Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Наркоман

Новичок
Предпочтения
Аптека
найс

Есть кто нибудь из прекрасного города Ташкент

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Соня привет, зовут меня Дмитрий,принимаются любые производные моего имени,включая ник..
Травлюсь тем, шо выращиваю сам..
Пока трезв, печень к сезону готовлю..
Кстати , где в Сибири жила? Я в столице.. Сибирской разумеется..Слушай , а ручка у тя не золотая случаем?😉 И да, комиссию уважаемых торчменов и торчменок зря послала на хуй.. не всем понятия позволяют тудой снарядиться:D.. Традиции должны соблюдать и почитать, догма хули..Варик в красивом белье приветствуется тож..Да и шикарный квилидж имеет место быть
.. остальное дорисует богатая фантазия
здешних , уважаемых комрадов..и конечно же не менее уважаемых комрадок..Так шо пилите, Соня бюст свой девичий в любом из предложенных вариантов..не срами ручьку свою, надеюсь, золотую..

libertine

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Сонечка,рродная,здравствуй!Поддержка тебе!
Звать меня Толик,родом из Екб,29 будет летом.
Послушай меня внимательно - все что ты испытываешь сейчас - связано с тобой и твоими родителями.Ты видишь все старания и "мучения" которые принесли родители чтобы ты "стала человеком".Но спросили ли они тебя о том,кем ты хочешь стать?
Будь честна с собой прежде всего,и с родителями.В трудной ситуации обратись к богу,простой просьбой,в том виде - в каком ты понимаешь его.Не обманывай себя и родителей - выйди на чистоту.Ты еще очень юная, но наметки у тебя правильные - мысли о будущем,экологии и т.п. твоя стезя психоделики и диссоцмативы.Я кое-что знаю в этом. Поддержка тебе от меня,не обязательно иметь друзей, тем более чтобы они были рядом.Просто вспомни - у тебя есть ты! Ты не пустое место!
Каждая душа на этой планете находится в поисках:себя,денег,любвти,правды и т.п.
САМОЕ ГЛАВНОЕ - не отчаивайся,и не пускайся в ТЭРЧ!!!!!!!!!!!!!!!
Столько мыслей,столько слов...Будешь в Екб - пиши.
Привет, спасибо за поддержку, конечно! Я учусь на психолога, и это помогло мне все понять) у меня частые и сильные перепады настроения, поэтому я уже жалею, что я тут понаписала про депрессию х) сегодня отлично себя чувствую.
И приятно познакомиться, Толик из Екб)

За посыл комиссии извините, конечно, я же никому лично это не адресовала. Хотя вы тут успели уже побольше меня оскорбить, но настроение супер, поэтому спокойно скажу: ничего я вам показывать не буду :)

Да кто ж чморит то? Я беспокоюсь о Сониной депрессии. Чет не заходит..
Расслабься, мне было слишком хорошо, чтобы отвечать просто...

Догада

Юзер
И приятно познакомиться, Толик из Екб)
Ну хоть объявилась, и на том спасибо))):hot_zloy:)
Рассказывай на чем торчишь?
Ела грибы?
Какой люб и нелюб. наркотик?
Мет у вас есть,и по какой цене?

всегда

Местный
поэтому спокойно скажу: ничего я вам показывать не буду :)
Таким образом ты нарушаешь традиции и обижаешь комьюнити.
Для будущего психолога это неплохой опыт ,гельштат должен быть закрыт!Или вас этому не учили?
В противном случае тебя тихо забанят.

libertine

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Я максимально расслаблен и рад, что у тебе все гуд. А ты щас в Питере, или хде? Что-то я забыл совсем искать лень )
В Нидерландах.

Ну хоть объявилась, и на том спасибо))):hot_zloy:)
Рассказывай на чем торчишь?
Ела грибы?
Какой люб и нелюб. наркотик?
Мет у вас есть,и по какой цене?

Сейчас дую, ещё принимаю микродозы ЛСД раз в 3-4 дня. Некоторые исследования показали, что от депрессии помогает. :DГрибы один раз пробовала, хоть тут и легал. Но оказалось слишком мало - визуалов почти не было. К психоделикам я подхожу с осторожностью: только когда хочу узнать что-то, получить ответы на вопросы, не просто для развлечения. Да и я параноик, боюсь сильных веществ поэтому. Не могу выделить любимый наркотик - зависит от настроения. Кетамин интересный. МДМА только в хорошей компании. Конечно, мне нравился героин, но потери превышали ощущения от него. Ненавижу соль и мефедрон... От амфетамина + кокаина началась паранойя такая, мне казалось, что за мной едут менты, поэтому я съела весь пакетик. Потом скорую вызывала... к этому стараюсь не прикасаться, но в плохом настроении могу сорваться.😬

Сколько стоит мет - не знаю, у дилера только кокаин, мдма, ЛСД. Остальное через deepweb брала, но не мет.
Твоя очередь😼

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ты так и будешь теперь историю своего недоторча на каждой странице пилить?

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ты так и будешь теперь историю своего недоторча на каждой странице пилить?
Дак отсюда и депрессняк..не допила, не докурила, не донюхала, не дососала..не доёбана кароч..:D

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Вот мну тоже сурьёзный недоеб подозревает у пациентки, хронический причём...

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

libertine

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Я лечилася от гландов.....)))
П.Т. Ну чё там, Соня. Как положуха то? Депрессия проходит? Молочные железы зажала, может хоть личико приоткроешь, Соньчатай....
Да хватит уже про депрессию, пжл) Лицо? Ну в лс могла бы показать, только пока эта функция недоступна. И, конечно, в обмен на твоё фото :-)

Давайте, ребят, покидайте мне фотки своих членов с сигнами. Чьи больше понравятся - тому и грудь покажу)

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
И, конечно, в обмен на твоё фото
По руке.....
Держи фото и ждем'с
25042

deeb

Тор4People
ДС Камрад