Спасибо что показали такую тему, а то я быстро-быстро зарегался и сразу в свою винтоварню пошел)))
Зовут меня Толя, мне 28, из города Екатеринбург.
любимый наркотик - винт
любимый цвет - синий
мечтаю жить в Японии
единственную любимую девушку проебал из-за наркотиков
немного двигался с АН
верю в высшую силу (бога)
да,скрывать не стану - пару раз делал глупости, ставился чужим баяном - но хорошо промытым))
я не про американцев.сейчас полно иностранцев просто живущих там. Даже наши есть ))
у нас эта залупа тоже орудует, филиал блять. ловят торчков на закладках и жёстко пиздят,а ментам похуй как обычно. Беспредел творят сволочи
Очень приятно, Мишаня!у нас Жека Prisoner с екб, тоже любитель ускориться. ))
я Мишаня, так здесь зовут. Приятно познакомиться с грамотным человеком!!
Развалим узкоглазых изнутри...Хороший у вас план, товарищ Жуков.
Я даже подписан на Ютуб канал Сергея Куваева! (он - русский,живет в Японии,постоянно выкладывает видосики)я не про американцев.сейчас полно иностранцев просто живущих там. Даже наши есть ))
Да,фонд орудует, но я считаю лично - продавать наркотики,это для дебиловУ вас ведь там орудует фонд "Город без Наркотиков"... А Пышма ваша (с ее притонами) знаменита на всю матушку Русь.
Не знаю - правда,неправда...кореш рассказывал - в Японии, налоги на работника-мигранта ОООЧЕНЬ большие, и это невыгодно работодателю, конечно если работник не инженер и и.п.Строго рабочие срочные визы для проффесионалов высшего класса. По истечении срока - на выход!!!
Развалим узкоглазых изнутри...Хороший у вас план, товарищ Жуков.
Как вариант - трафик китайца!Я хочу попасть туда не как турист, а значит варианта два
- приглашение на работу
- женитьба на японке
Анатолий значится. С ЕКБ. Давненько, давненько сюда не заходили представители этого города. А почему? А ктож его знает. Но факт. Итак.... Толя. Любимый наркотик, винт. А не любимый? Или средней степени, любимости. С какой части города, ежели не боишься? Как давно юзаешь Виктора? Судя по твоему интересу, (про пузырь из хоум лаба) , сам ты варишь недавно (если вообще варишь). И вообще, винтовых то в городе, раз, два и обчелся. Вымерли да сидять. Хмммм..... Воопчем необессудь, я крайне настороженно отношусь к новым людям а к новым людям из Екб, да ещё водяным в столь молодом возрасте так вообще атас. Что то не даёт мне покоя и пока это что то не вскроется или не развеется мы с тобой будем общаться по стольку, по скольку. Ещё раз повторю, не греби под себя, просто я уже достаточно пожил и повидал что бы гордо носить звание параноика. Ладно вобщем..... Я Жека. За сорок, из них больше половины употребляю. Полинаркоман..... Много чем увлекался и могу употребить всё что будет. Сам с севера Екб. Проходи, распологайся. Общайся, знакомься, познавай, и приноси свой свет истины. Удачи.Зовут меня Толя, мне 28, из города Екатеринбург.
любимый наркотик - винт
Зарубил наркоманскую мечту на корнюЯпонцы мудры и поэтому следуют правилу: "Япония только для японцев". Благадаря этому Япония - на 100% моноэтничная страна и гостей там не ждут.
Верхняя Пышма...У вас ведь там орудует фонд "Город без Наркотиков"... А Пышма ваша (с ее притонами) знаменита на всю матушку Русь.
Здарова Толя)Спасибо что показали такую тему, а то я быстро-быстро зарегался и сразу в свою винтоварню пошел)))
Зовут меня Толя, мне 28, из города Екатеринбург.
любимый наркотик - винт
любимый цвет - синий
мечтаю жить в Японии
единственную любимую девушку проебал из-за наркотиков
немного двигался с АН
верю в высшую силу (бога)
да,скрывать не стану - пару раз делал глупости, ставился чужим баяном - но хорошо промытым))
Японцы мудры и поэтому следуют правилу: "Япония только для японцев". Благадаря этому Япония - на 100% моноэтничная страна и гостей там не ждут.
ЗатейникиМир наизнанку 9 сезон 4 серия. Япония: жуткие традиции прошлого и тайны индустрии для взрослых (2017)
В Японии индустрия борьбы с одиночеством очень развита и разнообразна: от милых сервисов проката домашних животных к просто шокирующих для человека с европейским менталитетом антидепрессантов для...dokonlin.ru
35 минута
Привет Санек, спасибо,будем знакомы)Толян,Реник,Денис здарова ребзики!Велком на наш чудесный форум! Санёк опиушнегг из Мск
Здаров,Макс! будем знакомы))Здарова Толя)
Сбычи мечт тебе)))
Я Макс,годков аналогично.Из г.Ставрополя(Южные края нашей необъятной родины)
Пару лет ничего кроме верхов не употребляю(а так всеЯДен).
