Да я особо ничего и не пробовал, что бы выбирать, только немного аптеку. Поэтому сюда и зашёл, спросить у знающих людей, узнать, что менее вредно, что лучше пробовать, а что нет, где брать, а где не брать, читаю этот сайт несколько месяцев просто, вижу, что люди знают.Слава каким веществам отдаешь предпочтение?
Да чего ты за меня то отвечаешь уже какой раз ))Уже всем известно, что Славик мечтает в аптеке себе кайфулек приобрести.
А чего мне расстраиватьсяНичего бывает, ты не расстраивайся главное
Каждому пользователю или всем, кто со мной говорил ?Как за что? если бы не мы то ты уже все деньги свои в интернетаптеки перевёл . Так что денег мы тебе сэкономили и нервов, по этому 100р,каждому.
СпасибоНа мороженое оставь себе.
За кран и за кота(С)А за че 100?
И не хами, йопт. А то много нового узнаешь, о себе и будущемИли может размер члена ?
А чего ты ожидаешь ? Ты же сам себя так ведёшь, я и в жизни со всеми людьми так же общаюсьИ не хами, йопт. А то много нового узнаешь, о себе и будущем
Ох уж этот юношеский максимализм. Не нужон ты мне, просто на будущее, хуями так запросто старайся не разбрасываться. Я тебя слал? А ты? Правильно...... Из этого советую усвоить, ещё раз ляпнешь про хуй, даже не мне, покоя не дам. Будешь огорчаться.А чего ты ожидаешь ? Ты же сам себя так ведёшь, я и в жизни со всеми людьми так же общаюсь
Другие адекватно со мной разговаривают, я им адекватно отвечаю
Ты же пытаешься меня постебать, насмехаться и все остальное, почему я должен тебе отвечать чем-то положительным ?
Если ты не можешь со мной нормально разговаривать, предположим, что я тебе противен, то не разговаривай просто, у тебя есть такая возможность, я к тебе не навязывался вроде
А где я тебя слал ? Ты поинтересовался про размер моей ноги, который 42, я тебе задал вопрос: не нужно ли тебе сказать про другие части моего тела, привёл 2 примера, кстати, ты обратил внимания только на 1Ох уж этот юношеский максимализм. Не нужон ты мне, просто на будущее, хуями так запросто старайся не разбрасываться. Я тебя слал? А ты? Правильно...... Из этого советую усвоить, ещё раз ляпнешь про хуй, даже не мне, покоя не дам. Будешь огорчаться.
Я тебя никуда не посылал и ни кем не называл, короче говоря, да и не только тебяОх уж этот юношеский максимализм. Не нужон ты мне, просто на будущее, хуями так запросто старайся не разбрасываться. Я тебя слал? А ты? Правильно...... Из этого советую усвоить, ещё раз ляпнешь про хуй, даже не мне, покоя не дам. Будешь огорчаться.
Ты идиотом не прикидывайси. Для меня это априори, одно и то же. Андэстэнд? Так что думай что кому пишешь. И это....... Задохнись уже. Все про тебя узнали что хотели. Всё, развал мочим.А где я тебя слал ? Ты поинтересовался про размер моей ноги, который 42, я тебе задал вопрос: не нужно ли тебе сказать про другие части моего тела, привёл 2 примера, кстати, ты обратил внимания только на 1