Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Развалим узкоглазых изнутри...Хороший у вас план, товарищ Жуков.

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Спасибо что показали такую тему, а то я быстро-быстро зарегался и сразу в свою винтоварню пошел)))
Зовут меня Толя, мне 28, из города Екатеринбург.
любимый наркотик - винт
любимый цвет - синий
мечтаю жить в Японии
единственную любимую девушку проебал из-за наркотиков
немного двигался с АН
верю в высшую силу (бога)
да,скрывать не стану - пару раз делал глупости, ставился чужим баяном - но хорошо промытым))

У вас ведь там орудует фонд "Город без Наркотиков"...:cry_ing: А Пышма ваша (с ее притонами) знаменита на всю матушку Русь.

я не про американцев.сейчас полно иностранцев просто живущих там. Даже наши есть ))

Строго рабочие срочные визы для проффесионалов высшего класса. По истечении срока - на выход!!!

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
у нас эта залупа тоже орудует, филиал блять. ловят торчков на закладках и жёстко пиздят,а ментам похуй как обычно. Беспредел творят сволочи

Меня их и ТАУ видюхи на ютьюбе прикалывают.... А особенно коменты под ними...

Догада

Юзер
у нас Жека Prisoner с екб, тоже любитель ускориться. ))
я Мишаня, так здесь зовут. Приятно познакомиться с грамотным человеком!!
Очень приятно, Мишаня!
:D
я не про американцев.сейчас полно иностранцев просто живущих там. Даже наши есть ))
Я даже подписан на Ютуб канал Сергея Куваева! (он - русский,живет в Японии,постоянно выкладывает видосики)
У вас ведь там орудует фонд "Город без Наркотиков"...:cry_ing: А Пышма ваша (с ее притонами) знаменита на всю матушку Русь.
Да,фонд орудует, но я считаю лично - продавать наркотики,это для дебилов
во-первых: карма страдает
во-вторых: срока то видели??? этож каким надо быть невменяшкой, чтобы зная такие срока - толкать запреты...Бред полный! для самоубийц
на самом деле этор сложный вопрос, но имея личный опыт в данном движении- мы спокойно уживаемся
Строго рабочие срочные визы для проффесионалов высшего класса. По истечении срока - на выход!!!
Не знаю - правда,неправда...кореш рассказывал - в Японии, налоги на работника-мигранта ОООЧЕНЬ большие, и это невыгодно работодателю, конечно если работник не инженер и и.п.
Я хочу попасть туда не как турист, а значит варианта два
- приглашение на работу
- женитьба на японке
Японского я не знаю))) жопа короче, мечты... но как меня их вся эта шняга японская цепляет...

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Я хочу попасть туда не как турист, а значит варианта два
  • приглашение на работу
  • женитьба на японке
Как вариант - трафик китайца!

пт Олег - быстрые, лет много.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
любимый наркотик - винт
Анатолий значится. С ЕКБ. Давненько, давненько сюда не заходили представители этого города. А почему? А ктож его знает. Но факт. Итак.... Толя. Любимый наркотик, винт. А не любимый? Или средней степени, любимости. С какой части города, ежели не боишься? Как давно юзаешь Виктора? Судя по твоему интересу, (про пузырь из хоум лаба) , сам ты варишь недавно (если вообще варишь). И вообще, винтовых то в городе, раз, два и обчелся. Вымерли да сидять. Хмммм..... Воопчем необессудь, я крайне настороженно отношусь к новым людям а к новым людям из Екб, да ещё водяным в столь молодом возрасте так вообще атас. Что то не даёт мне покоя и пока это что то не вскроется или не развеется мы с тобой будем общаться по стольку, по скольку. Ещё раз повторю, не греби под себя, просто я уже достаточно пожил и повидал что бы гордо носить звание параноика. Ладно вобщем..... Я Жека. За сорок, из них больше половины употребляю. Полинаркоман..... Много чем увлекался и могу употребить всё что будет. Сам с севера Екб. Проходи, распологайся. Общайся, знакомься, познавай, и приноси свой свет истины. Удачи.
А-а-а, пардон. Дениса Вася и Реник. Доброго времени суток. Велкам ту тор4.

всегда

Местный
Японцы мудры и поэтому следуют правилу: "Япония только для японцев". Благадаря этому Япония - на 100% моноэтничная страна и гостей там не ждут.
Зарубил наркоманскую мечту на корню
Верхняя Пышма...

