И скока те годиков стукнуло..а смесиНу а что плохого то в яблосном пюре?))
привет Боря ) я Света - модерирую тут потихоньку ))) если возникнут вопросы - обращайся
С уведомлениями не вкурсах, может баг какой, а личка как и чат откроюца после 50 сообщухСвет, а че у меня все уведомления пропали?
А личка после скольки сообщений открывается?
Привет Дмитрий. Мне 28 годиков. Молочные смеси неугадываю только фруктовые пюре))) махорка конечно уважаема мною а вот с опиухой не было опыта ни какогоИ скока те годиков стукнуло..а смеси
молочные тож ешь? А с опиухой как,
с махоркой ? Меня Дмитрий зовут, 42..
эт возраст.. ну и размер ноги,совпало
Ну тогда не всё потяряно, Боря, проходь..махорка конечно уважаема мною а вот с опиухой не было опыта ни какого
Митяй, а ты опиуху и махорку только любишь из наркоты?))И скока те годиков стукнуло..а смеси
молочные тож ешь? А с опиухой как,
с махоркой ? Меня Дмитрий зовут, 42..
эт возраст.. ну и размер ноги,совпало
Здорово были. Тебе ник нужен другой. Отлично подойдёт " Уникум "))) проходи, присаживайся. Чай? Кофе? Табак? Пряники?Привет Дмитрий. Мне 28 годиков. Молочные смеси неугадываю только фруктовые пюре))) махорка конечно уважаема мною а вот с опиухой не было опыта ни какого
теперь будетПривет Дмитрий. Мне 28 годиков. Молочные смеси неугадываю только фруктовые пюре))) махорка конечно уважаема мною а вот с опиухой не было опыта ни какого
Здорова Жека))) будем знакомы)),, уникум'' хехе прикольно конечно. Можно будет подумать над этим после рюмочки метиламинаЗдорово были. Тебе ник нужен другой. Отлично подойдёт " Уникум "))) проходи, присаживайся. Чай? Кофе? Табак? Пряники?
А.... Рюмку метиламина за наш столик. Я Жека. Будем'с
Да я так не против этого. Много наслышен об опиухетеперь будет
А деньги есть у тебя?Да я так не против этого. Много наслышен об опиухе