Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Adman

Юзер
Всем привет!
Не сочтите за моветон, но много не расскажу. За тридцать, увлекаюсь психологией, литературой, спортом (тяжёлыми видами не занимаюсь). Люблю путешествовать и открывать для себя новое. Считаю, что только две государственные инстанции (не в РФ) работают надлежащим образом- Налоговая и УБН. И если по поводу первой ещё есть сомнения, то со второй всё в полном порядке. С диагнозом ''Паранойя'' - полностью согласен (есть причины):-).
Здесь исключительно для общения, как общего, так и личного.

cave_furem

Юзер
@drug_user
На здоровьё ни капельки не жалуюсь) я тут уже писал за аптеку, терпинкод на протяжении десяти лет я практически не ощущал, да и особо не кумарило. А вот когда в 17-ом добавился трамал, потом в 18-ом залдиар, так здесь я ощутил кумарной разлом во всей красе! Когда депресс, отсутствие сил на всё без колёс!
Лирика тоже в рационе последние 5 лет присутствует, последние три года ежедневно без перерыва, минимум 600 мг в день.
По поводу тревоги и отсутствия красок, так это лирочный кумар! Так то) лирика задерживает вывод влаги из организма при больших дозировках. Из-за этого возможно ожирение, жрать ее перестанешь и сдуешься, либо мочегонные таблетки.
Аптека это очень сомнительный кайф, почему он, об этом здесь много писал @vitya_kaufman , он объяснял тут многим, почему аптека, а не тяжелые, когда здесь многие пытались его уколоть и я с ним полностью согласен. И ещё аптека это "костыли" с которыми тебе проще идти по жизни.
Слушай, а залд отбиваешь?

Я вот на нем, считай, 4 года уже и 2 из них достаточно плотно. По дурости своей почти никогда не отбивал, последнее время АЦЦ хуячу после. На прошлой неделе набрался смелости пойти обследоваться и тьфу 3 раза, сказали что как космонавт. Теперь без АЦЦ вообще не употребляю. Отбивать почти никогда не представляется возможным, т.к. сейчас, скажем так, по временной нужде живу у родителей и постоянно кто-то дома.

cave_furem

Юзер
Привет Артур..бросай аптеку..в мире много натурального кайфа..
Димон, ай эм, да и опиум для меня..
Натурального кайфа много, да ай яй яй за него, здравствуйте, ваши документы. Я раньше хмурым интраназально баловался, но приняли меня раз с ним и я отдал просто ебическую сумму этим господам. Закодировало конкретно ) Да и закладки эти, яебал. Как мудак в земле/говне стоишь ковыряешься.

А в аптеку пришел спокойно, взял и ушел. Такое вот мое ИМХО. Да и, кстати говоря, трамадольный кайф мне даже больше нравится, нежели хмурый.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Только вот трамадола ща голяк без тёрки,хорошо ещё залд есть.
Натур продукт рулит! :med:

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Алоха вновь прибывшим.. Я Света Питерская )) На данном этапе жизни в ремиссе. Но иногда всё ж срываюсь, редко, но бывает.
О чём это я.. Ах да - вэлком вам )))

А давай подобные вопросы в соответствующих темах решать будешь, ок? Оно понятно, что ты не освоился толком. Вообще тут как бэ чисто для зазнакомица тема.

Всем привет!
Не сочтите за моветон, но много не расскажу.
А как звать то тебя? Если не секрет канешн ))

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Нет. И норм. Как уголки губ трескаться начнут, тогда можно чуть задуматься.

А в аптеку пришел спокойно, взял и ушел.
Не всегда так! Мусорьё иногда у аптек траться. Приём, а далее качели с наркоучетом и соответственно, лишение водительского удостоверения. А залдиар показывает на тесте морфий/героин. Если тебе терять не чего, тогда конечно похуй)

Свет, сорян за оффтоп. @cave_furem человек новый, в темах потеряется, научится ещё)

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
После открыл для себя «лирику», которая очень доставила в силу своего ГАМК-эффекта. В общем, доставляет она до сих пор, не системно, но без «аптеки» чувствую себя подавленным, тревога
охренеешь с неё слазить
Стоит съесть 600-900 мг
дозняк уже не децкий
ковбой аптечный :D
вэлкам
и кстати у нас есть тема за лирику ...хуева туча страниц
читай

cave_furem

Юзер
А давай подобные вопросы в соответствующих темах решать будешь, ок? Оно понятно, что ты не освоился толком. Вообще тут как бэ чисто для зазнакомица тема.

Сори, спросил, так сказать, пользуясь случаем.

А можно перенести в тему про залдиар?

libertine

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Hi, guys!

Srazu izvinite za translit - na noutbuke u menya tol'ko angliyskaya klava. Zovut menya Sonya, 21. Zhivu i uchus' v Niderlandah. V 12 let poprobovala Trigan-D :-( I poneslas'. Bilo i v/v, medlenniy i bistriy. Seichas starayus' tolko dut', da i eto hotelos' bi brosit'...V poslednee vremya skuchno s lyud'mi. Vse neinteresno. Dumayu, mozhet, zdes' poznakomlyus' s kem-nibud' interesnim :) Letom budu v Rossii. Lyublyu obshatsya s lyud'mi misljashimi, kotorim interesno budushee planeti, chelovechestva, poisk istini...Hotya ee, navernoe, net :)

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
вот теперь ура.
привет, Соня!

хАй fAi

Активный Юзер
Hi, guys!

Srazu izvinite za translit - na noutbuke u menya tol'ko angliyskaya klava. Zovut menya Sonya, 21. Zhivu i uchus' v Niderlandah. V 12 let poprobovala Trigan-D :-( I poneslas'. Bilo i v/v, medlenniy i bistriy. Seichas starayus' tolko dut', da i eto hotelos' bi brosit'...V poslednee vremya skuchno s lyud'mi. Vse neinteresno. Dumayu, mozhet, zdes' poznakomlyus' s kem-nibud' interesnim :) Letom budu v Rossii. Lyublyu obshatsya s lyud'mi misljashimi, kotorim interesno budushee planeti, chelovechestva, poisk istini...Hotya ee, navernoe, net :)
Здарова! Истина где-то там!

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

libertine

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Приятно познакомиться. Я видела тему про кратом, но так и не поняла, сколько его употреблять надо и каким способом? Хочу попробовать в смартшопе взять, был у кого опыт?

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

libertine

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Не было.....
А где ты пропадала, с 14 года?

Я была в режиме чтения. 5 лет назад я жила в Таиланде и была школьницей ещё. 🤭Тогда подруга дала мне попробовать кое-что из аптеки, но отказалась говорить название, чтобы я не подсела. Я решила по описаниям эффекта наити название препарата и наткнулась на этот форум. Зарегистрировалась, чтобы раздел "аптека" читать. Оказалось, то был трамадол.
Я достаточно стеснительная и эмоциональная, а на форумах все друг друга чморят. Поэтому я предпочитала читать, но сейчас скучно. Учусь на психолога, люблю изучать...людей...::yaz-yk:

Не было.....
А где ты пропадала, с 14 года?
А ты как тут оказался?

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
А ты как тут оказался?
Ну-у. Я тоже как то, оказался в режиме ожидания, на несколько лет. Было скучно а я стеснительный и эмоциональный. Решил поискать единомышленников через сеть и попал сюда. Теперь тут живу. Домовой местный.

Сверху Снизу