ну я с Прибалтики, а половина её населения в рассосалась по Европе и Англии в поисках лучшей жизни, ибо у нас это стало очень сложно, практически реалити шоу "остаться в живых", я не до такой степени мозахист и закоренелый патриот, чтобы там участвовать. побывала в голландии тоже, пока сюда добиралась,знакомые в Амстердаме жили, я на недельку там зависла и поняла что там жить и постоянно с ними общаться здоровья у меня не хватит точно. вся неделя в амфо-кокаино-мдма-алкогольно и ещё х. з. и не помню чего угаре. и при этом они ещё умудрялись почти каждый день на работу ходить. вот поэтому уехала в англию, но от злого наркорока меня это конечно не спасло. но я и сама не пожелала спасаться, да среди молодёжи сторонников трезвого образа жизни немного, травокурение это даже не считается за грех, и никто оглядываться не будет даже в центре города, амфа здесь как такового почти нет, по крайней мере, где я живу, только жалкая пародия
и даже манящей фото груди(ей) с сигнатурой тор4 и сегодняшней датой на фоне форума
иначе не впишешся и фарта тебе лет пять не будет
ну я в вашу секту только вступила, и от обрядов пока воздержусь,ну а насчёт фарта я не суеверная, ну не будет того чего и так не было и нету..так что стойко перенесу эту неудачу