Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Так план же батенька будь он трижды проклят

мордор

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
вот за это я вас девки и люблю :hi_hi_hi:

sinar

Юзер
Предпочтения
Аптека
Я не понимаю, а че мне можно спрашивать, че нельзя
Вы же мне теперь вообще отвечать не будете ))

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Тьфу бля, вот оно поколение пепси.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Слушай, тебе может словарь задарить? По русски пишу же, русскими словами и буквами.

den443

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Форум читаю давно, зарегистрировался лишь недавно. Думаю надобно и представиться. Я не профессиональный торчок, я новичок-с, но перспективы есть. От синара ушел недавлеко, 20 годиков мне, Дэнчик, так що если пищу какую то хуйню, не обессудьте, спишите на возраст. Как я уже и сказал, я не товарищ наркоман, скорее алкаш, а опыт с наркотиками - следствие моего пристрастия к синьке. Ибо когда пьян, то приключения сами находят меня. По пьяне пробовал кокс, по пьяне пробывал экстази, по пьяне пробывал ЛСД, по пьяне пишу посты тут. Первый наркотик, который мея впечатлил был экстази. Поэтому, более менее регулярно из таких драгсов, хаваю ток его. Но не слишком часто, раз в месяц мб. После того, как меня ниче так вставило под экстази, а ощущения этого экстаза я могу сравнить только с оргазмом помжноженным на 10, а то и все 20 (сука, хорошие колеса попались тогда, щас тоже эйфорит, но не так), грани моего интереса к измененному сознанию подвинули алкоголь, и с тех пор помимо уже выще перечисленных субстанций я попробовал разную аптеку, транки, лиру и коду. Транки и лиру дотать сложно, а вот кода отпускается без рецепта, ну кокодамол и нурофен+... Да и не люблю я стимы, седце шалит, так что интересны мне опиаты, но парадоксально ничего кроме кодеина, пока что еще ничего не пробывал из этой группы. Пока что.. Пью многа, помогает забыться, и предпочитаю выпивать один. Ну и на последок, успел на форуме посраться с некоторми юзерами, но скажу что человек я не конфликтный, и зла никому не желаю, я зарегался в первую очередь, чтобы послушать тех, кто в этой теме уже давно, так что всем peace.

+++

Команда форума
Покойся с миром
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Дарова Ден. Я Миха, 32, тгк, опиаты, этанол...остальное чот всё реже и реже...может вопрос чересчур личный покажется - не обессудь - "Пью многа, помогает забыться" - отчего забыться то? неужели жизнь такая фиговая?

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Форум читаю давно, зарегистрировался лишь недавно. Думаю надобно и представиться. Я не профессиональный торчок, я новичок-с, но перспективы есть. От синара ушел недавлеко, 20 годиков мне, Дэнчик, так що если пищу какую то хуйню, не обессудьте, спишите на возраст. Как я уже и сказал, я не товарищ наркоман, скорее алкаш, а опыт с наркотиками - следствие моего пристрастия к синьке. Ибо когда пьян, то приключения сами находят меня. По пьяне пробовал кокс, по пьяне пробывал экстази, по пьяне пробывал ЛСД, по пьяне пишу посты тут. Первый наркотик, который мея впечатлил был экстази. Поэтому, более менее регулярно из таких драгсов, хаваю ток его. Но не слишком часто, раз в месяц мб. После того, как меня ниче так вставило под экстази, а ощущения этого экстаза я могу сравнить только с оргазмом помжноженным на 10, а то и все 20 (сука, хорошие колеса попались тогда, щас тоже эйфорит, но не так), грани моего интереса к измененному сознанию подвинули алкоголь, и с тех пор помимо уже выще перечисленных субстанций я попробовал разную аптеку, транки, лиру и коду. Транки и лиру дотать сложно, а вот кода отпускается без рецепта, ну кокодамол и нурофен+... Да и не люблю я стимы, седце шалит, так что интересны мне опиаты, но парадоксально ничего кроме кодеина, пока что еще ничего не пробывал из этой группы. Пока что.. Пью многа, помогает забыться, и предпочитаю выпивать один. Ну и на последок, успел на форуме посраться с некоторми юзерами, но скажу что человек я не конфликтный, и зла никому не желаю, я зарегался в первую очередь, чтобы послушать тех, кто в этой теме уже давно, так что всем peace.

А из каких краев?

den443

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Не знаю даже, может быть потому что эммигант хехе, переехал, работаю не на самой легкой работе, отсылаю часть зп на родину родителям.. Наверное чувствую себя чужим, наверное грех жаловаться, ибо зп и условия жизни лучше, но все же тянет назад и чувствую себя чужим среди иноземцев. Друзья есть, но парадоксально такие же иммигранты, мой лучший друг - человек через которого же пробиваю стафф, мексиканец ахаха. Так что не скажу что все фигово, но пьянным мне быть лучше, чем трезвым. Ну или еще под чем.

Родом из Прибалтики, а сейчас проживаю на Туманном Альбионе.

• Like
Реакции: +++

negoro

Активный Юзер
Форум читаю давно, зарегистрировался лишь недавно. Думаю надобно и представиться. Я не профессиональный торчок, я новичок-с, но перспективы есть. . Ибо когда пьян, то приключения сами находят меня. По пьяне пробовал кокс, по пьяне пробывал экстази, по пьяне пробывал ЛСД, по пьяне пишу посты тут.

ну раз так - то тоже по простому... не вздумай по пьяне юзать опята..
понятно что все это ток слова и бла бла бла.. вспомни этот момент и эти слова когда будешь во хмелю и будет возможность уебать герыч.. ну или что похожее -это будет твой последний день в твоей жизни... не пытайся синим дергать судьбу за мошенку- она тебя наебёт всяко...

negoro

Активный Юзер
это не пассажир..это филл протрезвел наконец.. отошел от алыфы..велком ...долго тебя держало однако..:D

den443

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Насчет, опиатов и алкоголя. Бля, была история, как по пьяне захавал пачку нурофена, без отбивки, живот крутило пиздец, ползал и орал. Соседка вызвала скорую, ору... По поводу гердоса, предлагали покурить, но опять же был пьянный и под эстази, мне бло и так норм, да и друг бы вмешался. Он против тяжелых наркотиков!:D

Нуби, а чего сразу нахуй то? Типа прибалт? Так я русскоязычный житель, все мои предки из России и Белорусси, и родсвенников до сих пор там много..

den443

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Странный ты, и злой. Как знаешь..

den443

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Кумарит небось. А сиезна, ну че ты срываешься? Я что плохого сказал? Чил, бро.

den443

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Пойду дуну, хуле, почилим.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Итак у нас на поэкте образовалась новая пара :LOL:. Счас все очнутся и мы будем заселять вас в домик.
З. Ы.
А ты дениска родину значит продал, память предков.... Жизни красивой захотел.... Причём ты родину продал, как минимум дважды. :LOL:. Ты не тяни, и всяких дураков не слушай, хочешь ебошить героин - ебошь!

Последнее редактирование:

Disassociative

Psycho-naught-ic nightmare
Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Итак у нас на поэкте образовалась новая пара :LOL:. Счас все очнутся и мы будем заселять вас в домик.
З. Ы.
А ты дениска родину значит продал, память предков.... Жизни красивой захотел.... Причём ты родину продал, как минимум дважды. :LOL:. Ты не тяни, и всяких дураков не слушай, хочешь ебошить героин - ебошь!
Вижу ты в серьез делаешь вклад в качество генофонда, можешь гордиться своим ником)))

Сверху Снизу