Приветствую! Мне 24 года, зовут Артур, живу в столице нашей необъятной родины. На первом курсе института посетила идиотская мысль, что, кроме травки, я и не пробовал ничего, проснулся «нездоровый» интерес к наркотикам... Амфетамин, экстази, LSD, меф, «первый», в общем, попробовал разные вещества. Игла никогда не прельщала, да и хмурого всегда побаивался. Никогда не считал себя «наркоманом», поскольку юзал не системно. Потом открыл для себя «аптеку», которая очень понравилась, поскольку казалось, что с ней я более раскрепощённый, уверенный в себе. В общем, пол года, день в день, транквилизаторы. Когда «лекарство» кончилось, словил невроз. Решил посетить психотерапевта, как я осознаю позже, не с целью вылечиться, а с целью получения рецептов... И пошло-поехало. По неосторожности, если это так можно назвать, отравился «китайцем», остановка дыхания, реанимация... пару-тройку месяцев без «аптеки» практически. После открыл для себя «лирику», которая очень доставила в силу своего ГАМК-эффекта. В общем, доставляет она до сих пор, не системно, но без «аптеки» чувствую себя подавленным, тревога, кажется, что мир уже не такой красочный и яркий... (хотя, иногда, думается, что сам себя накручиваю внутренним диалогом с собой). В любом случае - сути это не меняет. Я, по всей видимости, расшатал свою психику и тяжело представляю жизнь без «аптеки», поскольку скучно, а с «аптекой» все веселее и проще, чувствую себя человеком, так сказать. Форум читаю недавно, вот, решил зарегистрироваться.