Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Дарова ребят. Мытищи в зарубе ee
Привет !
Здравствуйте все !

ВДНХ
программист
27+
стаж опиатов 7 лет
мои любимые в-ва ;
трамадол . герасим . металл. лирика . клоназепам .
люблю честность и преданность .

ненавижу понторезов. лживых . изворотливых ушлепков .
Никогда не беру в долг .
Не даю тоже :D
(если реально нужна помощь родному человечку , то дам)
Уверен , что на данном форуме уйма достойных людей и можно подружиться и начать общение .
Здарова , так ты реальный програмер если один порт оставил для займа лавэшек у тебя ! Займи денег ато нашему забору двоюродный плетений упал и повредился , вот как то бы его подлечить :D
Вощем здрасте.
Жека 34. Деващка.
Скоростя.
Зарегалась потому что на работе невыносимо. Пытаюсь короче год уже вязать. Чего приперлась на сайт активных, незнаю. Может потому что больше нигде и не напишешь.Посмотреть вложение 25865
Привет Жека Деващка.
Не, так не пойдёт, пили с сосцами, и не парься, их перенесут отсюда!
о не фигасе я 3 года на сайте , слышал за пиление сисек но не знал что тут ещё и дрочильная есть . :sh_ok:
Александр, 37 лет. Варщик. В состоянии ремиссии
Можно, если осторожно
Начиная от винта, заканчивая солевой синтетикой
Привет Саня соль земли руцкой ! А винт не синтетика ?

Здорова народ , завут меня Я ,Лёня , Лёха , юзаю : Анаша , чернушука, ханка, слёзы мака ,героин , винт , грибы ,дмт клей момеент :LOL:
завышенное самооценка , владелец Эго ,АльтерЭГо , укротитель демонов , опиздюливающийся оными , владыка и частица высшего Я !
У кого iq - 13 вам ко мне , попиздим о ... да похую о чём пиздеть !
у кого нет зачатков iq вам к КисломуКарлсону на дилдофилию , определение свой чужой !

Вы прибыли сюда каждый со своим грузом , в ближайшее время вы поймёте что ваш груз это перхать упавшая с ваших волос на ваш костюм .
Скоро вы поймёте ,осознаете и уйдёте с лёгкой душой ,не поймёте всё равно уйдёте по английски в RIP.

А пака распологайтесь , знакомтесь с нашим мои творчеством :smu:sche_nie: Шучу конечно же с нашим мое можете сразу в игнор , чтоб я на вас не отвлекался !
Жека деващка , зачётная фотка :smu:sche_nie:::yaz-yk: !
Ребзики , пацанчики вам спуску не будет так что будьте бдительны читайте , и пишите в нужных темах , чё не догоняете спрашивайте в чате , поможем расскажем покажем , тут всё давно рассказано !

Всего вам хорошего !:D

Здарова вновьприбывшим! С Александром ясность, а вот @AcridGlitch чего то не представилсо.
Меня Саньком звать, наркоманин из медленных.

Всем вновьпришедшим, велкам. Буду краток, (приболел, и настроение не очень).... Жека.

Добрый день всем! Меня зовут Николай
29 лет люблю амфетамин секс под амфетомином синтез амфетамина сам процес но я не химик скорей эксперементатор. Есть цель сентезировать употребить экстази a-pvp мефедрон лсд всё по отдельности употреблял лсд но синтез это совсем другое.

Вот и ровнячек Николай, так бы сразу и заехал)) а то ходят тут некоторые боятся зарегаться, с юзерами познакомится, можно подумать их тут съедят млять :D
Не ну процент некоторый приходится на эксклюзивных долбоебов и пленных румын, не без этого как говорится) Так.... к чему я это, а это к тому что приветствуем вас, проходите обживайтесь, общайтесь тут куча полезной инфы тч не ленитесь поискать прежде чем задавать вопросы, скорее всего тут уже найдётся ответ, а ежели нет обращайтесь, помогут. :ziga:

Вот и ровнячек Николай, так бы сразу и заехал)) а то ходят тут некоторые боятся зарегаться, с юзерами познакомится, можно подумать их тут съедят млять :D
Не ну процент некоторый приходится на эксклюзивных долбоебов и пленных румын, не без этого как говорится) Так.... к чему я это, а это к тому что приветствуем вас, проходите обживайтесь, общайтесь тут куча полезной инфы тч не ленитесь поискать прежде чем задавать вопросы, скорее всего тут уже найдётся ответ, а ежели нет обращайтесь, помогут. :ziga:
Люди боятся потому что их запугали всевозможными запретами ! Все говорят про свободу воли и выбора, а в итоге ты только видешь это по телику как хорошо живётся Семёну в запорожье, получае 12 т зп трактористом и его семья в доволь сыта и довольна! И не дай бог Семён скажет нет он не доволен будет рубить слес в тайге, потому что найдут на его участке 5 кело шышек :D

секс под амфетомином
А как ты свой хоботок находишь в таком состоянии? Впрочем, найти можно, но заставить гидравлику арбайтен - это уже посложнее будет :)
потому что найдут на его участке 5 кело шышек
Давайте не будем в такой, прекрасный вечер, о грустном...

А как ты свой хоботок находишь в таком состоянии? Впрочем, найти можно, но заставить гидравлику арбайтен - это уже посложнее будет :)

Давайте не будем в такой, прекрасный вечер, о грустном...
Самое что интересное да нахожу ))) Самое странное нахожу даже на 14 часов секса, мышцы начинают ебать судороги но это возможно. Ведь телом упровляет мозг а мозг контролирую я точней я создаю фантазию и элюзию а тело ведётся и хер обратно встаёт вяло но встаёт.

Чёто я опять вакхоналию из темы сделал :D

Ни хуя себе ёбарь террорист трахающийся по 14 часов

Добрый день всем! Меня зовут Николай
:bye: Привет Калян , ну раз тебе нужен секс , то ты по адресу ,тут полное собрание сочинений камасутры синтеза Амфитаминовой ебли и плясок с бубнами .

Ни хуя себе ёбарь террорист трахающийся по 14 часов
Сразу ёбырь терорист нет просто не люблю секс из под бухла не хера не помнишь! Секс под гашем это не то в друг измены будут, загоны что портнёру что либо не так!

:bye: Привет Калян , ну раз тебе нужен секс , то ты по адресу ,тут полное собрание сочинений камасутры синтеза Амфитаминовой ебли и плясок с бубнами .
Я бы срадостью уже сворилбы но негде взять пропен юахим походу прекрыли на гидре только большыми обёмами фторпропен 100 г за 14к чтобы я как в том приколи упал еблом в стол :D

Блин забыл представиться. Антон Москва 36 гадикав, стаж лет 18 уже....с перерывами...быстрый.

Здарова Антоха

Назад
Сверху Снизу