Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Слава каким веществам отдаешь предпочтение?

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Уже всем известно, что Славик мечтает в аптеке себе кайфулек приобрести.

sinar

Юзер
Предпочтения
Аптека
Слава каким веществам отдаешь предпочтение?
Да я особо ничего и не пробовал, что бы выбирать, только немного аптеку. Поэтому сюда и зашёл, спросить у знающих людей, узнать, что менее вредно, что лучше пробовать, а что нет, где брать, а где не брать, читаю этот сайт несколько месяцев просто, вижу, что люди знают.
А на меня сразу внимание куча людей в такой странной форме обратило, ну, я, конечно, подозревал, что буду выглядеть как полный профан и мои вопросы будут казаться глупыми, но чтоб на столько))

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ничего бывает, ты не расстраивайся главное. С тебя кстати 100рублей Славик.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Как за что? :Dесли бы не мы то ты уже все деньги свои в интернетаптеки перевёл :LOL:. Так что денег мы тебе сэкономили и нервов, по этому 100р,каждому.

sinar

Юзер
Предпочтения
Аптека
Как за что? :Dесли бы не мы то ты уже все деньги свои в интернетаптеки перевёл :LOL:. Так что денег мы тебе сэкономили и нервов, по этому 100р,каждому.
Каждому пользователю или всем, кто со мной говорил ?

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
На мороженое оставь себе.

Кислый

Тор4People

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

sinar

Юзер
Предпочтения
Аптека
И не хами, йопт.:nel-zya: А то много нового узнаешь, о себе и будущем :poda4a:
А чего ты ожидаешь ? Ты же сам себя так ведёшь, я и в жизни со всеми людьми так же общаюсь
Другие адекватно со мной разговаривают, я им адекватно отвечаю
Ты же пытаешься меня постебать, насмехаться и все остальное, почему я должен тебе отвечать чем-то положительным ?
Если ты не можешь со мной нормально разговаривать, предположим, что я тебе противен, то не разговаривай просто, у тебя есть такая возможность, я к тебе не навязывался вроде

мордор

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
бляяя...екб...у тебя новая любовница

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
А чего ты ожидаешь ? Ты же сам себя так ведёшь, я и в жизни со всеми людьми так же общаюсь
Другие адекватно со мной разговаривают, я им адекватно отвечаю
Ты же пытаешься меня постебать, насмехаться и все остальное, почему я должен тебе отвечать чем-то положительным ?
Если ты не можешь со мной нормально разговаривать, предположим, что я тебе противен, то не разговаривай просто, у тебя есть такая возможность, я к тебе не навязывался вроде
Ох уж этот юношеский максимализм. Не нужон ты мне, просто на будущее, хуями так запросто старайся не разбрасываться. Я тебя слал? А ты? Правильно...... Из этого советую усвоить, ещё раз ляпнешь про хуй, даже не мне, покоя не дам. Будешь огорчаться.

sinar

Юзер
Предпочтения
Аптека
Ох уж этот юношеский максимализм. Не нужон ты мне, просто на будущее, хуями так запросто старайся не разбрасываться. Я тебя слал? А ты? Правильно...... Из этого советую усвоить, ещё раз ляпнешь про хуй, даже не мне, покоя не дам. Будешь огорчаться.
А где я тебя слал ? Ты поинтересовался про размер моей ноги, который 42, я тебе задал вопрос: не нужно ли тебе сказать про другие части моего тела, привёл 2 примера, кстати, ты обратил внимания только на 1

sinar

Юзер
Предпочтения
Аптека
Я тебя никуда не посылал и ни кем не называл, короче говоря, да и не только тебя
Ты начал в мою сторону как то странно себя вести, хотя я поводов не давал весомых, я ответил тем же, все же легко.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
А где я тебя слал ? Ты поинтересовался про размер моей ноги, который 42, я тебе задал вопрос: не нужно ли тебе сказать про другие части моего тела, привёл 2 примера, кстати, ты обратил внимания только на 1
Ты идиотом не прикидывайси. Для меня это априори, одно и то же. Андэстэнд? Так что думай что кому пишешь. И это....... Задохнись уже. Все про тебя узнали что хотели. Всё, развал мочим.

Сверху Снизу