Рад приветствовать,welcome to Tor4)
Всем завсегдатым по привету)
Привет Жека, не любимых наркотиков нет))) Ну кроме соли конечно!Анатолий значится. С ЕКБ. Давненько, давненько сюда не заходили представители этого города. А почему? А ктож его знает. Но факт. Итак.... Толя. Любимый наркотик, винт. А не любимый? Или средней степени, любимости. С какой части города, ежели не боишься? Как давно юзаешь Виктора? Судя по твоему интересу, (про пузырь из хоум лаба) , сам ты варишь недавно (если вообще варишь). И вообще, винтовых то в городе, раз, два и обчелся. Вымерли да сидять. Хмммм..... Воопчем необессудь, я крайне настороженно отношусь к новым людям а к новым людям из Екб, да ещё водяным в столь молодом возрасте так вообще атас. Что то не даёт мне покоя и пока это что то не вскроется или не развеется мы с тобой будем общаться по стольку, по скольку. Ещё раз повторю, не греби под себя, просто я уже достаточно пожил и повидал что бы гордо носить звание параноика. Ладно вобщем..... Я Жека. За сорок, из них больше половины употребляю. Полинаркоман..... Много чем увлекался и могу употребить всё что будет. Сам с севера Екб. Проходи, распологайся. Общайся, знакомься, познавай, и приноси свой свет истины. Удачи.
А-а-а, пардон. Дениса Вася и Реник. Доброго времени суток. Велкам ту тор4.
История классическая ,а залд тебя убьёт постепенно ,сразу желудок ,а потом уже лучше не думать как и что ,чистый менее убивает ,лучше ни чего не употреблять .Старичкам спасибо за прием, вновь прибывшим салют - всех цитировать не буду, вдруг забуду кого )
Такая же фигня, сам не понял, как стал зависимым. Вполне из благополучной семьи, закончил ВУЗ престижный московский.. Там же, кстати, и был первый опыт с хмурым, по ноздре, но как-то не впечатлило, что ли.. Кто-то приносил, мог поюзать, но сразу же про это и забывал, вырубать даже мыслей не было. Курил только натурпродукт, как паровоз, но он, как известно, не наркотик ))
Началось все сравнительно недавно (так что я человек в теме новый, можно сказать), года 3-3,5 назад. Несколько жизненных потрясений и в этот момент подвернулись друзяшки с трамалом и понеслось. Никогда б не подумал раньше, что буду от этого зависеть (все время работа, спорт). За эти 3-3,5 лет трамал, полгодика на хмуром посистемил (правда, не ставил никогда, не знаю, никогда игла не прельщала, не хотелось, только по ноздре), а когда раз приняли меня с 5 гр., только закладку поднял, тогда с перцем решил завязать, очень уж дорого мне этот прием обошелся, ОООЧЕНЬ дорого.. Да и на закладках землю ковырять как то не хочется, палевно это.
Перешел на аптеку снова. Благо проще, пришел спокойно, взял, ушел. И тяга трамадольная как то мне даже больше нравится, наверное (хотя хмурого хочется иногда)).
А последние год - полтора ни трамадола российского, ни трамала в москве вааще не стало (по крайней мере я хз где можно вырубить), один залд. Поэтому подтарчиваю на нем периодически и уже, если честно, слабо себе представляю жизнь вообще без этого.
Вот такая моя история)
Ясно, что чистый лучше, кто же спорит..Попробовал я сегодня Габапен
История классическая ,а залд тебя убьёт постепенно ,сразу желудок ,а потом уже лучше не думать как и что ,чистый менее убивает ,лучше ни чего не употреблять .
Осознаю это и, местами, меня это даже расстраивает. ) Но не получается мозг перестроить на нормальное существование.да вы уже наркоман батенька. Ещё не конченный как я но уже близко, поздравляю, велком ))
Габапен, пишут, чё то вроде лирики, но лирика меня как то совсем не впечатлила в качестве упороться.Попробовал я сегодня Габапен
История классическая ,а залд тебя убьёт постепенно ,сразу желудок ,а потом уже лучше не думать как и что ,чистый менее убивает ,лучше ни чего не употреблять .
Вечер добрый)Больше в качестве сняться)Вечер добрый Джентльмены)
Так то все убивает.. Стараюсь отбивать, по возможности.Попробовал я сегодня Габапен
габапентин ,хрень редкая и второй день без прегабалина ,бесонница ,но пака терпимо ,посмотрим дальше ,что будет ,сам не узнаешь ни кто не сможет точно рассказать ,что ,да почём.Ясно, что чистый лучше, кто же спорит..
Что за Габапен?
Осознаю это и, местами, меня это даже расстраивает. ) Но не получается мозг перестроить на нормальное существование.
Габапен, пишут, чё то вроде лирики, но лирика меня как то совсем не впечатлила в качестве упороться.