Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

libertine

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Ну-у. Я тоже как то, оказался в режиме ожидания, на несколько лет. Было скучно а я стеснительный и эмоциональный. Решил поискать единомышленников через сеть и попал сюда. Теперь тут живу. Домовой местный.
Почему Prisoner, ты сидел?) Sorry за бестактность, если что.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Почему Prisoner, ты сидел?) Sorry за бестактность, если что.
Да.......
Четырнадцать лет в замке Иф...
Приятно познакомиться. Можно по простому... Граф дэ Прайсонер)))
Но это в прошлом. Ты что делала в Тае. И как туда попала. У тебя состоятельные родители? Олигархи?

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

libertine

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Lolz олигархи... :DНет, у них небольшой бизнес - сауны. Раньше хватало каждую зиму ездить в Тай отдыхать. Потом маме пришла в голову мысль отправить меня в международную школу учиться, чтобы потом я смогла жить где-нибудь не в России. Ещё некоторые факторы поспособствовали нашему переезду в Таиланд на три года, где мы с мамой жили в маленкой студии и на всем экономили ради моего образования. Там жизнь и учеба дешевле, чем по той же программе в Европе или Москве.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

libertine

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Твоя мама мудра. А в Голландию, сама уже? И почему туда?
Я бы сказала, что она авантюристка. Не знаю, что было бы, если бы не переезды, но они меня сломали, я еле закончила школу, хотя раньше хорошо училась. Когда мне было 13, мы переехали из Сибири в Беларусь. Мне всегда казалось, что у меня нет друзей (хотя сейчас понимаю, что это не так), что я не такая, как все. Мне казалось, что если мы уедем, все изменится, поэтому я поддержала переезд. Но закончилось все разными психическими расстройствами, некоторые преследуют и сейчас...Потому что на меня возложили столько надежд, столько денег в меня вложили.
Сперва я хотела в Англию поступить в универ. У меня много кумиров оттуда - комик Noel Fielding и рок-группа Placebo. Меня приняли, но курс доллара и евро подскочил, это оказалось слишком дорого. Поэтому год я жила в СПб, где жёстко заторчала и в последний момент подала заявление в универ в Нидерландах. Отчасти из-за легалайза, но больше - из-за стоимости проживания, из-за наличия программи по Психологии на английском языке, а также потому что тут заботятся об окружающеи среде и много веганов. :D

Блин, не хочу показаться нытиком. Было и есть в моей жизни много интересного и замечательного, но сейчас я немного в депрессии...Вот...слишком много обо мне. Расскажите вы о себе, местные жители, мне побольше :)

cave_furem

Юзер
Блин, не хочу показаться нытиком. Было и есть в моей жизни много интересного и замечательного, но сейчас я немного в депрессии...Вот...слишком много обо мне. Расскажите вы о себе, местные жители, мне побольше :)

Ох, Сонечка..

Зачем тебе это, я имею в виду этот форум.. Уверен, многие согласятся, что пребывание здесь напоминает о наркотиках. Ты такая молодая... Не нужно торчать, гробить жизнь, у тебя еще однозначно все впереди )))

Что касается твоей истории - твоя мама мудрая женщина и хочет тебе исключительно добра. Но не нужно взваливать на себя все что попало. Ножки могут и разъехаться )) Не вини себя. Все происходит так, как должно происходить. И всему свое время. )))

З.Ы. я Денис, аптечный ковбой :hot_zloy:)Приятно с тобой познакомиться )))

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
но сейчас я немного в депрессии...
Знаешь. Мы все тут в перманентной депрессии, и поверь. Быть в этом состоянии в Нидерландах и в Караганде, это совершенно разные вещи. Хотел поинтересоваться за осведомленность о нашей давней традиции....но почему-то перехотел. А я всегда делаю то что хочу и не делаю то что не хочу.
Хотя..... Вообщем всё в твоих руках. Но позволю себе дать тебе совет. Будь проще, раскрепощенней и общительный. И тогда ты приживешься на тор4е. И твою депрессию как ветром сдует.

libertine

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Ох, Сонечка..

