Привет пацаны..Мну Димоном кличут..травокур и макоед..Женя , который Кустарник ,за шо те еврея прилепили?Джонни, в Пыть-Яхе не был..Жил некоторое время в п. Губкинский, мож слышал, недалеко от Пурпе..И да, почём там гашик у вашем болоте?
Потому что с начала всего опиушного движение был жаден на кайф ну точнее всегда прозапасов мутил для себя ну там трам кодик и макыч ну это было в основном на утро(я думаю ты понял о чем я)) и еще бабушка со стороны бати была еврейкой, ну как-то такПривет пацаны..Мну Димоном кличут..травокур и макоед..Женя , который Кустарник ,за шо те еврея прилепили?Джонни, в Пыть-Яхе не был..Жил некоторое время в п. Губкинский, мож слышал, недалеко от Пурпе..И да, почём там гашик у вашем болоте?
Хаюшки negoro ну это ремиссия дескать вынужденная потому что за трамом ехать влом а макаревича нельзя до выходных так что пока на АДах и габе как раньше упоминал и немного конины для настроениеБобро пожаловать коллеги ))).. А говорят наркопотребление в стране идет на убыль )) пиздят наверное сцуки ))
ремиссии...комиссии.. что интересного в мире торча camradas ?
что вас толкнуло на сей извилистый путь и какова ваша наркоманская идея ? ..
шутка юмора.. Игорь, опята.. не опята- немного в прошлом..сейчас все больше на варенье и свежем воздузоже крч...
Походу на гидре щас не так как было раньше походу какой-то спайс только новый и замаскированный под Хашиш))Это где же такой гашиш волшебный да ещё и с героином намешаный продают, да ещё и на гидре? 🤣 Химозу вам впаривают по ходу граждане.
бывает но и стоит он в пятеро дороже с ханкой наверно замешан или герычем но вкус герыча я знаю ,скорее с ханкойЭто где же такой гашиш волшебный да ещё и с героином намешаный продают, да ещё и на гидре? 🤣 Химозу вам впаривают по ходу граждане.
З. Ы.
Ещё и опий добавляют оказывается, ну все я прозрел теперь🤣дайте два.
Ты это кому?)Ебать, как же ты мне дорог, даже не представляешь на сколько
Это он Слонику, не тебе.Ты это кому?)
Сергей. Вы всегда можете рассчитывать на мою помощьБлагодарю вас Евгений.
Ты же знаешь. Меня самого обокралиЗайми мне пару сотен битков до послезавтра тогда🤣
Давненько план с герой не встречал,за нынешный не скажу ничё, х.з..да и тогда натуральная наркота была..барыги с земли везли вместе с бухлом..с им тож туго было...Эт щас гидры , щмидры..Дима, раньше сильнее шмали, я не чего не знал, а теперь гаш оказывается может быть таким же убийственным
в гаш кстати, могут добовлять как Героин, так и Опий, что редко но случается, попадает и такой, бодяжить
И тебе алоха печенег )Цветка прувет