь тут куча полезной инфы тч не ленитесь поискать прежде чем задавать вопросы, скорее всего тут уже найдётся ответ, а ежели нет обращайтесь, помогут.
Вот и ровнячек Николай, так бы сразу и заехал)) а то ходят тут некоторые боятся зарегаться, с юзерами познакомится, можно подумать их тут съедят млять
Не ну процент некоторый приходится на эксклюзивных долбоебов и пленных румын, не без этого как говорится) Так.... к чему я это, а это к тому что приветствуем вас, проходите обживайтесь, общайтесь тут куча полезной инфы тч не ленитесь поискать прежде чем задавать вопросы, скорее всего тут уже найдётся ответ, а ежели нет обращайтесь, помогут.
Люди боятся потому что их запугали всевозможными запретами ! Все говорят про свободу воли и выбора, а в итоге ты только видешь это по телику как хорошо живётся Семёну в запорожье, получае 12 т зп трактористом и его семья в доволь сыта и довольна! И не дай бог Семён скажет нет он не доволен будет рубить слес в тайге, потому что найдут на его участке 5 кело шышек
Самое что интересное да нахожу ))) Самое странное нахожу даже на 14 часов секса, мышцы начинают ебать судороги но это возможно. Ведь телом упровляет мозг а мозг контролирую я точней я создаю фантазию и элюзию а тело ведётся и хер обратно встаёт вяло но встаёт.
Сразу ёбырь терорист нет просто не люблю секс из под бухла не хера не помнишь! Секс под гашем это не то в друг измены будут, загоны что портнёру что либо не так!
Я бы срадостью уже сворилбы но негде взять пропен юахим походу прекрыли на гидре только большыми обёмами фторпропен 100 г за 14к чтобы я как в том приколи упал еблом в стол