The And*oFF
Юзер
Всем моё почтение Леди и Джентльмены)Давненько не заглядывал,много новых лиц...Рад всех видеть в здравии)
привет )Всем привет. Долго не получалось зарегаться, от старого ака vasya из 2008 года ключи утеряны. Мне 36.
Я с ДВ
Думаю смысла нет восстанавливать... Активности ни какой не было. Под винтом регался в далёком прошлом. Ни с кем даже не знакомился, так читал только. А терь вот уже сколь времени прошло, а поговорить ине скем( кто в темепривет )
а точно vasya? чёт я такого пользователя не нашла.... ну полюбас те с админами этот вопрос решать надо, если хочешь восстановить
ну если так, то действительно нет смысла восстанавливать...Думаю смысла нет восстанавливать... Активности ни какой не было. Под винтом регался в далёком прошлом. Ни с кем даже не знакомился, так читал только. А терь вот уже сколь времени прошло, а поговорить ине скем( кто в теме
ЗдароваВсем привет. Долго не получалось зарегаться, от старого ака vasya из 2008 года ключи утеряны. Мне 36.
Я с ДВ
Васян меня зовут. Свято верю что нет наркотиков, и слово это пришлое с запада, специально понятия поменять и болезни тип наркомании прививать в обществе. Есть вещества меняющие сознание, и не знание того, что ты употребляешь ведёт как правило к последствиям. Первый раз я поменял сознание в 11 это был алкоголь. В 13 химка с сильно выраженным психоделическим эффектом. Ну бабу тоже в 13))) за две банки корейского пива согласилась. Вот про первые три. А ща пока нет моего вещества в доступе, тоже можно сказать вынужденная ремиссия ща. Приятно познакомится Светлана с тобойну если так, то действительно нет смысла восстанавливать...
начинай общаца с этого акка - тут вс е в теме ))))
и да - написал бы по больше о себе штоле... ну тип как звать, на чём тор4ишь, обхват головы, размер одежды
я Света если что )) типа в ремиссе ща - но не всегда удачно )))))
ты с какого города если не секрет? я если честно не догоняю зачем в ремиссе сюда лезть хотя Х.З.Я
Васян меня зовут. Свято верю что нет наркотиков, и слово это пришлое с запада, специально понятия поменять и болезни тип наркомании прививать в обществе. Есть вещества меняющие сознание, и не знание того, что ты употребляешь ведёт как правило к последствиям. Первый раз я поменял сознание в 11 это был алкоголь. В 13 химка с сильно выраженным психоделическим эффектом. Ну бабу тоже в 13))) за две банки корейского пива согласилась. Вот про первые три. А ща пока нет моего вещества в доступе, тоже можно сказать вынужденная ремиссия ща. Приятно познакомится Светлана с тобой
Заходи не бойся, уходи не плач.за вход...эх славик...за выход ... смерть
А сам то не хочешь о себе рассказать чё нить? Ты вроде не отмечался в этой теме иль я путаю?ты с какого города если не секрет?
свет,твои сиськи в этой теме то же ни кто не видел,или я путаю?А сам то не хочешь о себе рассказать чё нить? Ты вроде не отмечался в этой теме иль я путаю?
Да ладно ))) засветились - чутка правда, но тем не менее ) так што нинада мне тут и вааще я думала это вы мальчики чем порадуете нас в праздник ))) неее?свет,твои сиськи в этой теме то же ни кто не видел,или я путаю?
може в честь 8го возьмёшь правельный ракурс?
например?Да ладно ))) засветились - чутка правда, но тем не менее ) так што нинада мне тут и вааще я думала это вы мальчики чем порадуете нас в праздник ))) неее?
Всё зависит от вашей фантазии ))))например?
у меня кроме камасутры ничего на ум не приходитВсё зависит от вашей фантазии ))))
позолоти ей ногтиу меня кроме камасутры ничего на ум не приходит
как быть?
и да - написал бы по больше о себе штоле... ну тип как звать, на чём тор4ишь, головы, размер одежды
я Света если что ))
думала это вы мальчики чем порадуете нас в праздник ))) неее?
Всё зависит от вашей фантазии ))))
Ты чего дурака включаешь - тебе задали конкретные вопросы и про "фантазию" намекнули...)Приятно познакомится Светлана с тобой