Сама бы туда бы сходила ,а то заскучала ты шибко в Европах.Во-первых, не считаю грудь чем-то сексуальным. Во-вторых, не приветствую сексизм, так что комиссия идёт нахуй. :)
Но в тумане сбилась с курса и приземлились прямо на хуй на глазах изумленной комиссии🤣
вот это ты зряВо-первых, не считаю грудь чем-то сексуальным. Во-вторых, не приветствую сексизм, так что комиссия идёт нахуй. :)
Хуяссе, на ресурсе сиськохранилище есть? Я против (на всякий случай) сексизма, но за традиции )))Соня и первым то не горела желанием воспользоваться и кстати если ты не видишь в этой теме грудей других юзерш то не стоит ошибочно полагать что это тупо разводка тк такие фоты если пилят то их убирают от глаз посторонних в сиськохранилище) и к тому же Соня тебе досрочно откроется личка и чат!
Похоже да. Хапнула биографий, написанных здесь, и растворилась в депрессии.Соня ушла в туман депрессии.
привет Сонька ,не слушай ни кого ,эти все приколы ,что эти дегенираты написали ,это не к тебе ,а вообще здесь так типа шутят Юну быдло ,хули с них взять ,так что тебя ЧМОРИТЬ никто не собирается и не собирался !Hi, guys!
Srazu izvinite za translit - na noutbuke u menya tol'ko angliyskaya klava. Zovut menya Sonya, 21. Zhivu i uchus' v Niderlandah. V 12 let poprobovala Trigan-D I poneslas'. Bilo i v/v, medlenniy i bistriy. Seichas starayus' tolko dut', da i eto hotelos' bi brosit'...V poslednee vremya skuchno s lyud'mi. Vse neinteresno. Dumayu, mozhet, zdes' poznakomlyus' s kem-nibud' interesnim :) Letom budu v Rossii. Lyublyu obshatsya s lyud'mi misljashimi, kotorim interesno budushee planeti, chelovechestva, poisk istini...Hotya ee, navernoe, net :)
Да кто ж чморит то? Я беспокоюсь о Сониной депрессии. Чет не заходит..привет Сонька ,не слушай ни кого ,эти все приколы ,что эти дегенираты написали ,это не к тебе ,а вообще здесь так типа шутят Юну быдло ,хули с них взять ,так что тебя ЧМОРИТЬ никто не собирается и не собирался !
не пугайся
меня зовут Санька ,опиушниг ,я из мск !
добро пожаловать !
дай я тебя поцелую
Сонечка,рродная,здравствуй!Поддержка тебе!Я бы сказала, что она авантюристка. Не знаю, что было бы, если бы не переезды, но они меня сломали, я еле закончила школу, хотя раньше хорошо училась. Когда мне было 13, мы переехали из Сибири в Беларусь. Мне всегда казалось, что у меня нет друзей (хотя сейчас понимаю, что это не так), что я не такая, как все. Мне казалось, что если мы уедем, все изменится, поэтому я поддержала переезд. Но закончилось все разными психическими расстройствами, некоторые преследуют и сейчас...Потому что на меня возложили столько надежд, столько денег в меня вложили.
Сперва я хотела в Англию поступить в универ. У меня много кумиров оттуда - комик Noel Fielding и рок-группа Placebo. Меня приняли, но курс доллара и евро подскочил, это оказалось слишком дорого. Поэтому год я жила в СПб, где жёстко заторчала и в последний момент подала заявление в универ в Нидерландах. Отчасти из-за легалайза, но больше - из-за стоимости проживания, из-за наличия программи по Психологии на английском языке, а также потому что тут заботятся об окружающеи среде и много веганов.
Блин, не хочу показаться нытиком. Было и есть в моей жизни много интересного и замечательного, но сейчас я немного в депрессии...Вот...слишком много обо мне. Расскажите вы о себе, местные жители, мне побольше :)