Привет, спасибо за поддержку, конечно! Я учусь на психолога, и это помогло мне все понять) у меня частые и сильные перепады настроения, поэтому я уже жалею, что я тут понаписала про депрессию х) сегодня отлично себя чувствую.Сонечка,рродная,здравствуй!Поддержка тебе!
Звать меня Толик,родом из Екб,29 будет летом.
Послушай меня внимательно - все что ты испытываешь сейчас - связано с тобой и твоими родителями.Ты видишь все старания и "мучения" которые принесли родители чтобы ты "стала человеком".Но спросили ли они тебя о том,кем ты хочешь стать?
Будь честна с собой прежде всего,и с родителями.В трудной ситуации обратись к богу,простой просьбой,в том виде - в каком ты понимаешь его.Не обманывай себя и родителей - выйди на чистоту.Ты еще очень юная, но наметки у тебя правильные - мысли о будущем,экологии и т.п. твоя стезя психоделики и диссоцмативы.Я кое-что знаю в этом. Поддержка тебе от меня,не обязательно иметь друзей, тем более чтобы они были рядом.Просто вспомни - у тебя есть ты! Ты не пустое место!
Каждая душа на этой планете находится в поисках:себя,денег,любвти,правды и т.п.
САМОЕ ГЛАВНОЕ - не отчаивайся,и не пускайся в ТЭРЧ!!!!!!!!!!!!!!!
Столько мыслей,столько слов...Будешь в Екб - пиши.
Расслабься, мне было слишком хорошо, чтобы отвечать просто...Да кто ж чморит то? Я беспокоюсь о Сониной депрессии. Чет не заходит..
Я максимально расслаблен и рад, что у тебе все гуд. А ты щас в Питере, или хде? Что-то я забыл совсем искать лень )Расслабься, мне было слишком хорошо, чтобы отвечать просто...
Ну хоть объявилась, и на том спасибо)))И приятно познакомиться, Толик из Екб)
Таким образом ты нарушаешь традиции и обижаешь комьюнити.поэтому спокойно скажу: ничего я вам показывать не буду :)
В Нидерландах.Я максимально расслаблен и рад, что у тебе все гуд. А ты щас в Питере, или хде? Что-то я забыл совсем искать лень )
Ну хоть объявилась, и на том спасибо)))
Рассказывай на чем торчишь?
Ела грибы?
Какой люб и нелюб. наркотик?
Мет у вас есть,и по какой цене?
Вот и спалился владелец могучей темной сети㊙deeb_web)))
Дак отсюда и депрессняк..не допила, не докурила, не донюхала,Ты так и будешь теперь историю своего недоторча на каждой странице пилить?
В Нидерландах
Я лечилася от гландов.....)))В Нидерландах
Да хватит уже про депрессию, пжл) Лицо? Ну в лс могла бы показать, только пока эта функция недоступна. И, конечно, в обмен на твоё фотоЯ лечилася от гландов.....)))
П.Т. Ну чё там, Соня. Как положуха то? Депрессия проходит? Молочные железы зажала, может хоть личико приоткроешь, Соньчатай....
По руке.....И, конечно, в обмен на твоё фото
Я бы вдул!
А хде сосцы?
Давайте, ребят, покидайте мне фотки своих членов с сигнами. Чьи больше понравятся - тому и грудь покажу)