Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

sinar

Юзер
Предпочтения
Аптека
Ты идиотом не прикидывайси. Для меня это априори, одно и то же. Андэстэнд? Так что думай что кому пишешь. И это....... Задохнись уже. Все про тебя узнали что хотели. Всё, развал мочим.
Ну ты это воспринял как посылание куда то. Я тебе говорю, что это не так. На этом по моему все должно закончиться, но ты говоришь, что я прикидываюсь идиотом. Зачем ? Мне непонятно
Да и по моему «задохнись» и все прочее - это явно не нормальное общение с собеседником.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Disassociative

Psycho-naught-ic nightmare
Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Я тебя никуда не посылал и ни кем не называл, короче говоря, да и не только тебя
Ты начал в мою сторону как то странно себя вести, хотя я поводов не давал весомых, я ответил тем же, все же легко.
Не обращай внимания, у Prisoner'а проблемы с хуями просто, переведи его имя если не вкурил о чем я и поймешь почему)))

Ох уж этот юношеский максимализм. Не нужон ты мне, просто на будущее, хуями так запросто старайся не разбрасываться. Я тебя слал? А ты? Правильно...... Из этого советую усвоить, ещё раз ляпнешь про хуй, даже не мне, покоя не дам. Будешь огорчаться.
хз как тут "упомянуть" по нику, но не суть
Я тупо не смог удержаться чтобы не ляпнуть это, ситуация меня добила полностью, извини если что))

sinar

Юзер
Предпочтения
Аптека
Так ты до этого сколько раз меня пытался стебать, называл школоло, докапывался до слов, гиперболизировал, например, смеялся, опять же ситуация с обувью, ещё ранее были похожие вещи
Я отреагировал хамством ( но никуда не посылал )
Мне кажется, что даже если я тебя младше в 4 раза, то это не повод делать так, как делаешь ты. Мог просто назвать юношей, спросить возраст, как это делали люди, им то я почему то не хамил

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Я тупо не смог удержаться чтобы не ляпнуть это, ситуация меня добила полностью, извини если что))

Да ничего. Просто тоже не могу позволить юноше так, с начала общения себе репутацию портить. Я могу понять и простить но старым добрым людям, с кем я тут не один год просидел, но не человеку с улицы, который меня знать не знает. Как то так.
им то я почему то не хамил
вот и не хами. Никому.
За обувь...... Я у всех интересуюсь, почитай выше. Прикол у меня такой.

sinar

Юзер
Предпочтения
Аптека
Да ничего. Просто тоже не могу позволить юноше так, с начала общения себе репутацию портить. Я могу понять и простить но старым добрым людям, с кем я тут не один год просидел, но не человеку с улицы, который меня знать не знает. Как то так.
вот и не хами. Никому.
За обувь...... Я у всех интересуюсь, почитай выше. Прикол у меня такой.
Не знал про этот прикол

Disassociative

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Не знал про этот прикол
Теперь знаешь. Могу тебе ещё кое что рассказать. Тема знакомств на тор4е, это своеобразный тест на прохождении коего ньюфаг раскрывает свою истинную сущность. Для этого его и могут слегка поцарапать и т.п. Женщин вообще просят о Таком, тебе и не снилось

sinar

Юзер
Предпочтения
Аптека
Теперь знаешь. Могу тебе ещё кое что рассказать. Тема знакомств на тор4е, это своеобразный тест на прохождении коего ньюфаг раскрывает свою истинную сущность. Для этого его и могут слегка поцарапать и т.п. Женщин вообще просят о Таком, тебе и не снилось
Ну и че у меня по сущности, если смотреть на мою реакцию на всех пользователей этого сайта, которые со мной говорили
А не только на наш с тобой диалог

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ну и че у меня по сущности, если смотреть на мою реакцию на всех пользователей этого сайта, которые со мной говорили
А не только на наш с тобой диалог
Мы свои выводы сделали, что хотели, узнали, тебя о них никто не оповестит. Да ты и сам понимаешь всю правду о своих проблемах. Но это пройдёт, не переживай. Живи как жил, общайся, интересуйся. Как у вас, у тинэйджеров говориться..... Вливайся, во. Только вежлив будь, я тя умоляю. А-то Моменто море.

sinar

Юзер
Предпочтения
Аптека
Мы свои выводы сделали, что хотели, узнали, тебя о них никто не оповестит. Да ты и сам понимаешь всю правду о своих проблемах. Но это пройдёт, не переживай. Живи как жил, общайся, интересуйся. Как у вас, у тинэйджеров говориться..... Вливайся, во. Только вежлив будь, я тя умоляю. А-то Моменто море.
да юношеский максимализм просто ...

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
С мусорами поделишься . ?Я идейный:D

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Извини каэш, но в данном случае твоё хочу не хочу вообще не катируется. По этому предлогаю тебе писать явку с повинной и пиздовать ровд. Только в явке не забудь указать, что это я тебя сдал. На первый раз получишь не много лет 5, ну 4 при хорошем раскладе. С учётом явки получишь года 3,ну я ещё поговорю, чтобы дня 3 тебе подрезали в суде.

Disassociative

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ему 18 вроде бы..
ПМСнутость и обидчивость это норма) что, не помните себя в 18? :D
А глупость.. Думаю, тоже простительна, все были идиотами, некоторые и остались, но это Земля а не гребанный рай, куда же без идиотов.. Главное, чтобы действительно тупой человек хотя бы понял что он тупой и начал что-то с этим делать)
Забавно то, что чем больше знаешь, тем сильнее понимаешь насколько ты на самом деле туп..

да юношеский максимализм просто ...
Велкам в наш уголок ебанутости, где можно отдохнуть от посредственности)
Чувствуй себя как дома

sinar

Юзер
Предпочтения
Аптека
Извини каэш, но в данном случае твоё хочу не хочу вообще не катируется.
не в обиду никому, просто в голову пришло, но с моей позиции эта вся ситуация выглядит, как будто я попал в логово к ведьмам, сейчас одна из них предлагает сварить меня в котле

Disassociative

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Давайте его сдадим в мусарню а,? Ну пожалуйста!!! Мы в этом году ещё не сдали никого.
З. Ы.
Только чур я буду сдавать.
А чего в мусарню а не в газенваген или в печь?)

Сверху Снизу