The And*oFF

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Спасибо что показали такую тему, а то я быстро-быстро зарегался и сразу в свою винтоварню пошел)))
любимый наркотик - винт
любимый цвет - синий
мечтаю жить в Японии
единственную любимую девушку проебал из-за наркотиков
немного двигался с АН
верю в высшую силу (бога)
да,скрывать не стану - пару раз делал глупости, ставился чужим баяном - но хорошо промытым))
Здарова Толя)
Сбычи мечт тебе)))
Я Макс,годков аналогично.Из г.Ставрополя(Южные края нашей необъятной родины)
Пару лет ничего кроме верхов не употребляю(а так всеЯДен).
Рад приветствовать,welcome to Tor4)

Всем завсегдатым по привету)

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Японцы мудры и поэтому следуют правилу: "Япония только для японцев". Благадаря этому Япония - на 100% моноэтничная страна и гостей там не ждут.

35 минута

Последнее редактирование:

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Толян,Реник,Денис здарова ребзики!Велком на наш чудесный форум! Санёк опиушнегг из Мск

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость

35 минута
Затейники

еще один мазохист - 7 лет на УАЗ катается.

Догада

Юзер
Толян,Реник,Денис здарова ребзики!Велком на наш чудесный форум! Санёк опиушнегг из Мск
Привет Санек, спасибо,будем знакомы)
Здарова Толя)
Сбычи мечт тебе)))
Я Макс,годков аналогично.Из г.Ставрополя(Южные края нашей необъятной родины)
Пару лет ничего кроме верхов не употребляю(а так всеЯДен).
Рад приветствовать,welcome to Tor4)

Всем завсегдатым по привету)
Здаров,Макс! будем знакомы))
Анатолий значится. С ЕКБ. Давненько, давненько сюда не заходили представители этого города. А почему? А ктож его знает. Но факт. Итак.... Толя. Любимый наркотик, винт. А не любимый? Или средней степени, любимости. С какой части города, ежели не боишься? Как давно юзаешь Виктора? Судя по твоему интересу, (про пузырь из хоум лаба) , сам ты варишь недавно (если вообще варишь). И вообще, винтовых то в городе, раз, два и обчелся. Вымерли да сидять. Хмммм..... Воопчем необессудь, я крайне настороженно отношусь к новым людям а к новым людям из Екб, да ещё водяным в столь молодом возрасте так вообще атас. Что то не даёт мне покоя и пока это что то не вскроется или не развеется мы с тобой будем общаться по стольку, по скольку. Ещё раз повторю, не греби под себя, просто я уже достаточно пожил и повидал что бы гордо носить звание параноика. Ладно вобщем..... Я Жека. За сорок, из них больше половины употребляю. Полинаркоман..... Много чем увлекался и могу употребить всё что будет. Сам с севера Екб. Проходи, распологайся. Общайся, знакомься, познавай, и приноси свой свет истины. Удачи.
А-а-а, пардон. Дениса Вася и Реник. Доброго времени суток. Велкам ту тор4.
Привет Жека, не любимых наркотиков нет))) Ну кроме соли конечно!
Я с западной части города, воду юзаю с 2007 года ( первый экспириенс был 7 точек центров, в падике)
Самначал практиковаться не так давно, в далеком 2010 году пытался сам варить,краска была спичечная да и как проводить реакцию я не знал, никто из варщиков не рассказывал о самой сути процесса,я только был наблюдателем, ничего у меня конечно не получалось...
Но вот,волею случая, собрались мы все в одном месте и я все освоил! Плюсом интернет перелопатил, что-то стало получаться)))
Может знакомы эти люди? Коля Туарег(покойничек),Фрол(ослеп),Башик,Борман(сидит),Дима Шайба,Карандаш(покойничек),Макар(уралмаш), Лена(Чугайнова,покойная)
Рад познакомиться, земляк))

cave_furem

Юзер
Старичкам спасибо за прием, вновь прибывшим салют - всех цитировать не буду, вдруг забуду кого )

Такая же фигня, сам не понял, как стал зависимым. Вполне из благополучной семьи, закончил ВУЗ престижный московский.. Там же, кстати, и был первый опыт с хмурым, по ноздре, но как-то не впечатлило, что ли.. Кто-то приносил, мог поюзать, но сразу же про это и забывал, вырубать даже мыслей не было. Курил только натурпродукт, как паровоз, но он, как известно, не наркотик ))

Началось все сравнительно недавно (так что я человек в теме новый, можно сказать), года 3-3,5 назад. Несколько жизненных потрясений и в этот момент подвернулись друзяшки с трамалом и понеслось. Никогда б не подумал раньше, что буду от этого зависеть (все время работа, спорт). За эти 3-3,5 лет трамал, полгодика на хмуром посистемил (правда, не ставил никогда, не знаю, никогда игла не прельщала, не хотелось, только по ноздре), а когда раз приняли меня с 5 гр., только закладку поднял, тогда с перцем решил завязать, очень уж дорого мне этот прием обошелся, ОООЧЕНЬ дорого.. Да и на закладках землю ковырять как то не хочется, палевно это.

