Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Заебца ..запоров не будет,то есть тромбов..:D

Здорово... М, 19 лет. Имя то есть? Или думаешь тебя по имени срисуют и.......
Мифидрон тебя погубит конечно, в 19 то лет. Но ничего не попишешь, знать судьба. В артерии завязывай колоцца, неправильно это, не православно. Хотя что я тебе говорю. Наверняка ты перестанешь сюда заходить через пару дней. (хорошо бы мне, ошибаться) ну тем не менее, велкам.
Я не колол в артерии целенаправленно. Один раз случайно задвинул и написал здесь.

Ты, весь этот кодляк собирал офлайн, когда кололся? Или это была онлайн трансляция?
Шприцы забывал после каждой сессии. Отец рассказал всем остальным, чтобы мне стыдно было или я хз чем он мотивировался, но было неудобно как-то.

.. что тут скажешь.. согласись, что обычная жизнь скучна ..и что то что есть там у них- совсем не то,что есть здесь у нас !...
Мне правда было интересным это ощущение, чего стебёшь то?

....да вообще и в мыслях не было - от чистого сердца тебе пожелал удачи ...
.. ты главное синьку (перед) с кайфом не мешай и не жадничай сильно .. и фсьё будьет заебок..

....да вообще и в мыслях не было - от чистого сердца тебе пожелал удачи ...
.. ты главное синьку (перед) с кайфом не мешай и не жадничай сильно .. и фсьё будьет заебок..
Я в жизни может несколько раз выпил, так что пока с этим всё хорошо, а жадничать перестать не могу, всегда хочется загнать как можно больше. Грамм крисов делю на три части и вперёд. Примерно 200/300/500. Муки так мало не беру, но тоже пиковая дозировка не меньше 500мг. Там совсем другое... и приход, и галлюцинации, держит очень долго и вообще нравится. Правда сердце страдает, от 190 уд/мин на таких приходах. Первый раз лежал, не двигался, думал, что вот-вот оно остановится, а часы визжат, показывают 192/195/198/202. Пронесло, но потом было так же. Когда-нибудь мб и не повезёт.

Здравствуйте ,я умею хорошо жарить рыбу ,если ,что обращайтесь ,научу потрошить рыбу и научу жарить пузыри рыбьи на зажигалке .

рулетка...
про синьку - это в основном про опиаты.. ооооочень много людей отъехало от своей глупости, причем людей очень хороших.. близких .. выпьют пива или водки и давай движуху колотить.. так вот практически в 98% случаев для них это заканчивалось плохо... вернее для них на этом свете заканчивалось всё..
с быстрыми не знаю-врать не буду ..

короч жги резину )... может и повезет :yo:

Синька да не одноzначно, точнее одноzначно плоxо. Но большинства стаффа я по пьяне фигачил. Начиная с травки гашика и лирики, zаканчивая кокаином, мдма, лсд и героином. Норм, но вот под герой меня отключило и друzья не могли раzбудить. Так что да, сльные опята под алкаxой не стоит. Слабые типа коды и дгк, там поxуй имhо. Еще с бенzодиаzепинами аккуратно, но я 4о мг валиума с пивом ел. Понимаю что синька и наркотики плоxа, но именно под синькой xочеца упороца. Если бы я не пил, то моzhет бы и наркотики никогда не попробовал...

Нравица быть пьянным, че непонятного. Алкоголь такой zhе наркотик, тоzhе псиxоактивное вво, просто легальное..

Всем привет форумчане вот все руки не доходили сюда настрочить и хотя бы представиться вам, ну о себе обычный торчок который любить позалипать на медленной теме величать меня Женя но все дразнят евреем 23года живу в Мухосранск но хотелось бы жить в кишлаке закрыв лицо арафаткой рядом со своей маковый плантации ну как то как:spasi_bo:

Привет Всем! Зовут Джон я из Пыть-Яха это город, находится на Севере Тюменской области, люблю Водку с планом и гашишем, щаз нахожусь в ремиссе :otstoi:

Привет Всем! Зовут Джон я из Пыть-Яха это город, находится на Севере Тюменской области, люблю Водку с планом и гашишем, щаз нахожусь в ремиссе :otstoi:
Здарова Джонни чё как в ремиссии? Сам щас на АДах и немного габы с лирой.

Бобро пожаловать коллеги ))).. А говорят наркопотребление в стране идет на убыль )) пиздят наверное сцуки ))
ремиссии...комиссии.. что интересного в мире торча camradas ?
что вас толкнуло на сей извилистый путь и какова ваша наркоманская идея ? ..
шутка юмора.. Игорь, опята.. не опята- немного в прошлом..сейчас все больше на варенье и свежем воздузоже крч...

Назад
Сверху Снизу