Форум читаю давно, зарегистрировался лишь недавно. Думаю надобно и представиться. Я не профессиональный торчок, я новичок-с, но перспективы есть. От синара ушел недавлеко, 20 годиков мне, Дэнчик, так що если пищу какую то хуйню, не обессудьте, спишите на возраст. Как я уже и сказал, я не товарищ наркоман, скорее алкаш, а опыт с наркотиками - следствие моего пристрастия к синьке. Ибо когда пьян, то приключения сами находят меня. По пьяне пробовал кокс, по пьяне пробывал экстази, по пьяне пробывал ЛСД, по пьяне пишу посты тут. Первый наркотик, который мея впечатлил был экстази. Поэтому, более менее регулярно из таких драгсов, хаваю ток его. Но не слишком часто, раз в месяц мб. После того, как меня ниче так вставило под экстази, а ощущения этого экстаза я могу сравнить только с оргазмом помжноженным на 10, а то и все 20 (сука, хорошие колеса попались тогда, щас тоже эйфорит, но не так), грани моего интереса к измененному сознанию подвинули алкоголь, и с тех пор помимо уже выще перечисленных субстанций я попробовал разную аптеку, транки, лиру и коду. Транки и лиру дотать сложно, а вот кода отпускается без рецепта, ну кокодамол и нурофен+... Да и не люблю я стимы, седце шалит, так что интересны мне опиаты, но парадоксально ничего кроме кодеина, пока что еще ничего не пробывал из этой группы. Пока что.. Пью многа, помогает забыться, и предпочитаю выпивать один. Ну и на последок, успел на форуме посраться с некоторми юзерами, но скажу что человек я не конфликтный, и зла никому не желаю, я зарегался в первую очередь, чтобы послушать тех, кто в этой теме уже давно, так что всем peace.