Перешел на аптеку снова. Благо проще, пришел спокойно, взял, ушел. И тяга трамадольная как то мне даже больше нравится, наверное (хотя хмурого хочется иногда)).

А последние год - полтора ни трамадола российского, ни трамала в москве вааще не стало (по крайней мере я хз где можно вырубить), один залд. Поэтому подтарчиваю на нем периодически и уже, если честно, слабо себе представляю жизнь вообще без этого.

Вот такая моя история)

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Попробовал я сегодня Габапен
Старичкам спасибо за прием, вновь прибывшим салют - всех цитировать не буду, вдруг забуду кого )

Такая же фигня, сам не понял, как стал зависимым. Вполне из благополучной семьи, закончил ВУЗ престижный московский.. Там же, кстати, и был первый опыт с хмурым, по ноздре, но как-то не впечатлило, что ли.. Кто-то приносил, мог поюзать, но сразу же про это и забывал, вырубать даже мыслей не было. Курил только натурпродукт, как паровоз, но он, как известно, не наркотик ))

Началось все сравнительно недавно (так что я человек в теме новый, можно сказать), года 3-3,5 назад. Несколько жизненных потрясений и в этот момент подвернулись друзяшки с трамалом и понеслось. Никогда б не подумал раньше, что буду от этого зависеть (все время работа, спорт). За эти 3-3,5 лет трамал, полгодика на хмуром посистемил (правда, не ставил никогда, не знаю, никогда игла не прельщала, не хотелось, только по ноздре), а когда раз приняли меня с 5 гр., только закладку поднял, тогда с перцем решил завязать, очень уж дорого мне этот прием обошелся, ОООЧЕНЬ дорого.. Да и на закладках землю ковырять как то не хочется, палевно это.

Перешел на аптеку снова. Благо проще, пришел спокойно, взял, ушел. И тяга трамадольная как то мне даже больше нравится, наверное (хотя хмурого хочется иногда)).

А последние год - полтора ни трамадола российского, ни трамала в москве вааще не стало (по крайней мере я хз где можно вырубить), один залд. Поэтому подтарчиваю на нем периодически и уже, если честно, слабо себе представляю жизнь вообще без этого.

Вот такая моя история)
История классическая ,а залд :-)тебя убьёт постепенно ,сразу желудок ,а потом уже лучше не думать как и что ,чистый менее убивает ,лучше ни чего не употреблять .

cave_furem

Юзер

История классическая ,а залд :-)тебя убьёт постепенно ,сразу желудок ,а потом уже лучше не думать как и что ,чистый менее убивает ,лучше ни чего не употреблять .
Ясно, что чистый лучше, кто же спорит..

Что за Габапен?

:wait: да вы уже наркоман батенька. Ещё не конченный как я но уже близко, поздравляю, велком ))
Осознаю это и, местами, меня это даже расстраивает. ) Но не получается мозг перестроить на нормальное существование.

Габапен, пишут, чё то вроде лирики, но лирика меня как то совсем не впечатлила в качестве упороться.

The And*oFF

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Больше в качестве сняться)Вечер добрый Джентльмены)

cave_furem

Юзер
Больше в качестве сняться)Вечер добрый Джентльмены)
Вечер добрый)

Так то все убивает.. Стараюсь отбивать, по возможности.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Ясно, что чистый лучше, кто же спорит..

Что за Габапен?

Осознаю это и, местами, меня это даже расстраивает. ) Но не получается мозг перестроить на нормальное существование.

Габапен, пишут, чё то вроде лирики, но лирика меня как то совсем не впечатлила в качестве упороться.
габапентин ,хрень редкая и второй день без прегабалина ,бесонница ,но пака терпимо ,посмотрим дальше ,что будет ,сам не узнаешь ни кто не сможет точно рассказать ,что ,да почём.

Да и больше 500 мг очень редко за года три ,может было раз пять ,а так мне 300 мг прегабалина на день хватает и 150 мг хватает ,микс получается подсадной и .......

Сверху Снизу