Я так понимаю, ты Мираму этот пост написал, да? А почему меня процитировал и MolikRaDa]? нипонятно )))) Лёха ж съезжать начнётТы чего дурака включаешь - тебе задали конкретные вопросы и про "фантазию" намекнули...)
Прояви фантазию, порадуй дефочек - начинай с глубины ширинки.....).
Я то в химии ниочень... Меф если не ошибаюсь? или не?2-methylamino-1-p-tolylpropan-1-one
Привет-привет )Он самый! Привет Светлана. Как праздник прошёл? Сюрпризы были?
было было уже пыталиА сам то не хочешь о себе рассказать чё нить? Ты вроде не отмечался в этой теме иль я путаю?
а кто про размер "головы" спрашивал))Я так понимаю, ты Мираму этот пост написал, да? А почему меня процитировал и MolikRaDa]? нипонятно )))) Лёха ж съезжать начнёт
ну да оплошалась чутка )))))))а кто про размер "головы" спрашивал))
Мне нравится имя Света ,такое загадочное имя Света ,Ора с луной связано ,загадочно в молодости была Света у Светы такая попа была все только мечтали ,а мне перепало ,за ,что не в курсе но перепалону да оплошалась чутка )))))))
Рус - выдыхай!!!!Мне нравится имя Света ,такое загадочное имя Света ,Ора с луной связано ,загадочно в молодости была Света у Светы такая попа была все только мечтали ,а мне перепало ,за ,что не в курсе но перепало
Юля ещё очень нравится ,наверно первая лубовь звали Юля с тех пор нравится мне и Юля и много имён ещё мне нравится но промолчу )
хух Светка наговорил бы те ещё гадостей но нельзя мнеРус - выдыхай!!!!
Привет!меня васян звать.а кто про размер "головы" спрашивал))
@MolikRaDa Привет!
Меня Олег , - заходи.)Привет!меня васян звать.
ОкМеня Олег , - заходи.)
Всем день добрый. Я Реник.
Приветствую ребятки )Добрый вечер, ворумчане! Я опиушник из Мск. Зовут Дениска, 34 годика )
А ты ниччо такой - вкольный ) может расскажешь чуть больше о себе. Ну как бэ зашёл, представиться бы не мешало ))Я считаю себя наркоманом - как им стал, сам не заметил.
Но учился то я хорошо, да и родители дали свое воспитание....
На эту дорожку могут попасть любые люди))) Жизнь,хуле
Спасибо что показали такую тему, а то я быстро-быстро зарегался и сразу в свою винтоварню пошел)))А ты ниччо такой - вкольный ) может расскажешь чуть больше о себе. Ну как бэ зашёл, представиться бы не мешало ))
мечтаю жить в Японии