Зачем тебе это, я имею в виду этот форум.. Уверен, многие согласятся, что пребывание здесь напоминает о наркотиках. Ты такая молодая... Не нужно торчать, гробить жизнь, у тебя еще однозначно все впереди )))

Что касается твоей истории - твоя мама мудрая женщина и хочет тебе исключительно добра. Но не нужно взваливать на себя все что попало. Ножки могут и разъехаться )) Не вини себя. Все происходит так, как должно происходить. И всему свое время. )))

З.Ы. я Денис, аптечный ковбой :hot_zloy:)Приятно с тобой познакомиться )))

И мне приятно познакомиться, Денис! Спасибо за добрые слова, ты прав. Я знаю, родители только лучшего хотят для меня, и они так же люди, как и все мы, неидеальны. Сейчас у нас хорошие отношения очень.
Зачем форум? Да просто так, я люблю необычных людей, люблю узнавать их биографии :) реальность скучна. Я стараюсь не торчать, уже давно не колюсь, но иногда срываюсь на фен из-за...это очень тупо....желания похудеть ха-ха-ха. Ну и просто уйти от реальности) а ты из какого города? Что из аптеки любишь?

Знаешь. Мы все тут в перманентной депрессии, и поверь. Быть в этом состоянии в Нидерландах и в Караганде, это совершенно разные вещи. Хотел поинтересоваться за осведомленность о нашей давней традиции....но почему-то перехотел. А я всегда делаю то что хочу и не делаю то что не хочу.
Хотя..... Вообщем всё в твоих руках. Но позволю себе дать тебе совет. Будь проще, раскрепощенней и общительный. И тогда ты приживешься на тор4е. И твою депрессию как ветром сдует.

Согласна. Недавно я была на вокзале, смотрела на поезда и вспомнила, как я в первый раз приехала в этот город, вышла с вокзала и подумала: вот это место моей мечты. Сейчас снова стараюсь смотреть на все, как в первый раз.
Кажется, я поняла про традицию, но выполнять ее я не буду))

хАй fAi

Активный Юзер
ну с чегобы начать?
Меня Серегой зовут , живу в нижнем Новгороде , предпочетаю мёд а раньше гердос потреблял лет так 10 но пришлось прерватся потому как сел! Вышел , женился и опять сел ,вышел ,мёд ))) теперь римиссия или самообман !? Кароче как то так !

cave_furem

Юзер
И мне приятно познакомиться, Денис! Спасибо за добрые слова, ты прав. Я знаю, родители только лучшего хотят для меня, и они так же люди, как и все мы, неидеальны. Сейчас у нас хорошие отношения очень.
Зачем форум? Да просто так, я люблю необычных людей, люблю узнавать их биографии :) реальность скучна. Я стараюсь не торчать, уже давно не колюсь, но иногда срываюсь на фен из-за...это очень тупо....желания похудеть ха-ха-ха. Ну и просто уйти от реальности) а ты из какого города? Что из аптеки любишь?

Я из первопрестольной. Она же Масквабад, она же Нерезиовая )) Из аптеки люблю медленную тему, хотя сейчас из медленного только залдиар остался.

libertine

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Понятно. Я дунула и пойду спать, пожалуй. :D

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Соня привет,я Санёк опиушнегг с Москвы.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Bernkastel

Команда форума
Модератор
Предпочтения
Психонавтика
Пора спасать традиции! Кхм… Итак, многоуваэаемая Соня, добро пожаловать в наше тайное и элитное общество. Ритуал посвящения для особей женского пола вида homo sapiens и ему родственных — показать наличие молочных желез, с письменным подтверждением даты и личности. Наша комиссия проведет анализ и вынесет решение принятии Вас в общество.
П.С.: Мирон, всеядный психонавт из Петрограда.

libertine

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Пора спасать традиции! Кхм… Итак, многоуваэаемая Соня, добро пожаловать в наше тайное и элитное общество. Ритуал посвящения для особей женского пола вида homo sapiens и ему родственных — показать наличие молочных желез, с письменным подтверждением даты и личности. Наша комиссия проведет анализ и вынесет решение принятии Вас в общество.
П.С.: Мирон, всеядный психонавт из Петрограда.
Во-первых, не считаю грудь чем-то сексуальным. Во-вторых, не приветствую сексизм, так что комиссия идёт нахуй. :)

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Во-первых, не считаю грудь чем-то сексуальным.
личное дело каждого так то ) и да - это к традиции никакого отношения не имееет;))
так что комиссия идёт нахуй. :)
ух тыж... а как же вот это?
Я достаточно стеснительная
аааааа... эт от переизбытка стестнительности наверн :D

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ну че любители доек, обломинго с сосцами?

Сверху Снизу